-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

学生なんだけどバイト見つからない

3/3頁 (32件)
1: 2011/09/02 00:14 1
片っ端から落ちてる
奨学金も受けられなかった
親から仕送りしてもらうの肩身せますぎる

似たようなギャ達で話したい

19: 2011/09/07 19:56
15
宣伝お疲れ
こっから登録したらあなたにポイント入るんでしょ?

20: 2011/09/07 20:39
15
ありがとうございます!!
顔出した方がやっぱり溜まるんですね…
ノンアダだとあんまり稼げないですか??

21: 2011/09/07 20:41
チャトレ通勤で騙された!給料も祝い金も貰えなかった!
こんな会社もあるからこれから始めるみんなは気をつけてね!

22: 2012/04/04 18:46
ホスキスでバイト見つけたけど電話の時点で
応募殺到してるから終了とか言われた。
学生は要らないのかと邪推

23: 2012/04/04 18:48
とってくれやすそうな有名チェーン店選んで自分が持ってる一番地味な服で面接行け

24: 2012/04/04 18:49
明日すき家の面接
初めてのバイト面接怖すぎる…

25: 2012/04/04 18:58
キャンディートークみたいなとこって学生証の写メ送れとかあるし、なんか不安で踏み込めない
この小遣い稼ぎ自体は別に違法じゃないのよね?

26: 2013/02/01 08:38
関東地方で風俗のお仕事を探している女性の方、あなたの希望にそったお仕事をご紹介できますのでタヌメにてご連絡下さい。
AVの出演希望の方も、プロダクションをご紹介できます。m

27: 2013/02/03 01:33
パチ屋とかスロット屋は受かりやすいよ!
店選びにもよるけど…

28: 2013/02/05 02:40
明日面接怖い

29: 2013/02/05 02:41
選ばなきゃいくらでもあるんじゃない?

30: 2013/02/05 02:49
結局主はバイト見つかったんだろうか

31: 2013/02/05 02:52
都内で高額バイト紹介します[日払いもあり]

32: 2013/03/22 22:15
営業、サクラなどのお仕事紹介できます。
時給2000円、歩合のお仕事もあります。稼ぎたい方、仕事変えたい方など性別見た目問いません。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
学生なんだけどバイト見つからない