-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

金融屋ギャだけど

※ID強制
3/3頁 (31件)
1: 2011/08/28 15:16 ID:
質問ある?

暇だから全レス目指す

18: 2011/08/28 16:23 ID:MpI 1
個人間の債権買って下さい

19: 2011/08/28 16:25 ID:
17
借りてる会社にもよるけど、裁判までされてるなら来る可能性はあるよ。

私ならやる。

20: 2011/08/28 16:26 ID:
18
無理w

21: 2011/08/28 16:28 ID:L/o 1
ウシジマくんの取立てに一言

22: 2011/08/28 16:28 ID:
21
見ていて気持ちいい

23: 2011/08/28 16:29 ID:9mI 1
19
ブラックリストがないって言ってたけどこれで差し押さえもこなくて、ハガキもこなくなったらチャラになったってこと?

24: 2011/08/28 16:34 ID:
23
どこから借りてるかにもよるけどチャラは無い。

忘れた頃にいざ住宅ローン組もうと思ったら組めなかったとかよくある話。

25: 2011/08/28 16:34 ID:6H. 1
貸金業務の資格持ってますか?

26: 2011/08/28 16:35 ID:9mI 1
24
利息がハンパないんだがこれはどうにもならないのかな?

27: 2011/08/28 16:36 ID:gAI 1
7年前の債権じゃ時効成立してんじゃないの
どっからハガキ来てんのか分からんからはっきりせんが時効延長事由にはならんでしょ

28: 2011/08/28 16:37 ID:
25
貸金業務取扱主任者のこと?
うちの会社は上司が持っててこと足りてるんでとってない。

29: 2011/08/28 16:38 ID:6H. 1
社内の雰囲気どんな感じ?

30: 2011/08/28 16:41 ID:
26
ぶっちゃけ、裁判後でも大手ならかなり優しく接してくれるし一回電話してみたら?

27
時効じゃない

31: 2011/08/28 16:42 ID:
29
月初月末五十日以外はまったり

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金融屋ギャだけど