-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ

34/101頁 (2005件)
648: 2011/11/29 23:56
644
アンチ金爆アンチ金爆ギャだけど、何が言いたいのかわからないんだが

649: 2011/11/29 23:58 1
647
ベースとドラムも前は弾いたり叩いたりしてたの?

650: 2011/11/29 23:59
あのドラム、ドラム叩けないでしょ

651: 2011/11/29 23:59
「みんな機械音じゃん」っていうならキーボードでギターボタン押してギターの音で弾くのもキリショーからすれば立派なギター演奏なんだろうね

652:◇646判定:× 2011/11/29 23:59
646
やあ私

653: 2011/11/30 00:00
ベースはベースでドラムはボーカルじゃなかった?

654: 2011/11/30 00:00
そこでボーカロイドですよ

655:◆643判定:○ 2011/11/30 00:00 1
647
ごめんキリショーのこと書いたつもりwだけどキャンも弾く意味ないって理解しちゃったってこと?とんだ宗教だな

656: 2011/11/30 00:00 1
キリショーがキャンに「凄い演奏下手で、これじゃあ後10年ぐらいかかるんじゃないか〜」と思ったからエアーになったらしい。
最初は誰だって下手に決まってるだろ

657: 2011/11/30 00:01
642
顎麺いるね!ガゼとギルガメの馬がすきだ。
スレチすまん…

658: 2011/11/30 00:01
ああ、もうボーカルもエアーでいいよなw

659: 2011/11/30 00:01 1
機械音でひとくくりにするなら初音ミクに歌わせてすきっぱ踊るだけでいいじゃん

660: 2011/11/30 00:01
649
してない。元々楽器出来なかったはずだし

661:◆659判定:○ 2011/11/30 00:02
654
かぶったww

662: 2011/11/30 00:02
649
ベースもベース弾いてたし、ドラムはバンドのボーカルやってた。あとギター弾ける

663: 2011/11/30 00:02
それ千原Jrの番組でドヤ顔で言ってたな

664: 2011/11/30 00:02
656
それそれ…わたしもそれみてキャンが可哀想になった
他盤の麺が読んだら愛想つかしそう

665: 2011/11/30 00:03
結論:解散しろ

666: 2011/11/30 00:04 1
660
嘘は書くなww

667: 2011/11/30 00:05
いつも他麺を卑下する言い回ししてんのかな?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