-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【柳刺殺未遂】ローズ(=森ケツ美)【ケツ出せや!】

220件ヒット!
1 11/09/05 01:25 ID:
前スレ(2ch2スレ)

なうで顔真っ赤にして中学生の女の子を攻撃したり、刺した麺をいまだに虚言で叩き続けてるガチ基地ババアのローズ(森あさ美)のアンチスレです

2 11/09/05 01:27 ID:
ローズの正体
luxury2006
お仕事(笑)のブログ
blog.lived
AVのお仕事(笑)のブログ
blog.lived
新プライベート(笑)虚言ブログ
m.ameba.jp

6 Neo柳 11/09/05 01:31 ID:
Neo柳=蜜。最初は半同棲し蜜カノ繋がりだったが、柳の誕生日の時にケーキと料理を作って待っていたが柳と連絡取れず。取れたと思ったらタクシーで婆の家まできて、合鍵を返し関係を終わりにしようと言われる。その時に本カノ(えみちゃん)がいてそっちが好きだし同棲していたと告げられ大暴れ。スレに降臨し↑起きた出来事を書きなぐり請求された整形代の明細書を晒したり、死ぬ死ぬ騒ぐなどやりたい放題。
12 11/09/05 01:39 ID:
柳事件後に婆と出会った令嬢の暴露
婆の令嬢(笑)設定は完全に崩壊しましたw
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

15 11/09/05 01:43 ID:

16 11/09/05 01:43 ID:

17 11/09/05 01:46 ID:
雫祭りで婆が晒してた婆の画像

右から2番目の舞乃るあ
eic-av.com

20 11/09/05 01:50 ID:
婆の強制放尿動画
osikko.mob

21 11/09/05 01:53 ID:
消されたさくらこブログ(笑)等の記事のコピペスレ
(2ch2スレ)
婆が張りついてるホスラブのラグジュアリースレ
hostlove.c

63 11/09/05 23:16
62
GJw
回収してくれる君に感謝する。
回収したら絶対に世の中に放出しないでくれよ。

64 11/09/05 23:34
62
自分で言っててよく恥ずかしくないねババアwきもw

87 11/09/06 16:32
86
婆の育ちの悪さは言動行動でよくわかる
下品で本当に気持ち悪い

130 11/09/08 03:47
m.profile.
146 11/09/08 09:24
same.ula.c
165 11/09/09 02:38
160
名古屋のホストって凄いねw

166 11/09/09 02:46
164
ガチガチに固められても地雷接客でクビになりまくった過去があるよ

接客どころか存在が地雷だわ

167 11/09/09 03:03
166
存在が知れ渡ってるなら、たぶんどうにかできるよ。

まー、ケツ美ここみてるなら、彼氏に恥をかかさないように彼氏の言うことをよくきいて真面目にやれば自力でNo.1になれるよ。
彼氏との愛の為に頑張れよ。

179 11/09/09 17:45
nukinavi-t

これ?www
どこがカフェなのケツ美さんwww

180 11/09/09 17:49
ひかるの日記
nukinavi-t

この気持ち悪い目wwwwケツ美確定www

183 11/09/09 18:08
フォトショ加工しまくったレイさん別人!とは言えても、この写メじゃパリひかる別人!は言えないねw
nukinavi-t
ぬるぬるマットプレイで気持ち良くてよかったねwww昼職って昼間にちんこしゃぶる仕事だったんだねw

220 11/09/10 10:43
右目崩れてきてるね
左目も将来ドライアイ確定
image.nuki

259 11/09/11 09:31
256と258のほうがケツ美くさいけど、まぁいっかw
263 11/09/11 10:46
262
友達は友達だし。
お客様である女の子に下衆なことしない奴だから友達を続けてるとこはある。

ちなみに友達はケツ美みたいな基地害客に粘着ストーカーされて自分の彼女にまで危害加えられそうになったのを話し合いで止めてもらおうとして刺された。
マジでケツ美みたいなタイプは友達営業で色恋なんてしなくても勝手にスイッチ入るから気持ち悪い。

267 266 11/09/11 10:58
264
内容かぶったごめんwwww

268 09/11 11:07
267
マジで婆の降臨って分かりやすいよねw

287 11/09/11 17:14
286
ツーショット晒せって言われてるから彼(笑)がいるアピールすることに必死で相手の服装のことまで頭が回らなかったんだろうねw
本当馬鹿丸出しw

