-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【美男だけど】LANDZ6【糞麺ですね】

217件ヒット!
6 11/09/01 01:38 ID:JOw
3
前スレも貼れてないし無駄スレ

12 11/09/01 03:07 ID:JOw

27 11/09/01 13:03 ID:JOw
ついに出たな。Shin叩きの主犯さん
32 11/09/01 13:13 ID:JOw
この人がやってるの前から分かってた。自分は晒されないように小細工してたよね
39 11/09/01 13:34 ID:JOw
24
ロバみたいな顔wwww

43 11/09/01 13:52 ID:JOw
プロフのイーストについてつっかかるあたり翔人も叩いてたのこいつじゃね?w
46 11/09/01 14:06 ID:JOw
32
43は別なのにIDが一緒になるのはなんで?

47 ◇46判定:× 11/09/01 14:14 ID:JOw
なぜだw
49 11/09/01 14:24 ID:JOw
機種が同じとかかな?
50 11/09/01 14:30 ID:JOw
私も同じIDだよ
51 11/09/01 14:34 ID:JOw
IDの意味www
52 ◇51判定:× 11/09/01 14:37 ID:JOw
ID強制の意味ないじゃんwww
56 11/09/01 15:53 ID:JOw
55
そのネタ飽きた

62 11/09/01 18:09 ID:JOw
ののと復活はガチ
65 11/09/01 19:03 ID:JOw
62
ソースは?w

68 11/09/01 20:05 ID:JOw
m.now.ameb
71 11/09/01 20:44 ID:JOw
Akitoのこと賞金顎てwwさすがSCREWギャ柄悪いなーw
72 ◇71判定:× 11/09/01 22:03 ID:JOw
晒されたしん好きな痛ギャ、24含めSCREWギャはもうLANDZ来ないで迷惑
78 11/09/02 00:39 ID:JOw
されてない
88 11/09/02 16:01 ID:JOw
のの、頼むからLANDZには来ないでー!
89 11/09/02 16:46 ID:JOw
62
88同一だよね?
元カノネタ今更出さないで

91 11/09/02 16:56 ID:JOw
同一じゃない、そんなお前もID同じだな
93 11/09/02 17:23 ID:JOw
91
こんな奴と私ID一緒とかイヤだw

97 11/09/02 17:48 ID:JOw
94
晒せるよ

98 11/09/02 17:50 ID:JOw
現Shinカノのの
m.ameba.jp

110 ◇98判定:× 11/09/02 19:19 ID:JOw
だからもうカノじゃないって
ののには別の彼氏がいるの知らないの?

136 11/09/04 10:34 ID:JOw
LANDZ以外興味ないからもちろんLANDZ動員で入るし他は興味ないからLANDZ見たら帰る!
150 11/09/05 00:40 ID:JOw
ID強制になったとたんライブ後も回らなくなったねw
151 ◇150判定:× 11/09/05 00:49 ID:JOw
一人で回してたのバレバレw
Shin叩きの犯人は暁斗ギャだったしw
ギャ叩きも暁斗ギャの仕業w

157 11/09/05 01:06 ID:JOw
インストだとほんとど喋らないみたいだよw
163 11/09/05 02:04 ID:JOw
shinのなうのあれは歌詞?それとも誰かに宛ててるの?
165 11/09/05 02:14 ID:JOw
164ありがとう!正しくは最後「の」じゃなくて「よ」だよね?
167 11/09/05 02:48 ID:JOw
いきなりどうしたのかと思ったw王子が恋でもしてんのかとw
168 11/09/05 03:08 ID:JOw
差し入れやばいなw
172 11/09/05 05:07 ID:JOw
Vivienneの袋の数wwww中身が気になるwwww
173 11/09/05 06:07 ID:JOw
みんな狙いちゃん達頑張ったなww
175 11/09/05 09:08 ID:JOw
デカイ袋は別として他タオルでしょ?
180 11/09/05 13:14 ID:JOw
176
ののネタ古い

190 11/09/05 13:59 ID:JOw
186
ID強制にしても結局ギャネタwそんなに自分より前で見られたくないならそいつより良番持ってればいい話じゃんw

194 11/09/05 14:20 ID:JOw
haruのが営業うまいしね
205 11/09/05 17:50 ID:JOw
199
多分フリしてたよw
shinドセン入ると叩かれるから怖くて入れないやw

236 11/09/06 02:06 ID:JOw
233
誰か潰されたギャ居た?

