-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新潟】-OZ- パート5【出身】

※↓進
8/101頁 (2000件)
128: 2011/08/29 22:41 1
Naoファンの亜沙美とその相方のTamaファンの小柄

129: 2011/08/29 23:04
128
だれwww

130: 2011/08/30 00:24
128
ループギャっていわれてる二人組

131: 2011/08/30 00:38 1
ループギャなんて他にもいるだろw

132: 2011/08/30 01:58
131
そらまめみたいなのとうるさい小柄でしょ?

133: 2011/08/30 02:02
その二人組、ライブDVDの下手最前に映ってるw

134: 2011/08/30 02:51
そらまめwwwタカトシのトシしか浮かばない

135: 2011/08/30 05:34
カズネさん、チケの列割り込みしてましたけど早番取れましたか?

136: 2011/08/30 06:52
同じく、ねねさんも

137: 2011/08/30 07:37
ねねちすは代理に並ばせて、その友達は列から抜けたから不正じゃないと思う

138: 2011/08/30 07:39
みんな分かってるからもういいよ
常連や通いに粘着してる人いい加減ウザイ

139: 2011/08/30 07:40
138
ハゲド

140: 2011/08/30 07:41
常連も割り込みなんてしてなかったよw
叩きたいだけの人乙

141:◇140判定:× 2011/08/30 08:10
もうファンネタいらないから、擁護とかじゃなく叩くのやめてほしい

142: 2011/08/30 13:52
137
ねねちすのすぐ近くにいたけど抜けてないよ
小さい子2人の前に割り込み

143: 2011/08/30 13:54
抜けてたけど

144: 2011/08/30 13:58
143
ねねちすちーっすwww

145: 2011/08/30 14:00
粘着しつこい
ほんとに割り込みされたならライブ会場で直接言ってきたら?
そのほうが匿名掲示板で喚くより解決するでしょ

146: 2011/08/30 14:05
ファン叩き自体もう飽きてきてることに気付きなよ

147: 2011/08/30 14:21
このタイミングで質問か…
今回の事について特攻するやついっぱいいるだろうな カオスww

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新潟】-OZ- パート 【出身】