368 11/09/14 01:53
364
出れそうw

380 11/09/14 10:26
パリ本店ひかる
nukinavi-t

ひかる個スレ
tokai.host

名古屋パリ本店スレ
tokai.host

川崎ラグジュアリー店スレ
hostlove.c

510 11/09/16 11:05

ひきで撮ってもヌサ
っか、全身のバランスが悪い。
あとは、太りましたなw

531 11/09/16 13:34
526
ローズ並に頭おかしいアンチしか残らなくなってきたって意味

537 11/09/16 13:39
536
見苦しいよ出会いカフェ婆wwwww

538 11/09/16 13:41
536
日本語でレスしてね!

562 11/09/16 14:01
561
出会いカフェ(笑)

563 11/09/16 14:02
561
スカトロ(笑)(笑)(笑)

564 11/09/16 14:02
561
アナルAV(笑)(笑)

565 11/09/16 14:02
561
別だけど出会いカフェでも孤独なお前がアパレル(笑)なんて言う資格あるの?馬鹿なの?wwwww

567 11/09/16 14:03
561
ダブルフィスト(笑)

571 11/09/16 14:04
561
生こぶし(笑)

609 11/09/16 14:25
606
返済できずに夜逃げしそうwwwwそして八つ当たりや叩きや刺殺未遂wwwww住まいは名駅ホームの下

610 11/09/16 14:25
604
は?アンチが一致してるのはあんたが消えて欲しいぐらい有害だからだよ

611 11/09/16 14:25
607
自分のこと棚にあげて偉そうなことを言う資格が全くないことに今すぐ気付こうねwww

614 11/09/16 14:26
604
ここお前のアンチスレなんだから当たり前じゃんwwwwwww
どこまで頭悪いの?wwwwww

619 11/09/16 14:27
615
アンチが何人いるのかチェックしたいのバレバレだよ婆さんw

621 11/09/16 14:27
618
KWSK

626 11/09/16 14:29
618
おばあさんの話を聞きながら携帯をいじるアラサーw

629 11/09/16 14:30
612
アンチに嫉妬する孤独な出会いカフェおばさんwwwwwwwww

631 11/09/16 14:31
621
真夜中に電話してガチキレして騒いでみんなの安眠妨害してたそうです
注意してもキレてくるからみんなケツ美が来たら睡眠薬を飲んで寝ていたんだとか…
あんた出会いカフェの隣のサウナで何をやってるの?

633 11/09/16 14:31
630
悪あがき見苦しいよババアwwwww

635 11/09/16 14:31
625
貴方w

636 11/09/16 14:32
634
はたから見ればほぼ同類です

639 11/09/16 14:34
636
どこが?私もホス通ってたけど人刺したり、彼女叩いたり、他の人叩いたり、虚言ばっかり言ったり、キチガイでもないよ?あんたと一緒にしないでくれる?

641 11/09/16 14:35
637
アンチもローズと同じような惨めさなんだよ
早く気付けよ

642 11/09/16 14:35
636
えっ風俗やってるだけで一緒にされたくない…あなたみたいにアナル臭くないんだけど

643 11/09/16 14:35
619
ババアが暴れずに済むと思ったのにそこまで考えてなかったわw
アンチが何人居るか気になっちゃうんだねケツ美さんw

644 11/09/16 14:36
641
そう思ってるのはお前だけだよ…早く気付けよ…
あ、キチガイだから無理かw

650 11/09/16 14:39
631
うわ可哀想…
さすが夜中に宿泊先で枕投げ(笑)するだけあるね

651 11/09/16 14:39
649
訂正しなよ
少数の風俗嬢とアンチが惨めな風俗 婆 を叩いてるスレね

653 11/09/16 14:40
649
ごめんw風俗じゃないわw
シフト制の休みがある昼職知らないの?w

654 11/09/16 14:40
649
はいはい良かったねー決めつけ乙!で、まだ何かこのスレに用あるの?w

656 ◇649判定:× 11/09/16 14:42
えみちゃんとかw
659 11/09/16 14:43
656
うわ判定詐欺してまで叩くなよ

661 11/09/16 14:44
656
判定してまでえみちゃんを叩くとか気持ち悪っ

662 11/09/16 14:45
658
年齢詐称してた?www

663 11/09/16 14:45
658
なんて検索したら出てきますか?

