-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

るちがキモい件について

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2011/09/05 15:04 1
♪┏━━━┓♪
┌┸───┸┐
│●*◎3◎ノシ│おひっこし
└─────┘
 
 
このスレはおるちが主役の餌付けスレです
他麺の出し過ぎは控えましょう
るちは住み分けをしましょう
腐ネタは自重しましょう
下ネタも自重しましょう
5人全員仲良くしましょう
中の人は必ずIDを出しましょう
中の人の好みは胸の中にしまっときましょう
荒れたらスルーしましょう
(●◎3◎){苺と椎茸はいりません
 
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2011/09/14 21:42 ID:22Q 1
( -_川)れぇちゃんはダブルデートが
( つ旦⊂)したいいいいい

1988: 2011/09/14 21:44 1
もう誰がなんだかわかんないww

1989: 2011/09/14 21:45
みんな同じ家に住んで行く場所一緒で同じ時間を過ごして。楽しく生きられたらいいのにねー

1990: 2011/09/14 21:47 ID:1Jo
19861987
(-_川)お、俺に聞かれても…!早くダブルデートしたいな

1988
(-_川)ももも申し訳ない…俺がID出し忘れるからややこしくなってるんだと思う!気をつけます!

1991: 2011/09/14 21:49 ID:22Q 1
1990
( -_川)るち連れてきてよー!
( つ旦⊂)楽しみだのうだのう

1992: 2011/09/14 21:51 ID:1Jo
1991
(-_川)風呂なのかも。オナも主るち連れてきてよー!

1993: 2011/09/14 21:55 ID:22Q
( -_川)お風呂乱入しちゃえ!
( つ旦⊂)主るち行方不明、拗ねたかな?

1994: 2011/09/14 21:55 ID:
(●;◎3◎)もうお引っ越し!

1995: 2011/09/14 21:56 ID:1Jo
(*-_川)ハレンチ言ってんじゃねー!主るち疲れてんのかもな

1996: 2011/09/14 21:58 ID:22Q
1994
( -_川)あ、るちー!
( つ旦⊂)

1995
( -_川)れぇた照れてる!かわゆ
( つ旦⊂)

1997: 2011/09/14 21:58 ID:
(●◎3◎)るちいるよー!

1998: 2011/09/14 21:58 ID:22Q
( -_川)ダブルデートは次スレに持ち越し?
( つ旦⊂)

1999: 2011/09/14 21:59 ID:
(●◎3◎)っ(2ch2スレ)

2000: 2011/09/14 21:59 ID:22Q
1997
( -_川)るちー顔文字スレのるちとれぇた
( つ旦⊂)が会いたがってたぜ!

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るちがキモい件について