254 11/09/06 02:47 ID:JOw
読んでるならいいじゃんw
259 11/09/06 03:09 ID:JOw
蜜からもらった金で生活してるなんて普通だろ
262 11/09/06 05:00 ID:JOw
何人もいるからやめな!
263 11/09/06 05:03 ID:JOw
やえぴょんは蜜?
273 11/09/06 13:32 ID:JOw
まだののと繋がってるねwネックレスお揃いw
m.ameba.jp
m.ameba.jp
m.now.ameb

277 11/09/06 13:55 ID:JOw
Shinへの差し入れはタバコ以外ほぼののが使ってる、リバのときからずっと。
280 11/09/06 14:08 ID:JOw
人気でてきたし、昔からのカノなことアピっとかないとねw巨人のくせに「うぴ」とかキモいww
281 ◇277判定:× 11/09/06 14:10 ID:JOw
shin言い逃れできないねw
285 11/09/06 14:16 ID:JOw
シンは自演するのの含め好きなんだよ
286 11/09/06 14:28 ID:JOw
もう差し入れ持ってかない
288 11/09/06 14:48 ID:JOw
別れたけどまだ友達w
289 11/09/06 14:50 ID:JOw
ヴィヴィアンのハンカチはののが欲しがってたんだよ
290 11/09/06 14:50 ID:JOw
友達とかwセフレだろきもい
292 11/09/06 14:58 ID:JOw
これ友達が見たら病むんだろおな・・可哀想。
296 11/09/06 15:14 ID:JOw
晒された記事ほぼアクセしか写してないし本当いやらしいね
300 ◇296判定:× 11/09/06 15:26 ID:JOw
同一言われたくないから判定出すけどJOwかなり被るのは何故?
304 11/09/06 15:43 ID:JOw
299
誰?麺?Shinのことでは自演すんのに新しい彼氏については何も書かないねwコメントしてるやつらもほぼShinファンだしさぞ優越感に浸ってる巨人なんですねw

305 11/09/06 15:45 ID:JOw
いつもタバコとVivienneいっぱいくれる子離れたら、blogで見栄も張れないねwwww
314 11/09/06 16:14 ID:JOw
Shin復活とともにブログもまた書き出したガンダム巨人ののたんかわいい
315 11/09/06 16:18 ID:JOw
ののここ見てるね、リアルタイムで記事消し出した
320 11/09/06 16:29 ID:JOw
317
あれおかしいな?昨日まではリバティーンの記事とか読めたのになwww
関わりたくないならアカウント変えろブス

334 11/09/06 17:01 ID:JOw
333日本語になってない
335 11/09/06 17:02 ID:JOw
このIDもうやだwww
338 11/09/06 17:17 ID:JOw
335
私も同じ気持ち
同一思われたくない

340 11/09/06 17:23 ID:JOw
今更ののに粘着してもあいつが被害者ぶるだけなのに
341 11/09/06 17:28 ID:JOw
今まで出た女でののだけガチだからみんな群がる
345 11/09/06 19:58 ID:JOw
333
しん

347 11/09/06 21:53 ID:JOw
ののの後にかおちと付き合ってたのは知ってたけどまさかしなぴかよ、Shinきも
350 11/09/06 22:10 ID:JOw
346
はいはい