666 11/09/16 14:47
662
店内映像には年齢でないのでなんとも…
たぶん年齢若くサバよんでます
663
出会いカフェ ナナカフェで出ますよ
店内映像垂れ流しです

681 11/09/16 15:43
これか!

682 11/09/16 15:45
679
いや、私は名古屋駅店を見てひとみちゃん(笑)を発見したよw

683 11/09/16 15:46
681
GJww
整形しすぎて顔面崩壊しかかってるねw
鼻なんかマイケルジャクソンかよ…

684 11/09/16 15:47
681
これ別人じゃない?

686 11/09/16 15:58
681
まんまレイw

688 11/09/16 16:00
681
全然違うと思うw
逆にこの子が可哀想w

691 11/09/16 16:03
689
いや、アピールとかじゃなくて森あさ美ってもっとキモい整形目じゃない?w

695 11/09/16 16:07
4月6日にはみさきって名前で全く同じ髪型と服装で写真あるw
697 11/09/16 16:07
695
それ晒してみて

698 11/09/16 16:08
696
はげど、私も婆探してみる
681は別人だと思うな…

700 11/09/16 16:09
697
名古屋駅前店のナナガール8ページ目の一番右下にいるから見てみて

758 11/09/17 12:48
756さん、無事でよかった。
私も名古屋だから遭遇しませんように…
ゆっくり休んでね

761 11/09/17 12:55
760
何をカサカサしてるの?ケツ美は

762 11/09/17 13:01
761
カサカサってなに?

763 11/09/17 13:01
756さんお疲れさま。
体を張ってケツ美の被害拡大を食い止めてくれてありがとう。
まとめも無理しないでゆっくりしてください。そして760の優さんって誰?

765 11/09/17 13:08
伊織優ってホスト名古屋ではかなり有名な。yoasobi.co
766 11/09/17 13:09
756
ナナカフェって名古屋駅前と栄店どっち?

769 ◆763判定:○ 11/09/17 13:12
ホストとか全然知らないからありがとう。
ケツ美は住むところもないのにホストって…
もっと現実見なよ。

772 11/09/17 13:13
756
前から思ってたけど胡散臭い

777 11/09/17 13:18
760
ナチュラルにあさみちゃんてw
おかしいな、エア友達かな

781 11/09/17 13:26
いつもの常連さん達揃ったら760はフルボッコレベル
783 11/09/17 13:39
760
久しぶりに分かりやすい自演擁護wwwwww
また妹設定?wwww

787 11/09/17 14:02
786
はい嘘乙!!

801 11/09/17 14:19
760
あwwwさwwwみwwwちゃんwwwwww
下手な自演してる暇あるなら世の中のためにとっととしねよwwwwwwwww

808 11/09/17 14:25
760
ホスラブでナンバーワンに粘着したり柳と繋がってたえみちゃんに粘着したり雫ファンのギャにまで粘着してたお前が何言ってんだよw
つかアンチはお前のことが気に入らないんじゃなくて危険人物だから叩いてるんだけどwww

809 11/09/17 14:28
756
乙です!体調大丈夫ですか?
ゆっくり休んでください!

817 11/09/17 14:38
814
幸せな人は他人を妬んだり、叩いたり執着したりしないよ。
816
自作じゃありません。

868 11/09/17 17:55
866
婆拒否られたの?wwwwww

869 11/09/17 17:55
865
ケツ美の変換機能では蜜してやったのに別の女の所に行くのが悪いになるんでしょうよ

870 11/09/17 18:04
683
686
689

878 11/09/17 18:55
876
そういえば令嬢だったwww
令嬢がコーヒー屋さんってのもなんか無理があるな

881 11/09/17 19:02
なうのモーニング写メと同じパワーストーンww
yoasobi.co

883 11/09/17 19:08
これだw
m.now.ameb

944 11/09/18 09:23
936
今更だけどそれだwww
ありがとうすっきりした

964 11/09/18 22:17
963
ケツ美は彼氏(笑)も友達(笑)も
お金で買うか
妄想して作るか
でしかいたことないからwwwwww

967 11/09/18 22:46
966
彼氏=元ホストの大和
伊織優はケツ美が自演する時に必ず名前出されては巻き込まれてるだけ

明日仕事休みだったらサウナに突撃するのにw
なんで明日仕事なんだ

968 11/09/18 22:55
967
そうか、ありがとう

1012 09/19 04:37
1007
1006に書いてあるじゃん?w
バカなの?wう○こなの?wwwww

1027 11/09/19 04:49
1026
本当だwこいつ絶対病院いってないだろww

1030 09/19 04:52
1026
思ったw
ほんとこいつ虚言にしろ設定する前に少しは調べろって思うわw
ただの構って婆チャンなだけw
病気言い訳にして自分のやってきたこと正当化するのは病んでないw

