-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

見た目パンピってどんなの?

4/4頁 (57件)
1: 2011/09/03 19:39
見た目パンピって、どんなギャ、ギャ男のことを言うの?金髪でも見た目パンピもいるだろうし…

44: 2011/09/03 20:11
41
あれがあ〜だから〜とか理屈じゃなくて見りゃわかるよなw

45: 2011/09/03 20:11
ギャは雰囲気で分かる

46: 2011/09/03 20:11
40
でも明らかにギャにしか見えないのにパンピ言われるギャですとか言うのいるよね

47: 2011/09/03 20:12
35
はげど!スタイリストさんのおかげもあるんだろうけど…

48: 2011/09/03 20:12
つかどーでもよくない?

49: 2011/09/03 20:13
主パンピだろ

50: 2011/09/03 20:14
さげて落とそうぜ

51: 2011/09/03 20:15
主はどうせ出会ってすぐパンピってバレて逃げられたんだろうな

52: 2011/09/03 20:17
見た目繕っても雰囲気で分かるもんだよ、主w

53: 2011/09/03 20:18
こういうスレ立てて学習すんなくそパンピ

54: 2011/09/03 20:47
逆にギャ上がってどれくらいで逆臭さが抜けるんだろ

55: 2011/09/04 02:02
見た目パンピって

56: 2012/02/23 13:32 ID:ErY
女で一番パンピっぽい見た目なのはCanCam系な気がする

ANAP、LDS、d.i.a、XOXOみたいなケバくて田舎臭いギャルブランド着てる人は大抵ギャ
リンネル系の人もたまにギャがいるけどあれだけはぱっと見全然分からない

あと最近のロリータやパンク系は意外とギャじゃなかったりする
アリプロみたいなアニオタ趣味なのが好きなだけでV系嫌いとか紛らわしいの多すぎ

57: 2012/02/27 09:58
見た目が同じVホス系()とかでもV系聴くかその他を聴くかは雰囲気でわかる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
見た目パンピってどんなの?