351 11/09/06 22:10 ID:JOw
しなぴガチ?シンって見境いないねw女少しは選べよw
352 11/09/06 22:11 ID:JOw
しゃしゃってる痛ギャが好き、顔も年齢も関係無いのは分かった
357 11/09/06 22:23 ID:JOw
しなぴ嫌われてるのに繋がるわけがないwwwwww
360 11/09/06 22:33 ID:JOw
359
しなぴ必死

367 11/09/06 22:45 ID:JOw
自称繋がりばっかり
368 11/09/06 22:54 ID:JOw
ギャーギャーうるさいな、まだののと住んでるから
369 11/09/06 23:26 ID:JOw
まぁ誰と住んでようが繋がりがバンド一多くて管理もできてなくてメンバー悩ませてるのは事実。
374 11/09/06 23:44 ID:JOw
叩きじゃなく実際そうだよ、結構本当ブッサイクな風嬢とかと繋がってる、誰とでもヤるし
375 11/09/06 23:48 ID:JOw
その金で、繋がり少ないメンバーに奢ってあげたりしてんだね、金とかも貸してそう
384 11/09/07 00:11 ID:JOw
ののに差し入れ使われてドヤ顔されんのはやだなー
392 11/09/07 01:27 ID:JOw
ソースもない叩きばっかいい加減にしなよ
405 11/09/07 04:40 ID:JOw
たーくん誰?
407 11/09/07 05:08 ID:JOw
towa?
409 11/09/07 16:15 ID:JOw
406
糞ドラム乙

416 11/09/07 20:34 ID:JOw
みんなニコ生見よう
417 11/09/07 20:53 ID:JOw
ニコ生誰出るのかな?暁斗かハル?
419 11/09/07 20:59 ID:JOw
JOwだけどトワじゃない
420 11/09/07 21:07 ID:JOw
ニコ生シン!!!!!!
421 11/09/07 21:08 ID:JOw
しん喋れるのかwwww
422 11/09/07 21:14 ID:JOw
今必死に頑張ってるw
425 11/09/07 21:19 ID:JOw
Shin15個も質問頑張ったね!
430 11/09/07 23:59 ID:JOw
毎回来てるのはいる
433 11/09/08 00:30 ID:JOw
通いと常連の違いってなに?
436 11/09/08 01:09 ID:JOw
ここ良番持ってる子居なくない?
447 11/09/08 17:18 ID:JOw
Shin最前入ると叩かれるからね
452 11/09/08 18:38 ID:JOw
LANDZで一桁持ってるの居ないけどね
463 11/09/09 00:50 ID:JOw
暁斗ならあげたのに
465 11/09/09 03:34 ID:JOw
優しいよ!Sっ気出してきてうざいけどwあと気分屋だと思う。それからナルシスト。
467 11/09/09 13:43 ID:JOw
気分屋って感じるのは連絡まめな時はまめだけど連絡ないときはない。優しい時は凄い優しいのにツンツンしてる時もあればたまにツンデレ。
469 11/09/09 14:13 ID:JOw
蜜ではないよ
471 11/09/09 16:05 ID:JOw
そんな感じです
473 11/09/09 16:11 ID:JOw
嘘じゃないけど?暁斗のアド晒そうか?wもう要らないしww
476 11/09/09 16:40 ID:JOw
晒せるなら晒してみなよw
479 ◆473判定:○ 11/09/09 17:15 ID:JOw
暁斗のアド
yuchi.s.exual-9.0821@

481 11/09/09 17:34 ID:JOw
ゆち?彼女と自分の名前組み合わせとか?
483 11/09/09 20:49 ID:JOw
顎カノ
485 ◇483判定:× 11/09/10 05:48 ID:JOw
仕方ない
492 11/09/10 15:01 ID:JOw
24
498 09/11 20:58 ID:JOw
m.now.ameb
503 11/09/11 21:08 ID:JOw
この顔面で繋がれたら凄いw
繋がれないから必死なんでしょww

507 11/09/11 21:27 ID:JOw
505
乗り換えてないよ
両方狙ってる

510 11/09/11 21:46 ID:JOw
508
身内の身内
麺にも身内にも嫌われて可哀想

517 11/09/11 23:24 ID:JOw
メッセはここ返してないよww
536 11/09/14 03:37 ID:JOw
535
誰繋がり?