1036 ◆1026判定:○ 11/09/19 04:58
隔離と乖離もそうだけどさ…
ネット見てないのに未だにネットで叩かれてるって 何 で 知 っ て る の?

1038 11/09/19 05:01
1036
誰か親切な人が教えてくれた設定でしょ
いつものパターン
そのまま自分が隔離されろ

1040 ◆1026判定:○ 11/09/19 05:02
人間不振×
人間不信〇

だれかブログ始める前に漢字の書きとりしろって教えてあげて

1048 11/09/19 05:11
1046
ごもっとも
自ら病気だからと正当化するなら本当に明日にでも即閉鎖病棟に入ってほしいものだね

早く閉鎖病棟に入って1日でも早く良くなったほうが彼()のためにもなるんじゃないんですか?森婆さん

1057 11/09/19 05:24
1056
(殆どの人が嬉しいよ…)

1107 11/09/19 15:47
1106
×それ外見だけで奇跡

〇それだけで奇跡

1121 11/09/19 17:37
彼を支えるために頑張ってる(笑)はずなのに、彼の個スレで暴れてるのはなぜなの?wwwww
tokai.host

1167 09/20 02:15
1166
ミズ虫ネイルは根元も浮いて来てないからやったばかりのはず
スカルプもジェルも時間掛かるから絶対に短期間では変えないよ

1208 11/09/20 19:21
1206
しかも階段から一段飛び降りるって意味だったとか後付けで言ってなかった?w

1262 11/09/21 15:30
1260
は?wwwww

1268 11/09/21 15:33
1260
ホスラブで過去を投下されたからって、今度はこっちかケツ美wwwwwwwwwwww

早く寝床探せよwwwwwwwwwwwwwwwwww

1271 11/09/21 15:34
1260
はいはい。わかったわかった。No1で綺麗で信者いて家があるアイリさんがうらやましくて悔しいんでちゅねー?よちよち
顔真っ赤だよ?大丈夫?

1278 11/09/21 15:42
川崎ラグジュアリースレ
hostlove.c
ホストの大和スレ
tokai.host
422
一応名古屋パリ本店スレ
tokai.host
名古屋パリ本店ひかるスレ
tokai.host

1280 11/09/21 15:49
今度は2Chかよwwwwww
same.ula.c

あと、ぬきなびも貼っときます。
nukinavi-t

1302 11/09/21 17:31
1296
くれぐれもお気をつけて!
ババアの事だからたぬきに張り付くかもしれないから投下出来る時に安全を確認して投下してもらえるとありがたい!

1303 11/09/21 17:39
1296
1302さんが言ってるみたいにスネークネタの投下はケツ美からバッチリ離れて身の安全が確保されてからお願いします。
人混みや駅のホーム、ケツ美が紛れ込めそうな場所には気を付けて下さい。
マジで身バレに気を付けて下さい。

1306 11/09/21 18:00


vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11

1307 11/09/21 18:08


vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11
vpic.to/11

1316 11/09/21 18:28

これなんか明らかに婆だしね
まぁパリも出会いカフェもダメになってラグジュアリーだけが貴重な職場になったから森あさ美とレイはベツジン!ってことにしたいんだろうけど無駄だよ

1327 11/09/21 18:59
1326
舞乃るあ時代からしたら10年近くずっと整形してるんだからグズグズに顔も崩れるよ。

1333 11/09/21 21:39
1284
+ケツ美がたてたもうひとつのラグスレ
hostlove.c

1337 11/09/22 00:45
1336
はい、そうです。

1356 11/09/22 01:29
川崎ラグジュアリースレ
hostlove.c
名古屋ホストの大和のスレ
tokai.host
ケツ美が苦し紛れにたてたラグジュアリースレ
hostlove.c
1333

1366 11/09/22 01:39
1356
1365

1368 11/09/22 01:40
1364
暴露してくれてありがとう!
ますますこいつのことが嫌いになったし、どんどん居場所無くなっていってほしいと思った。おじいちゃんにしたこととかありえない…

1369 11/09/22 01:41
1367
日本語変だよ?

