-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【彼氏】同棲してる人の雑談スレ【彼女】

51/101頁 (2000件)
992: 2011/09/10 05:48
何度見ても吹くコピペのスレに貼れば?

993: 2011/09/10 06:02
別に吹くコピペじゃないからなぁ

994: 2011/09/10 07:04

995: 2011/09/10 07:20

996: 2011/09/10 08:35

997: 2011/09/10 08:45
風俗行ってた彼氏に次裏切ったら出ていく宣告した!
まだ4ヶ月なのな悲しいぜ…

998: 2011/09/10 08:47
そう決めたんならきっちりしなね
情が移らないように。

999: 2011/09/10 08:48
4カ月で風とか…裏切るに一票w

1000: 2011/09/10 08:49
「行くな!」って押し付けるより行きたくなる理由を消した方が良いよ(どうしようもない風俗中毒なら別だが)。
そうしないと隠して通うのが上手くなってくだけ。
某野球選手の嫁みたいに自らソープ嬢の技を身に付けて夫にサービスするくらいの気持ちでw

1001: 2011/09/10 08:50
4ヶ月ってまだまだラブラブバカップルでヤりまくりな時期じゃん…

1002: 2011/09/10 08:52
可哀相に。

1003: 2011/09/10 08:54
そういう男だったんだよ。誰が彼女でも同じ事する。

1004: 2011/09/10 08:55
たぶん同棲始まる前から通ってたんじゃない?
まだ4ヶ月なんだから、同棲が原因じゃないと思う。

1005: 2011/09/10 08:58
麺もそうだけど性欲が強いのか異様なくらい女好きな男っているよね

1006: 2011/09/10 09:01
ムッツリスケベ?w女に困ってないのに女遊びが病的に辞められない奴とかいるいるwうちの彼氏とは正反対だ

1007: 2011/09/10 09:02
猿なんだな。

1008: 2011/09/10 09:02
そういう奴は矯正できないから別れた方が楽

1009: 2011/09/10 09:04
いつか落ち着くって考えない方がいいよ、60過ぎても風通う爺さんとかいるみたいだし

1010: 2011/09/10 09:15
998
次はもー無理だから大丈夫…!
999
私もそう思ってる
1000
隠すの下手だからなぁ目でばれる人。
私が風俗嬢みたいな技を!とは考えたんだけどね。
虚しくなりそうで

1011: 2011/09/10 09:16
全レスはしなくていいのよー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】同棲してる人の雑談スレ【彼女】