538 11/09/14 04:41 ID:JOw
537
てっきり繋がりかと思ったww

539 11/09/14 05:41 ID:JOw
Shin繋がりたい。ののがまたライブにも来るらしいし無理かな
541 11/09/14 11:33 ID:JOw
540
のののブログのコメント

542 11/09/14 11:45 ID:JOw
の多くて笑った
545 11/09/14 13:11 ID:JOw
ののいらね
546 11/09/14 13:20 ID:JOw
なおちゃすってやつうざすぎる
548 11/09/14 14:03 ID:JOw
常連も有名ギャも居ないよ。
551 11/09/14 15:36 ID:JOw
のの来るなら行きたくない。次のライブから?
553 11/09/14 16:11 ID:JOw
なんできてほしくないの?
554 11/09/14 16:24 ID:JOw
別にいいじゃんw
556 11/09/14 16:57 ID:JOw
ファン公認カノがしゃしゃってるのを見せつけられるのは辛いよ
559 11/09/14 17:26 ID:JOw
もうカノじゃないしw
561 11/09/14 17:30 ID:JOw
昔はねw今はもうとっくに別れてるよw
562 11/09/14 17:35 ID:JOw
まだ付き合ってる、てか同棲中。私はののがまたライブ来たほうがシンも明らかにテンション違うし良いと思うけど
563 11/09/14 17:36 ID:JOw
LANDZになってから別れた設定必死だね
564 11/09/14 17:43 ID:JOw
のの他に彼氏いるし
565 11/09/14 17:48 ID:JOw
何で知ってるの?二股なんだね
567 11/09/14 18:29 ID:JOw
565
可哀想な人なんだね

571 11/09/14 18:47 ID:JOw
569
ハゲド
あんなライブ中好き勝手やってるバカ初めてみたし、ファンからのクレームもひどかったみたいだしね

572 11/09/14 18:58 ID:JOw
Shinが痛ギャ好きって本当だったんだね、ののが何人自分のファン泣かせてきたか知らないでまだベッタリだもんねキモ
575 11/09/14 19:27 ID:GU2
ID:JOwはさっきから自問自答してて虚しくないの?
576 11/09/14 19:29 ID:JOw
ここでいくらギャーギャー言ったとこでののは偉そうにライブ来るだろうし、シンがのの溺愛なのも変わらないしライブ来るななんて絶対言わないだろうし変わらないよ
577 11/09/14 19:30 ID:JOw
だからID:JOwはたくさんいるんだよw紛らわしいから判定出そうか?
582 577 11/09/14 19:41 ID:JOw
無かったみたいよ
586 11/09/14 19:50 ID:JOw
ののとかほんともうどうでもいい
587 11/09/14 19:53 ID:JOw
私が本当のJOwだ!
590 11/09/14 20:31 ID:JOw
どこが人形なの?w
593 11/09/14 21:42 ID:JOw
自演するような子じゃないから
599 11/09/14 23:39 ID:JOw
Shin蜜セフ、あんまり噛まないでね
m.ameba.jp

601 11/09/15 00:11 ID:JOw
自演?wなんで蜜セフってわかるの?w
604 11/09/15 01:27 ID:JOw
晒されてすぐアメ限・・・・
626 11/09/21 03:12 ID:JOw
これからLANDZに通う妖怪
m.now.ameb

