-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

闇金ウシジマくん

134/134頁 (2000件)
1: 2011/09/03 03:35 ID:
読んでる奴語れ
多重債務者麺と風ギャはなんか考えさせらるとこありそう

1987: 2015/04/05 23:21
ウサギって一羽いるだけで結構臭うよね

1988: 2015/04/06 02:22
うりうりうり…

1989: 2015/04/06 20:50
読み返してたら洗脳くんでまゆみを助けるウシジマくんが王子様みたいでかっこよかった。そういう漫画じゃないけどね…

1990: 2015/04/06 22:56
ウシジマくんうさぎ臭そう

1991: 2015/04/06 23:45 1
登場人物全員臭そうな

1992: 2015/04/06 23:46
確かにw

1993: 2015/04/06 23:47
わかる美形は美形で香水とか整髪料臭そうw

1994: 2015/04/07 02:13
そうかな?ウシジマくんは初期は誰もうさぎ飼ってることすら知らなかったみたいだし相当綺麗にしてると思う

1995: 2015/04/09 14:56
1991
www

1996: 2015/04/10 02:48
高田がアボガド丼食べるとこが汚かった。でも歌舞伎町ホストでリアルであれと似たやつ見たことある、マヨネーズを飯が見えなくなるくらいかけててひいた

1997: 2015/04/10 10:47
銀魂土方かよwww

1998: 2015/04/12 02:20
宇津井の煎餅の時もマヨネーズかける擬音がビチビチビチッみたいな書き方で適切だけど不快ですごいw

1999: 2015/04/13 00:43
もんもんもん

2000: 2015/04/13 00:46
かわいいかわいい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇金ウシジマくん