1372 11/09/22 01:47
mpo.jp/inf
1377 11/09/22 01:52
1369
興味本位で覗いたんだけど、タイムリーな目撃談のあまりの凄さにびっくりしたw
気になったから書き直してみた

1380 11/09/22 01:56
1366
1403 11/09/22 02:16
1366
1407 ◆1387判定:○ 11/09/22 02:23
1396
もう駅名あげていいかな?武蔵小杉駅っていう駅前のマックで婆は頼んだ商品の量が少ないと騒ぎ立てて、店長?かな上の人がでて来て謝罪したのに、ごみ箱やごみ箱の上に積み重なったトレーを蹴散らしたらしい

そのあと外に出てマックの並びに携帯のショップがあるんだけど立ててある看板を蹴り飛ばした。ショップと横断歩道挟んだとこに交番があるんだけどそれに気づいた婆はバスロータリーの並びにタクシー乗り場があって乗り込み川崎/向河原方面に逃走

1437 11/09/22 02:34
1366
1407

1447 11/09/22 02:41
1446
GJでした!おやすみなさい〜

1451 ◆1444判定:○ 11/09/22 02:44
1448
1356の名古屋大和スレ見て〜

1465 11/09/22 03:11
1461
家あります

1466 11/09/22 03:12
1465
どこにー?

1468 11/09/22 03:14
1465
日替わりで公衆便所だっけ?毎日引っ越し大変だね

1469 11/09/22 03:15
1467
宿無し(笑)とか
ホームレス(笑)とかが

ケツ美の中で『許せない(キーッ』
なんじゃない?

1470 11/09/22 03:16
1469
自称令嬢(笑)だもんね

1498 11/09/22 04:46
帰り道困ってるのにサウナのキー持ってる謎ww
blog.m.liv

1514 11/09/22 05:34
1633
1525 11/09/22 07:08
1366
1526 11/09/22 07:28
1356
1437

1551 11/09/22 15:39
1546
カビw
汚いwwwwwwwwwwww

1558 11/09/22 20:42
1556
そうなります。
ラグはロータスがラグをつくる時に私が在籍してる店を参考にしたいと言われ色々と情報提供したので、私のいる店のシステムとそんなに変わっていなければ

・お客様についたら貰える手取り40k
・本指名料2k
・インターネット指名、写真指名、顔見せしたうえでの指名は無料
・毎月の税金10k
・お客様についた時に引かれる雑費6k
・お客様につかなかった時に引かれるお茶代2k
・名刺代4k
・その他買い出しをお願いした時の支払いetc

こんな感じでヘルスのような保証といったものは存在しません。

1559 1558つづき 11/09/22 20:47
1556
手取りの4kと本指名料の2k以外は

全て
引かれていく経費なので

お客様につかなければ
ドンドン干上がります。

1560 1558つづき 11/09/22 20:58
1556

後、お店に出勤するときにもお金はかかります。
風俗街が仕事場になるので身の安全を考えたりで、お店までタクシーを使う女の子が多いので

・タクシー代往復分=だいたい2k弱〜
・出勤した時の自分の食事代=だいたい1k弱〜

という感じでお店に出勤するだけで3k弱〜かかる感じになります。

お客様につかなければ意味がありません。

1562 1558つづき 11/09/22 21:06
1556

1559に訂正入ります。

×手取りの4kと本指名料の2k以外は

〇手取りの40kと本指名料の2k以外は

手取りはお客様1名様につくごとに頂けるお金になります。
だから、出勤してついたお客様が3名様なら
40k×3名様=120k
がその日の手取りになります。
精算する時に、手取りから雑費やら税金やらが引かれるので120kが丸々自分のものになるわけではありません。

1563 11/09/22 21:08
1560
詳しい説明ありがとうございます
一日出勤してお客さんつかなければ一万円弱消えていくんですね
最近毎日のように出勤してるけどお金払えてるのかなw

1564 11/09/22 21:09
1356
1437

1571 1558 11/09/22 21:27
1568
貯金・預金をだいたいの風俗嬢はしているので、それを切り崩しつつ次のお店を探したり現状をしのいだりしますが…

ケツ美みたいなタイプは
1568さんの言うように借金してる可能性があるかも。
後は、数少ないお客様から直引きといってお店を通さずにお金を貰っている場合も考えられます。

1573 ◆1565判定:○ 11/09/22 22:00
1570
水長いけどそんな呼び方したことないよ

1581 11/09/22 23:00
1356
1437

1589 11/09/23 01:19
美容板の時のプロフみつけた。
google.co.

