-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 26【読め】

34件ヒット!
236 12/08/26 15:39 ID:jws
ボストン人気ない?
362 12/08/31 06:57 ID:jws
今年の別珍微妙だった。色は可愛いのに無地で箔なし。
587 12/09/11 07:01 ID:jws
地方はシャッフルいらね
607 12/09/12 12:15 ID:jws
電話でも買えるかな
679 12/09/15 11:09 ID:jws
オフィ遅すぎる。中の人早くして
822 12/09/17 22:01 ID:jws
キャノティエ可愛くない。
878 12/09/19 11:00 ID:jws
確定も発送メールもきたよ
918 12/09/22 11:04 ID:jws
オンラインのレジメンジャケット完売早すぎじゃない?
996 12/09/28 13:39 ID:jws
ピンクは福袋にはいったよね
1000 12/09/29 00:40 ID:jws
タイツ今日かなー
1014 12/09/29 11:01 ID:jws
今日もオンライン遅い
1023 12/09/29 18:33 ID:jws
もう完売だってー。
1127 12/10/03 10:58 ID:jws
今週こそタイツお願いします
1143 12/10/04 09:21 ID:jws
ワンパもシャッフル?
1195 12/10/06 10:05 ID:jws
今日もタイツはなし
1274 12/10/13 00:22 ID:jws
シネマ靴9月入荷だったのに10月入荷だったし、ロゼットも大分遅れたからタイツまだだと思う。
1401 12/10/20 10:31 ID:jws
タータンチェックのシリーズ、ビスケットバック、ブラウス、リボンだって
1424 12/10/21 10:23 ID:jws
まじで?
1433 12/10/21 11:08 ID:jws
各1しかない
1438 12/10/21 11:22 ID:jws
オンラインおそすぎ
1450 12/10/21 12:10 ID:jws
オフィ明日みたいね。
1451 12/10/21 12:13 ID:jws
関西店舗も完売
1463 12/10/21 13:56 ID:jws
同じく再販希望だした。
数が少なすぎだし、欲しかったな

1507 12/10/22 11:07 ID:jws
入荷はするけど、入荷予定日は未定って言われた
1532 12/10/22 16:15 ID:jws
油断した。オフィのばか
1630 12/10/27 13:24 ID:jws
メル人気すぎてどこも完売だった
1640 12/10/27 19:27 ID:jws
ピューロランドは1日限定だったはず
1664 12/10/28 21:57 ID:jws
メルちゃん全店完売?
1705 12/11/01 00:31 ID:jws
明日並ぶ人いる?
1708 12/11/01 06:30 ID:jws
通販不可って書いてあるけど
1794 12/11/07 17:22 ID:jws
下旬か来月上旬だから今週ではないと思う
1801 12/11/08 00:25 ID:jws
千景ちゃんがよかったなー
神田沙也加劣化酷くてびびった
トラネスのレイラに似てるとか笑わせるな

1831 12/11/10 01:23 ID:jws
オフィ遅いよね。
11時きっかりだとアクセス多いし繋がりにくいからかな

1951 12/11/13 05:01 ID:jws
N店亭員バンギャだし、ホストで麺やってる人もいるからね。
それにロリ着て歩いててもキャッチしてくるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】