-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ゴールデンボンバー

316件ヒット!
1 11/09/08 22:38 ID:
次スレ1950
前スレ(2ch2スレ)

7 11/09/08 22:41
1おつ
10 11/09/08 22:42
1おつ
12 09/08 22:43
前スレ1950です立てるの遅くてごめん
ここ本スレです

16 09/08 22:44
次スレもうあるよ
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

21 11/09/08 22:46
前スレ1950が立てたのはここだし重複してるのは埋まったらリサイクルしよう
24 11/09/08 22:46
19前スレ2000ドヤちゃんだったね
35 11/09/08 22:49

65 11/09/08 22:53
52
9/9東京
9/14神奈川
9/15埼玉
9/16栃木
9/18青森
9/19岩手

岩手コワスwww

88 11/09/08 22:57
■693.あれぇ?
(`-`)
2011/09/08 22:51
トイレから戻ってきたよ!…あれれ?
もどってきて見直したら…画像が違う?
ゆっくりみなおしたら…
きのせいかな…?

もう許してやれよw

109 09/08 23:00
104
別人かよwww

117 11/09/08 23:02
110
落ち着いて!いまこそ最年長の貫禄をみせるときだよ

118 09/08 23:02
110
ゲスさんチィーッス

122 11/09/08 23:02
110
は?元をたどれば悪いのは研二でしょ

124 11/09/08 23:03
119
好きなこをいじめてたら不登校になっちゃうかんじか

125 11/09/08 23:03
110
けやき落ち着いて

127 09/08 23:03
122
別にそんな悪いことしてないじゃん

144 09/08 23:05
137
揉まない

145 11/09/08 23:06
138
考えてみたけどそんなショックじゃなかった

146 11/09/08 23:06
137
揉むわけない

163 11/09/08 23:09
156
きもい

164 11/09/08 23:09
159
岩手のファンを敵にまわしてもたぬギャをとるのか…

166 09/08 23:09
160
おまえがいうな

174 11/09/08 23:13
167
そう思ってたけど被災地の人の気持ち考えたらやっぱいい大人がすることじゃない

182 11/09/08 23:14
176
やめてwww

187 11/09/08 23:14
176
ワロタww

196 11/09/08 23:16
186
忘れてないから

201 11/09/08 23:17
176
くそワロタwwwww

214 11/09/08 23:20
196
ヒィッ(((`-`)))
忘れておくんろ、僕の事は忘れて研二さんの話でもしようよ

215 11/09/08 23:20
210
たまにはトイレから出て来い

217 11/09/08 23:20
199
見逃さずにすんだありがとう

226 11/09/08 23:22
221圧倒的!!
241 11/09/08 23:25
歌が誰でもいいからおにゃのこの画像だけ貼ったブログをupして1分で消せば話題はすり変わる!
277 11/09/08 23:35
271
( ´ ▽ ` )つ

289 11/09/08 23:38
■706.大丈夫ですよ
落ち着いて
2011/09/08 23:00
バンギャが忘れるのを待ちましょう
文字や紙の画像は避けたかもいいかもしれませんね。
黙ってやり過ごすのが得策だと思いますよ。
■705.無題
ちいこ
2011/09/08 23:00
あれれ?さっきと画像が違う?
花のイラスト可愛かったのに〜
■704.あれ?
ゆ鷹
2011/09/08 22:58
二枚目画像変わってない?見間違え?気のせいかな〜おっかしいな〜

この流れまんまたぬきでワロタ

367 11/09/08 23:55
見ちゃイヤン

370 11/09/08 23:56
欅スレいって(2ch2スレ)
422 11/09/09 00:05

424 11/09/09 00:06
419
選べるよ

433 09/09 00:08

435 09/09 00:08
2014年発売予定 音楽宗教論
449 11/09/09 00:11
カリいつもギリギリに書かないで余裕もって11時くらいに書けよw
507 11/09/09 00:32
26と27と…12かな
516 11/09/09 00:39
513
そいつカリツイにもずっとしつこくじょんじょんリプしてる

519 11/09/09 00:41
tracking.p
何気にドヤちゃん紛れ込んでる

520 11/09/09 00:41
519
油断したww

524 11/09/09 00:43
519
追い詰められてるww

526 09/09 00:43
516
気に入られたいのか

527 11/09/09 00:45
519
ワロタ

531 11/09/09 00:52
news020.bl

ドヤDMMでこれ借りるかな?

