-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

夢ってスゲェよな

3/3頁 (42件)
1: 2011/08/30 13:42
とんでもないドラマティックな話を脳内で無意識に作り上げやがるw
そんなドラマティックが止まらない夢を教えてくれ
ちなみに主が今見た夢で主は「出来た人間てのはなぁ、叩けば埃が出てくるんだよ」って名言残してきたぜ

29: 2011/09/06 13:09
夢のためとかいって非道なことしてるから夢に見捨てられたんだよ見事に自分にかえってきたんだね、おめでとうカス

30: 2011/09/06 13:10
29
ひねくれてるー

31: 2011/09/06 13:19
24
わろたwww

32: 2011/09/06 13:20
29
見事にスレチだけどどうしたの?(笑)

33: 2011/09/06 13:43
29
なに言ってるかよくわからんwww

34: 2011/09/06 13:46
死にたいんだろって言われて刃物に腕ガーッと切られた瞬間目が覚めた
ちょっと痛かった

35:◆34判定:○ 2011/09/06 13:48
刃物に腕押さえつけられて、だ
文章おかしくてごめん

36: 2011/09/06 13:56
何故かいとこに追いかけ回されて裁ちばさみで手ジョキッって切られた夢は怖かったなー

37: 2011/09/06 13:59
好きな人がよく夢に出てくる!でも結婚してたりゲイになってたり、一言も会話できない夢とか…すっげー寝起きの気分が悪いw

38: 2011/09/06 14:00
みそ汁の海で溺れる夢で目覚めたw

39: 2011/09/06 14:01
嵐で雷とか雨が凄くてその中を斧を持った私が歩いてて、近所の家に上がり込んで次から次へと殺しまくってた
リアルに知ってる人達だったから、起きてから辛かった

40: 2011/09/06 14:03
一週間に一回は俳優やアイドルに耳元で囁かれるw

41: 2011/09/06 14:04
40
うらやましいなwww

42: 2011/09/12 22:19
玉森と素敵なセックスする夢みたww超幸せだった

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夢ってスゲェよな