629 11/09/21 21:22 ID:JOw
妖怪w
631 11/09/22 18:09 ID:JOw
しなぴのキモさ、プライスレス
632 ◇631判定:× 11/09/22 18:19 ID:JOw
ハゲドwwwwww
634 11/09/24 02:11 ID:JOw
シンの彼女なんてみんななりたいだろw
636 11/09/27 18:04 ID:JOw
最前だったスクリューのおばさんShinのぐるっぽも抜けてプロフからも消しちゃったね、あれだけ晒されて叩かれてたら嫌にもなるか
637 11/09/27 18:33 ID:JOw
636
監視してるの?wこわいwww

638 11/09/27 18:54 ID:JOw
私があげた差し入れののブロに載ってる、、しん最低
639 11/09/27 19:12 ID:JOw
どれ?
どうせ言えないくせに

642 11/09/27 19:27 ID:JOw
639
パックの記事の2枚めのやつほとんど、、なんでそんな喧嘩口調なの?こわい

646 11/09/27 21:11 ID:JOw
644
Shinはブログに載せてない、入れた袋は載ってたけど

647 11/09/27 22:10 ID:JOw
ShinはVivienne以外袋から出して載せるよ
648 11/09/27 22:16 ID:JOw
なんでそんなこと知ってるの?本人かののたん?w
650 11/09/27 22:57 ID:JOw
ほんとに差し入れしてる子ならわかるでしょw
656 11/09/28 16:33 ID:JOw
Shinは高額蜜からの金でメンバーに奢ったりしてんの?towaもこじきみたいだからいちいち書くのやめなよ
658 ◇656判定:× 11/09/28 19:11 ID:JOw
657
私はShin大好きだよwwww

660 11/09/29 15:19 ID:JOw
スクリューのオバサンくるんだねww上がったと見せかけて図々しく柵取りするのかなww
666 11/09/29 23:05 ID:JOw
オバサン上手最前居たよねww迷惑だから上手こないで欲しいww
670 11/09/30 00:08 ID:JOw
668
JOw複数いるからねw

673 11/09/30 20:52 ID:JOw
Shinファンは盲目多いし独占欲強い奴ばっかりだからみんな自分が一番じゃないと気が済まないから晒して叩く
677 11/09/30 23:16 ID:JOw
m.profile.
678 11/09/30 23:17 ID:JOw
m.now.ameb
680 11/10/01 04:01 ID:JOw
下ネタみんな嬉しそうでいいな
681 11/10/01 04:19 ID:JOw
Shinセフ
m.ameba.jp

682 ◇681判定:× 11/10/01 04:59 ID:JOw
JOw晒し好きだねw無闇に晒すの止めたら??w
683 11/10/01 05:49 ID:JOw
そんなあなたもあたしもJowだけどね携帯会社が一緒なのかな?判定のやりかた分からない
686 ◇683判定:× 11/10/01 09:32 ID:JOw
683
名前欄に半角?に判定出したい数字でおk

687 ◇686判定:× 11/10/01 09:37 ID:JOw
686
ご丁寧にありがとう!シンの下ネタびっくり、みんな盛り上がってるけどw

692 11/10/01 15:51 ID:JOw
なにこの芋達ww暁斗とユキハ馬鹿にしすぎww
697 11/10/01 18:04 ID:JOw
696
私も聞いたww
あいつらは本当にヒドイ

700 11/10/01 18:27 ID:JOw
699
Shinよりharuのが営業ウマイしそれに比べてShinにはやる気を感じられない、ちょうしに乗ってられるのも今だけだよどうせ落ちぶれるとか言ってたよねwwチェキもゴミと一緒だってさww

701 ◇700判定:× 11/10/01 18:32 ID:JOw
本当にそんなこと言ってたの?
702 ◆700判定:○ 11/10/01 18:36 ID:JOw
言ってたよww
704 ◇702判定:× 11/10/01 18:45 ID:JOw
わざわざメンバーも見てるとこに書き込むことじゃないよね、あなたもShinアンチ?
705 11/10/01 18:51 ID:JOw
704
なんで書いたら駄目なの?アキトギャだけどShinアンチではない。LANDZギャとしてムカついたから書いただけww下手したらメンバーにだって聞こえてたんじゃない?