532 09/09 00:55
531けして好みではないけど話のネタに借りそう
533 09/09 00:55 ID:Bfg
531
ちょうど同じ記事見てたwこの人の事よく知らないが、確かにだらしない体かも知れない

535 11/09/09 00:57
519クソワロタ
いつもゆうパック追跡してんのに気付かなかったw

538 11/09/09 01:02
531
スライム乳…たるんでるからスライムになるんだろうな

543 11/09/09 01:06
541
美乳

545 11/09/09 01:06
541
私ドヤだけどぶっちゃけ形が崩れてなければどっちも好き

549 11/09/09 01:10
541
(`-`)<ゆかがスチ

557 11/09/09 01:18
女々しくて二週目でもオリコン14位だよ
すごいね

579 11/09/09 01:35
続けるに10円
609 11/09/09 02:00
チェキ1人2600枚でもまだトランプのジョーカーでないと貰えないのかな。
618 11/09/09 02:20
615
ありがとう!10/7に友達と行く予定!その前にインストも一人でだけど行く!楽しみだ!チラ裏失礼。

660 11/09/09 05:34
あみ@うたひろギャ
2011/09/09 05:25
うたひろおぉおおおぉおおおぉおおおぉおおおぉおおお
あ・・・ありがとお
感動で涙が・・(笑)
名札に卑猥な事書いたあみだお〜(ゝ。∂)
福岡限定ねこT喜んでくれて良かった(´;ω;`)!
ありがとお(´;ω;`)!
[*]

663 11/09/09 05:40
661
いてもおかしくないけど主張するべきじゃないよね

694 11/09/09 08:50
いっつもふざけたおしな豊に真剣に告られる妄想をして1人萌えしてる自分がキモイ
711 11/09/09 09:37
701
ラブホ写メってベッドのやつじゃなくて?

721 11/09/09 09:52
719
(`-`)ここは僕のスレ

724 11/09/09 09:57
721
だまれデブ

737 11/09/09 10:36
西川さん9.11の時のANN伝説になってるくらいじゃん
もう10年か…

745 ◆740判定:○ 11/09/09 10:47
741
もうそんなに経つのか、時が経つのは早いなw
もともと私はたいしたことだと思ってなかったけど

747 11/09/09 10:48
741そんな前じゃない希ガス
もっと最近だよ一年半前くらい

794 11/09/09 11:57
771
AXのとき押しと割り込みひどかった

804 11/09/09 12:04
801
たしか豊しか触れてなかったと思う

827 09/09 12:18
813
格好の叩きネタらしいから。別にどうってことないのに

835 11/09/09 12:47
少し戻るが
ses_sinc_eshop
(・ω・)bグッ RT @junjungcgirly: @ses_sinc_eshop にゃんべ!あみが昨日のインストであげた天神限定のねこTうたひろがブログ載せてくれた!
9/9 11:49

852 11/09/09 13:01
851
(`-`)<一緒に早死しようね

877 11/09/09 13:19
岡山振替11月か
883 11/09/09 13:22
871
(`-`)よむわけねーよぶす

888 11/09/09 13:24
9/3用事で行けないから譲ったけど、11月なら行けた…ショック…
890 11/09/09 13:25
本当に11月までスケジュールがみっしりなんだろうね
915 11/09/09 15:06
11月か…忘れそうだね
918 11/09/09 15:16
11月ってツアーの後?
919 11/09/09 15:21
918
大阪の翌日

935 11/09/09 17:29
931
だよだよも埋めるの疲れてきてた

938 11/09/09 17:43
これキリショーアンチスレ?(2ch2スレ)
976 11/09/09 19:36
カリ達の時は「9番をお持ちのかた!」はぁい!って流れだったのに豊のだけ144番のかた〜シーン 78番のかた〜シーン ってなって二度も引き直しになってた
1022 11/09/09 19:49
あと私インスト10回めか11回めくらいなんだけどキリショーのお顔がペッタンコで今日びっくりした
いつからあんな平たくなったんだろう

1034 11/09/09 19:53
1028
上手ジャングルなのに?
それとも上手もキリファンだらけなの?

