-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネットショッピング好きな人

2/2頁 (15件)
1: 2011/08/31 23:52
いるよね?
主はよくニッセンで頼むw

2: 2011/08/31 23:55

3: 2012/05/20 03:11 1
楽天で買い物しよーと銀行振込で注文したのはいいが、払い方わからない…注文番号だけメールできたがこれだけ分かれば大丈夫?

4: 2012/05/20 03:17
好き!だけど買いまくって支払いこわいw

5: 2012/05/20 03:22
3
待ってれば振込先書いたメールが来るはず

6: 2012/05/20 03:26
5
3日してもこない…

7: 2012/05/20 03:27
マジかw問い合わせしたら?

8: 2012/05/20 04:24
そこの店のサイトに連絡先なかったから、楽天そのものに問い合わせたら『こちらでは答えれませんお店にきいてください』ってアドレスつきで返信きたからメールしてみて、返信待ち。やっぱり、24桁の番号だけじゃ振り込めないよね?

9: 2012/05/20 04:31
イマコレと夢展望と神戸レタスかなり使ってる!安カワ!

10: 2012/05/20 04:33 1
そのへんで買えるものもめんどいからネットで買っちゃう 宅急便の人に会いまくりで気まずい

11: 2012/05/20 04:34
8
連絡先ないってのはありえないと思うけど…

12: 2012/05/20 04:36
10
わかる
宅急便の人に顔と名前覚えられすぎてて辛いw

13: 2012/05/20 04:36
アマゾンだいすき

14: 2012/05/20 04:38
ネットショッピング好きすぎてやばいー
実店舗で買うよりネットばっか

15: 2012/05/20 04:45
ヌーブラ、ネットで買ってるひといる?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットショッピング好きな人