-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ベルベットギャスレ4

134/134頁 (2000件)
1: 2011/08/27 23:31
※自演、叩きは程々に
※晒し厳禁あった場合は即通報します
※自演のフリした叩き、気に食わないからと叩く馬鹿は全力スルー
※今後のギャングマナーの向上の為にもいい加減大人になり馬鹿な人達は相手にせず、全力でスルーするようにお願いします

1987: 2011/11/06 11:00
北斗名古屋インスト行ってないから多分樽のことじゃないか?

1988: 2011/11/06 11:04
樽婆だっけ?

1989: 2011/11/06 11:06
北斗ブラエクも来てなかったよ

1990:◇1988判定:× 2011/11/06 11:27
1988
北斗23で樽が確か28じゃないっけ?

1991: 2011/11/06 11:55
多分その婆って私のことだ。
北斗さんや樽さんが標的になってるから弁解するけど私30オーバーだしブラエクで結構長めに猟平さんと会話してたし、このブログの子
2ショ私の次で勘違いじゃなきゃ睨まれた。
ただ婆で何か問題あるんでしょうか?
私だって若い頃あったし婆がバンギャやってちゃいけない決まりもないし
長文で申し訳ないけど本当にやめてほしいです。
そして巻き込んでしまった北斗さん樽さんこの場を借りてごめんなさい。

1992: 2011/11/06 12:13
身バレ

1993: 2011/11/06 12:47
キモいww

1994: 2011/11/06 12:48
樽もっと歳いってるだろ

1995: 2011/11/06 14:00
1978
同じファンを悪く言うのは問題だな。思っても言わないのが常識じゃねぇか?しかも歳はあまり関係ないと思うんだが。そんなんだから動員減るんだよ。

1996: 2011/11/06 14:22
たかがファンが他のファンに来るなとか上がれとかいう権利ないだろ
何様だよ

1997: 2011/11/06 14:55
うちマジVオタなんでっ笑

これからV極めたるしー

1998: 2011/11/06 15:05
ファンに歳とか関係ないだろw性格悪

1999: 2011/11/06 15:11

2000: 2011/11/06 15:11

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルベットギャスレ