-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【興味無いなら】凛【前くるな】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/08/29 09:38 2
地下線の問題児盤こと、凛のスレです
MC滑る箱燃やす、ブログにぶっちゃける苦労赤字の日々だけど
頑張ってるおじちゃん達を応援しようフォロー5000!
解散するかもしれないけど取り敢えず応援しよう
日本を元気に!!!!!?

前スレ
(2ch2スレ)

1987: 2011/09/22 22:41
ワンマンで売るチェキかな

1988: 2011/09/22 22:45
チェキだったら欲しいw

1989: 2011/09/22 22:51
絶対買う

1990: 2011/09/22 22:54
れやブロ見たらチェキっぽい感じだね。AKBの次は着ぐるみか…出費がかさむわ

1991: 2011/09/22 23:02
きっきが虎なら他麺は何か気になる!

1992: 2011/09/22 23:14
明日楽しみ

1993: 2011/09/22 23:16
明日行けねーくそう

1994: 2011/09/22 23:45
きっきには阪神タイガースが似合うよ

1995: 2011/09/22 23:50
明日リアライズ出るねwきっき毒舌楽しみにしてるよ

1996: 2011/09/23 00:09
いっそ虎でライブしておくれよ

1997: 2011/09/23 02:17
和田ちゃんて何??

1998: 2011/09/23 02:23
???

1999: 2011/09/23 02:24
きっき愛してる

2000: 2011/09/23 02:25
凛大好き。一早い復活を待ってる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【興味無いなら】凛【前くるな】