1603 11/09/23 02:57
1601が自宅?
1609 11/09/23 05:35
1608
現在じゃなくて1601の話だよ
まあ宿無しになったって事は確実に賃貸で追い出されたって事だね

1614 11/09/23 11:26
1366
1616 11/09/23 11:32
1356
1437

1617 11/09/23 11:33
1613
そういうことかー
ババア擁護するわけじゃないけど、私ババアと同じ店だったんだけど私よりは背高かったから本当に154かもうちょっとあると思うよ

1619 11/09/23 11:44
1617
ちなみに1617さんの身長てどれくらいなんですか?

1620 11/09/23 12:05
1618
みんな身長に興味あるんじゃなくて嘘か嘘じゃないかに興味あるんだよ

1624 11/09/23 14:16
1619
特定しようとすんなw

1625 11/09/23 14:19
これ見たら165近くあると思った

1647 11/09/23 20:30
1356
1437

1648 11/09/23 21:12
1625
こいつ柳に蜜しててニコ生やってるとか言ってた時のブログにこうやって遠くから撮った全身画像載ってたけど、脚が全く一緒w
すごい奇形脚だったからはっきり覚えててるw

1652 11/09/23 21:31
1651
つ接骨院

1659 11/09/24 17:33
1356
1437

tokai.host

1665 11/09/24 21:31
1664
めちゃめちゃ分かりやすいじゃん
ホスラブの客にすら見破られるくらい婆丸出しだよ
しかも10年も前から

1666 11/09/24 22:04
1665
まじか…4月位から見てるんだけど、私にはまだ見抜けないや…

1667 11/09/24 22:23
1666
そのうち嫌でもわかるようになるよw

1668 11/09/24 23:32
1666
ケツ美のレスは異次元語だから違和感を凄く感じるようになって、すぐにわかるようになるよwwwwwwwwwwww
顎が悪いからね、なんといっても。

1674 11/09/25 00:47
1672
スレ遡って
ジックリ読んでおいで。

1676 11/09/25 00:54
背中の肉引き締めるやつズレてるww
luxury2006

1678 11/09/25 01:00
1675
それは感じたw
ピクトに送るときにデータの容量が小さくてビックリしたもん。

1679 11/09/25 01:00
1672
誰が書き込んでるか分からないし、どの話も特に証拠はないよ
嘘か本当か知らないけど、面白いから実話としてアンチに受け入れられてる

1680 11/09/25 01:03
てら寸胴wwwwwwwwwwww

1681 11/09/25 01:05
1679
オナニーレス乙wwwwwwwwwwww
顎ケツ美。
嘘まみれの汚肌アナルは黙れよ!!!

1682 11/09/25 01:07
1673
拾い画くさい

1688 11/09/25 01:14
1686
うまくいってれば顎肉が確認できるw

1689 11/09/25 01:15
まちがた
1681

1691 11/09/25 01:17
640×429なら有り得るだけど320×429って普通ないよ
加工してるのは確か

1692 11/09/25 01:19
1690
お前ゴキブリ?w

1697 11/09/25 01:28
1693
頭凝り固まりすぎw
流れに応じて柔軟に考えられる能力身につけた方がいいよw

1698 11/09/25 01:28
1356
1437
tokai.host

1700 11/09/25 01:29
1697
いきなり何?wwwww
気持ち悪いから絡んでくんなよホームレス糞ババアwwwwww

1701 11/09/25 01:30
【(262)
卑弥呼哀れすぎる
[匿名さん]-2011/09/24 21:00
(263)
↑どーして?
[匿名さん]-2011/09/24 21:32
(264)
卑弥呼が哀れな理由は

