-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【関西】相方、友達真剣募集【限定】

26/101頁 (2000件)
481: 2012/11/02 20:28
友達いないアラサーギャとニコイチになれるくらい仲良くしてくれるアラサーギャさんいませんか?

482: 2012/11/02 20:36
気軽にご飯や飲み行ったり出来る方いませんか?風水狙い繋がり偏見ないです@20ギャ

483: 2012/11/03 23:16
ガゼ、ギルガメ、サディ、ABC好きで、一緒にライブ楽しめる20〜のギャさんいたら!
@20歳暴れギャ

484: 2012/11/05 10:40
大阪住み、水とか風関係の仕事やってて理解ある人やご飯や買い物一緒にいけるギャさん。婆でよければ仲良くしてください。今日ランチ行けるかたもいたらメールください!

485: 2012/11/05 10:56
今日遊べるギャさんいませんか?いましたら是非お茶でもしながらかたりたいです!

486: 2012/11/05 14:31
485
再募

487: 2012/11/05 16:22
大阪市内在住で頻繁に遊んだりできる、相談したり繋がり気にしない秘密厳粛できるかたいたら仲良くしてほしいです。アラサーギャ

488: 2012/11/05 21:40
ほとんど上がりかけだけど、暇な時に飲みにいけたりご飯いけたり出来る方いませんか?
水ギャなので偏見ない方や同業さんだと嬉しいです@22歳ギャ

489: 2012/11/05 21:52
フェティッシュイベ好きで衣装合わせできたり一緒に行ける普段から仲良くなれるギャさんいませんか?
こちら20代前半風ギャなので同じようなギャさんや偏見ない方だと嬉しいです

490: 2012/11/05 22:08
大阪市内で週末に遊びや飲みに行ける、狙い繋がりに偏見のないギャさんいたら仲良くしてください。
お酒好きで、タバコ平気or吸う方だと嬉しいです。
メジャー通っててマイナー詳しくない20代後半昼職ギャ

491: 2012/11/05 23:12
490
ノシ

492:◆490判定:○ 2012/11/06 09:01
すみません、たぬめ出せてなかった!

493: 2012/11/06 17:36
ライヴだけじゃなく普段からご飯行ったり気を使わずになんでも話せるような友達ほしい@上がりかけ20半ばギャ

494: 2012/11/13 00:24
元々あがってたけど関西に出てきてギャ出戻りしたいけどギャ友0なんでライヴにもいけない…切実に友達が欲しい。
京都の大学生ギャ

495: 2012/11/13 04:57
二十歳以上の男友達ほしいです

496: 2012/11/13 22:32
一緒にマイナー行ける方@今年22歳の夜働くギャ

497: 2012/11/14 19:14
アニメとももクロすきな元水の社会人ギャ。気が会う友達がいないのでお友達欲しいな@20ギャ

498: 2012/11/14 19:18
ダウトのインストとか一緒に行ける友達がほしいです(´・ω・`)

499: 2012/11/16 12:08
本当の友達いないギャとニコイチな関係になれるくらい仲良くしてくれるギャさんいませんか?
お互い誘いあって遊んだりご飯行ったりしたいです。
25〜くらいの方いたらよろしくお願いします。

500: 2012/11/18 23:38
20代半ばの昼職で普段から仲良く遊べて、一緒に狙いできるギャさんいたらよろしくお願いします
お互い秘密厳守できる方がいいです

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】相方、友達真剣募集【限定】