1036 11/09/09 19:53
1027
わかったありがとう!

1040 11/09/09 19:55
1033
かわいそうだろw

1050 11/09/09 20:05
1044
1053 11/09/09 20:07
パネルにちゅうしたりしてww1日四回は必ずww
1063 11/09/09 20:10
1061
寝にくい

1066 11/09/09 20:11
1061
ガサガサするわw

1069 11/09/09 20:13
1065
ユークリさんならやりかねないから怖い

1071 11/09/09 20:14
1065
それ欲しい

1073 09/09 20:14
1065裸のやつな
1078 11/09/09 20:16
1067
あれ確か700円くらいでしょ高いからしてない

1085 11/09/09 20:18
1081
何を鍋敷きにすんの?

1086 11/09/09 20:18
1082
研二はおっきくて大変だなwwドヤちゃんのお腹はふにふにしてるかな

1087 11/09/09 20:18
1080……( ̄。 ̄;)
1088 11/09/09 20:19
1086
抱き枕だから基本フニフニしてるだろ

1089 11/09/09 20:19
1085
パネルの顔のとこじゃない?

1090 11/09/09 20:19
1085
キリショーのパネルの顔

1094 11/09/09 20:21
1089
1090
さんくす

1095 11/09/09 20:22
1093
ともゆきの手紙www

1097 11/09/09 20:23
1093
脇汗出る抱き枕イラネ

1112 11/09/09 20:35
1088
そりゃそうかwwじゃあドヤちゃんのお腹は低反発仕様で

1115 11/09/09 20:41
1113みたいだねw
1116 11/09/09 20:42
1112
すきっぱも忠実に再現してwww

1117 11/09/09 20:43
1110
どうせねこじろうTシャツだろ

1121 11/09/09 20:53
1113
今日の禿はよーまんの呪いかw

1124 11/09/09 21:06
1123
これ友人も言ってたわw

1125 11/09/09 21:15
1123
えwなにあれwwイラっとした

1126 11/09/09 21:17
1123
見てきたw無料でとかwww

1136 11/09/09 21:26
1134
▼ [306] 2011/09/07 21:57
ゲゲゲの青年
大阪のチケット無料で譲ってください〓〓
譲ってくれたらキスします(笑)

1139 11/09/09 21:27
1136
ありがとう!
そしてきめぇwww

1152 11/09/09 21:44
1128
ダウンロードするか迷ってたんだ…レスありがとう!

1160 11/09/09 21:54
1154
オフィのせつめいのとこの一番下にあるよ

1166 09/09 22:08
1164ひきつってるの持ってる、見たとき大変だなとしみじみ思ったわ
1181 11/09/09 22:24
1176
※とある方の盲目ギャがココからいなくなったからです

1182 11/09/09 22:24
1171
知らなかったことにびっくり

1186 11/09/09 22:34
1182
すまん

1192 11/09/09 22:43
1189
え?

1195 11/09/09 22:45
1191
ちょ、声だしてわろた

1197 11/09/09 22:45
1193
やっぱり豊かわいいなwwwww

1201 11/09/09 22:48
1191
クソワロタw

1205 11/09/09 22:49
1187
そっか、みんな疲れて寝てるのかもね

1206 ◆1193判定:○ 11/09/09 22:49
もう次の子と握手する所で言うから私の「知ってる〜!」って声はどこかへ消え去ったよw
私GLAYも好きって言ったら俺も俺も!ってww

1207 11/09/09 22:49
1200絡めばいいのにね
1219 11/09/09 23:01
1155声出して笑ってしまった
1226 11/09/09 23:04
1221
ワロタwww

1228 11/09/09 23:05
1225
だよねwww

1234 11/09/09 23:12
1221
あそこに何人か夜中の討論会メンバー出張してるの?w的確なんだが

1243 11/09/09 23:18
1241
えーそんなの気にしないで買うのに…

1244 11/09/09 23:18
1241
それだ!