ホームレス風俗嬢してて犯罪の加害者で妬むことしか知らない人生を歩んでる気持ち悪い顎をしたスカトロ女優なのに、

最下層の人間だという自覚が無いからだよwwwwwwwwwwww
[匿名さん]-2011/09/24 23:28】

1702 11/09/25 01:32
1697
脳味噌の成長に必要な養分が全部
顎にいったケツ美は黙れwwwwwwwwwwww

1713 11/09/25 02:16
川崎ラグジュアリースレ
hostlove.c
ケツ美がたてたラグジュアリースレ
hostlove.c
名古屋ホスト大和スレ
tokai.host
名古屋ホスト岬スレ
tokai.host
1365
1407

1723 11/09/25 02:31
www
music2chne

1727 11/09/25 02:38
ケツ美のことwww
【970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/17(土) 02:19:25.49
ごくたまにさ、O型で
粘着質+普通言わないほうがいい(というか言っちゃだめ)ことを衝動的に言う+極度の見栄っぱり+自分が悪いとは微塵も思わない+自分の嫌いな人を他の人にも嫌わせようとする
って人いないか?
971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/17(土) 02:19:32.83
969
わかる
ネットで陰湿なこと言ってる奴はO型多い気がする
973 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/04/17(土) 02:21:28.67
O型ってO型のこと褒めすぎ
自画自賛】

1730 11/09/25 02:44
1704
寸胴隠してるけど太ももやばいww
1706も太ももやばいww

1747 11/09/25 03:35
1746
死ねアナル

1818 11/09/25 10:58
1816
正解www
頭悪いよねケツ美ww

1876 11/09/26 01:17
1867
行った事あるわww
コースで7000円くらいだから結構庶民的なお店だったし味は至って普通でした

1888 11/09/26 11:18

ソープ勤務をしている者です。
お客様からフルーツとかケーキを個人的に頂いたらその場で一緒に食べるため、ケツ美ブログの写メみたいに綺麗な状態で写メを撮るの難しいです。
(お客様に携帯をみられたら困るためだいたいのソープ嬢は待機室のロッカーに携帯をしまってからプレイルームに向かいます。)
この状態のフルーツを写メに撮るには接客する時も携帯を持ってないと難しいです。

もし、後からフルーツの入った箱をあけるとしたらお客様から『皆で食べてね』みたいに渡された時です。
今回のケツ美のケースがそれなら、『皆で美味しく頂きました』とかがブログの文章に入ってないと写メまでいれてるから変だし。なんか呑み屋のフルーツ盛りにもみえる。

1898 11/09/26 13:45
確かにwww
頂き物のワインを飲んでるのに個人宅用のテーブルじゃなくて飲食店のカウンターだこれ。

1915 11/09/26 22:32

1928 11/09/27 01:28
1916
私服フェアが私股フェアに見えて何のことかと思ったわwww

1957 11/09/28 02:35
1956
ちょwフィスト婆乙www

と釣られてみるw

1958 11/09/28 02:40
1956
マンコどころか
全てが激臭のケツ美がwwwwwwwwwwww

1966 11/09/28 06:03
1965
アンチが何人いるか確認したいんだろうけど無駄だよwww

1967 11/09/28 06:05
1965
少なくとも婆が思ってるよりは遥かに多数のアンチがいますw

1973 11/09/28 09:57
(2ch2スレ)

1974 11/09/28 09:57
(2ch2スレ)
次スレ

1978 11/09/28 10:01
ID強制スレにケツ美の臭いを感じたのでこちらをたてました。
(2ch2スレ)

1979 11/09/28 10:02
(2ch2スレ)
次ス

1984 11/09/28 10:23
(2ch2スレ)
1985 11/09/28 10:23
次スレ(2ch2スレ)
1986 11/09/28 10:23
次スレ
(2ch2スレ)

1987 11/09/28 10:24
次スレ移動
(2ch2スレ)

1988 11/09/28 10:24
(2ch2スレ)
1993 11/09/28 10:25
次スレ
(2ch2スレ)

1994 11/09/28 10:26
こちら
(2ch2スレ)

1995 11/09/28 10:27
(2ch2スレ)    _____
   (/   \)
  _/      \
`/ | /⌒)(⌒\ |
| |(●/▼\●)|
|\ \ ̄(_人_) ̄/
|三\ |三ヽノ三|
丶三ノ ̄\三)(_三/

1998 11/09/28 10:28
(2ch2スレ)    _____
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【柳刺殺未遂】ローズ(=森ケツ美)【ケツ出せや!】