-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

背中とお尻のニキビが酷い人で

4/4頁 (49件)
1: 2011/09/01 02:11
彼氏いる人いますか?

36: 2011/09/25 22:28
手っ取り早く消したいと思ったから金かかってもいいからすぐ消す方法ありますか?って美容外科にカウンセ行ったら断られたw皮膚科の方がいいんかな

37: 2011/09/25 22:29
ニキビは皮膚科だよ

38: 2011/10/02 13:05
オルビスのクリアローションが背中とお尻のニキビケアにいいらしい

39: 2011/10/19 22:30
治らん

40: 2011/10/29 09:10
治りたい

41: 2011/10/29 09:13
頭皮のニキビ?も酷いんだがどうすれば治る?ニキビみたいに赤く腫れてて痛いっていうしずっと無くならないし

42: 2011/10/29 09:16
発汗するといいんじゃない?

43: 2011/10/29 09:18
クロロフィルスプレーきかなかった
デコルテと背中のにきび辛い
お風呂入るときに脱ぐたび泣きそうになる

44: 2011/10/29 09:18
背中は後ろ向かなければいいとして、胸元も酷いからどうしたら…

45: 2011/10/29 09:19 1
お風呂の時に最後に体洗うようにしたら背中綺麗になったよ
リンスとか残るのがよくないらしい

46: 2011/10/29 09:20
45
ずっと気を付けてるのによくならないお…せつなす

47: 2011/10/29 09:28
ポンプ式のボディーソープから牛乳石鹸に変えたら背中ニキビできなくなったし洗い上がりのさっぱり感が全然違う

48: 2011/10/29 09:31
お尻にきびは座りっぱなしが良くないのかな?黒ずみも出来ちゃうタイプなんだけど

49: 2011/10/29 09:35
お尻はデカイしニキビもあるから最悪だ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
背中とお尻のニキビが酷い人で