1245 11/09/09 23:18
1241
理解した

1246 09/09 23:18
1240
金髪前にすっぴん遭遇したけどあれで金髪だったらと思うときついw
メイクしてると可愛いんだけどな不思議

1249 11/09/09 23:20
1241
納得

1258 11/09/09 23:23
1256
ない('-')

1260 11/09/09 23:24
1240
すっぴん金爆見てみたいがw金髪だよね

1264 ◆1240判定:○ 11/09/09 23:26
1290
すまんw一度間違えて打ち直したのに直ってなかったみたいw
疲れてるみたい

1265 ◆1240判定:○ 11/09/09 23:27
さらに未来安価…悪い
1267 11/09/09 23:29
1265
いや想像して笑わせて貰ったwありがとう

1268 11/09/09 23:30
1259
('-')<まず華がないからバレる心配はない

1269 11/09/09 23:30
1264
ジョアンヌあなた疲れてるのよ…
未来に期待しないで…

1270 11/09/09 23:30
1259
納得

1271 11/09/09 23:31
1268
よくわかってるじゃん

1273 11/09/09 23:32
1234
妙に説得力あるよねwあそこカウンセリングスレにしてくれないかな
ドヤに不信感抱いたらドヤスレ行けばいい

1283 11/09/10 00:03
1281あれグラサンにマスクしてる人に見えたw
1284 11/09/10 00:08
1282
こりん星で吹っ切れたわ

1287 11/09/10 00:12
1260
見たことないのか…?

1288 11/09/10 00:14
1283
私も豊だと思ったw

1289 11/09/10 00:14
1254
その前にブサすぎる。眉毛もひどいな

1294 11/09/10 00:21
1287
すまん見たことある

1295 11/09/10 00:27
1292
妖魔( -_・)?ン

1296 11/09/10 00:29
1290
深読みしてカリまでドヤディスってるように見えてきたわ

1297 11/09/10 00:30
1290
高卒ドヤの頭にあんな文章は思い浮かばないだろうな

1299 11/09/10 00:46
1296
豊だけか…

1300 11/09/10 00:53
1298
私も当時ファンだったから、写真屋にパネルくれって頼んだなw貰えなかったけど

1303 11/09/10 01:00
1298
デジカメ撮ったら写真にしよっ
だよね懐かしいwww

1308 11/09/10 01:14
1305
個スレはカウンセリングスレになりかけてた
回ってないし

1314 11/09/10 01:24
1310
クールなのに和ませてくれるよね

1316 11/09/10 01:26
1313
いやカリフラワーかブロッコリーだろ

1320 11/09/10 01:34
1318
ガラスだもんね、色々あると思う

1337 11/09/10 01:51
1331
昔カリメロってグループ居たよね?!
あれ、キャラクターだっけ?←

1342 11/09/10 01:55
1339
行ってないから←kwsk←

1345 11/09/10 01:55
1337
グループもいたの?私はキャラしか知らないや←

1346 11/09/10 01:55
1337heidi.の前盤
1347 11/09/10 01:56
1337
グループもいたの?私はキャラしか知らないや←

1351 09/10 01:56
1346
へー初めて知った←

1352 11/09/10 01:56
1339
kwsk←

1355 11/09/10 01:57
1348失敗した
1359 11/09/10 01:59
1354
ポーター?

1362 11/09/10 01:59
1339
kwsk

1363 11/09/10 01:59
1360
私も←

1366 11/09/10 02:01
1354
うん、違う?

