-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【なぜか】教師の【バンギャルちゃん】

10/50頁 (995件)
161: 2012/12/15 14:19 1
やっとあゆみ終わったー

162: 2012/12/15 18:22
161お疲れ様。所見て大変だよね…講師だから今は関係ないけど。コツとかありますか?

163: 2012/12/16 22:00
162
振り返りプリントにがんばったこと(教科、部活、行事)を具体的に書かせて、コモンとか、教科担当にひたすら聴き込む。

164: 2012/12/16 22:08
157
ABCギャがいる。自分の本命盤ギャもいて、こっち隠してるんだが盤ネタ凄い話してくるから辛い。うっかりバレそうでヒヤヒヤしてる。

165: 2012/12/16 22:13 1
129
教員6年目のオバンギャだけどこの前本命のツアー全通できたよ。20箇所だったけど土日ばっかだったし、平日少し年休使ったけど授業に支障の無い範囲だったから強行しちゃった。金さえ貯めておけばなんとかなる。

166: 2012/12/16 22:17
165
体力的にハードそうだけど生活充実してるみたいで憧れる

167: 2012/12/16 22:21
165
確かに体力は使うね。夜バスで帰ってきてそのまま出勤は当然だし。でもストレス発散しないとやってけないしね。忙しいけどオンオフの切り替えで充実してると思う。

168: 2012/12/20 15:05
成績処理終わった!!やっふーい

169: 2012/12/21 02:01
バンギャ先生がこんなにいて安心しました。

170: 2012/12/21 11:51 1
休み取るときの理由って何て言ってますか?

171: 2012/12/21 21:49
170
どうしても休みたいんです!
って言います。

172: 2012/12/23 20:54
170
親戚の集まりがある

173: 2013/01/16 21:08
皆さん校種は何?中学校は今は受験やら総合のまとめの発表会やらでライブどころじゃない。

174: 2013/01/17 22:20
小学校 腐った校長のパワハラ凄いよ

175: 2013/01/23 22:55
冬休み明けから、女々しくてが学校で流行りだした。歌詞は耳コピなのでみんな微妙に違うし日本語おかしいし可愛いw@小学校

176: 2013/01/25 20:09
今の学校、僻地で生徒数少ないからバンギャ隠してないw去年は生徒と女々しくてトークで盛り上がった

177: 2013/02/03 21:21
はやくこい春休みー来年は副担だから余裕出ると信じたい

178: 2013/02/04 00:16
めーしくてーめーしくてーって小学生かわいい

179: 2013/02/07 22:19
今から来年度が不安だーどこの担任もたされるか心配

180: 2013/02/07 22:29
仲間がいて安心したみんな仕事もプライベートも頑張ろうね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【なぜか】教師の【バンギャルちゃん】