725 11/10/03 23:37 ID:JOw
721
722
723
同一乙
よっぽど気にくわないんだねw

732 11/10/04 08:08 ID:JOw
うまくないし面白くないよw
735 11/10/04 08:49 ID:JOw
733
今一番このスレでいらないのはあなただよ

737 11/10/04 12:30 ID:JOw
736
自演?理由は?

740 11/10/04 13:15 ID:JOw
ここで粘着してるギャは常識ないから普通に話しかけられないよw
743 ◇740判定:× 11/10/04 14:45 ID:JOw
粘着してるのあなたくらいじゃない?
745 11/10/04 15:55 ID:JOw
744
誰を?

761 11/10/04 18:27 ID:JOw
754最前金髪は681だよ
763 11/10/04 18:37 ID:JOw
Shinは特定でかまったりしないよwwShinは自分のファンは沢山構うww
764 11/10/04 18:37 ID:JOw
服装の特定とか自演にしか見えなくなってきた
769 11/10/04 18:50 ID:JOw
その子元々翔人ファンの子だよねw
780 11/10/07 23:52 ID:JOw
このニューハーフみたいなブスの彼氏誰だか分かる人いる?
m.profile.

781 ◇780判定:× 11/10/08 00:06 ID:JOw
towaみたい
m.now.ameb

783 11/10/08 14:19 ID:JOw
顔デカクね?wwこれで狙いとか無理ww
788 11/10/12 19:50 ID:JOw
こんなとこで聞いてないでそんなに気になるなら本人に聞いてみたら?w
791 11/10/14 19:39 ID:JOw
そう
798 11/10/17 13:16 ID:JOw
動員減ったよね。この先心配。
813 11/10/17 17:05 ID:JOw
スクリューはツアー
817 11/10/17 17:20 ID:JOw
後ろから見ててだけどShin前も最近ノリいいと思うよww
824 11/10/17 20:12 ID:JOw
2日間Shin前は二人とも多分だけど同じ子だったね
826 11/10/18 01:27 ID:JOw
Shinがあえて芋とか痛いのを晒してたりしてw
829 11/10/18 02:16 ID:JOw
公開処刑wwwwwwwwww
さすがShinちゃま!性格悪いうえに腹黒いだけあってやることが違うね!

832 ◇829判定:× 11/10/18 18:06 ID:JOw
だって芋向けバンドじゃんwあんなショボでリア以上が満足すんの?チケ代勿体ないw
833 11/10/18 18:10 ID:JOw
確かに。先は見えてるよね。。
855 11/10/22 19:42 ID:JOw
haru繋がり有害ギャやえぴょん
(2ch2スレ)

haru繋がりだけどShinも狙ってます

871 11/10/27 15:09 ID:JOw
チャラついてるようなのはきらいだと思う
878 11/10/27 18:46 ID:JOw
露出高い盛りギャがすげータイプって言ってたから誰かと繋がるかもねw
882 11/10/27 19:04 ID:JOw
879
最前狙いギャ乙

884 11/10/27 19:24 ID:JOw
878あんな汚物な糞ギャと繋がったら引く
897 11/10/31 13:07 ID:JOw
Shinを潰してなにをしたいのか謎
903 11/11/01 15:05 ID:JOw
誰が?
906 11/11/01 22:24 ID:JOw
女といるときなんて誰だってあるのに何故わざわざ書くのw
907 11/11/02 05:42 ID:JOw
ID無しスレ作ったよ〜
(2ch2スレ)

909 11/11/02 12:42 ID:JOw
907
余計なことすんなよ

912 11/11/02 17:55 ID:JOw
話題性無いからね
913 11/11/02 23:02 ID:JOw
Shinカノスレやばいね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【美男だけど】LANDZ 【糞麺ですね】