1375 11/09/10 02:07
1339降臨されぇぇぇぇしっ!!
1379 11/09/10 02:09
1353
うまいwww←

1382 11/09/10 02:10
1380
アイヤイヤー

1392 09/10 02:12
1384
そ→ゆう使い方もあったね←

1400 11/09/10 02:19
1339
じらさないでよ←

1403 11/09/10 02:22
1339
甘い餌であたしを釣っといて放置?
放置ぷれいはきらいだよ?←え

1408 11/09/10 02:26
1406( ´ ▽ ` )ノナカーマ
1419 11/09/10 02:31
1409
ありがとう理解した

1426 11/09/10 02:34
1422が正解
1432 11/09/10 02:36
1430
つっこんだらアカン←

1433 11/09/10 02:37
1430
マジ?kwsk

1437 11/09/10 02:41
1433kwskもなにもそのまんまじゃね?←
1438 11/09/10 02:41
1295
1439 11/09/10 02:42
1437
思った←

1441 11/09/10 02:44
1440
(`-`)するわけないじゃーんwww

1443 11/09/10 02:45
1442
ちょ
賛成←

1449 11/09/10 02:48
1442
+ゲスノート

1450 11/09/10 02:49
1447
ドームちゃんだけはアンチになってドヤ叩いてても許される

1451 11/09/10 02:49
1450
たしかに

1452 11/09/10 02:49
1437
どんな発言に対して嘘つけだったのか知りたかったすまん←

1453 11/09/10 02:50
1446五七五字余りかとおもた
1455 11/09/10 02:50
1452
豊の豊がでかいって言われた事に対してに決まってるだろ←

1457 11/09/10 02:52
1456
雑菌だらけだよ…フフ…

1460 11/09/10 02:53
1458
超ロマンチックなウィンターラブソングに仕上がりそうですね

1461 11/09/10 02:53
1459
けんちん汁飲みたくなった

1470 11/09/10 03:09
1456
真面目にないよな←

1488 11/09/10 03:52
1480
写真を撮り終わって体を起こした際に高確率で背中のチェキが尻に触れるな
研二の研二にも触れてたりw

1494 11/09/10 03:57
1491
それ普通ファンがする行為だよねwドルヲタが握手会前にちこ触るようなw

1495 11/09/10 03:57
1492
非処女でも気になるよww

1496 11/09/10 03:57
1491
それ容易に想像つくなw

1497 11/09/10 03:57
1492
幼稚園児とか裸のけやきに喜んで飛びつきそうだけど

1502 11/09/10 04:02
1481
ほおばらねーよw

1554 11/09/10 11:11
1553
気にしてないならそれはそれで問題だよw

1567 11/09/10 12:09
1562
脳内再生余裕でした

1588 11/09/10 12:53
1583
柩に豊の話題出された時も反応薄かったドヤ

1593 11/09/10 12:58
1588
(`-`)(俺の話しろよ…イライラ)

1594 11/09/10 12:59
1591
マネさんが前それ言ってた。と同時に「まあキリショーが歌ってくれないだろうけどね」とも言ってたw

1608 11/09/10 13:09
1605
カリのソロ活動はもう始まってるようなものさ

1613 11/09/10 13:12
1610
うんwでも器用だから曲ならいけそう

1614 11/09/10 13:16
1607
ドヤも他麺もそれがいいことかわからんが、それもひとつかもね
少しでも若いうちのほうがいい

1622 11/09/10 13:23
1617
不満溜まってるだろうねwけやきのゲスノートもドヤ処刑目的だったんだろうし

1626 11/09/10 13:24
1619
私がずっと思ってたことを…ここで初めて聞いたw

1630 11/09/10 13:25
1621
くそわろたwそういうのが逆にいいと思う!この話してたら他のメンバーの歌詞とか見てみたくなる

1631 11/09/10 13:26
1621
誰をテーマに作るんだw

1632 11/09/10 13:26
1619
隠せっていうか押さえつけてはいる気がする

1633 11/09/10 13:27
1621……( ̄。 ̄;)
1642 11/09/10 13:29
1634
ドヤファンが言うとすげぇ腹立たしいw

1643 11/09/10 13:30
1641
将来心配じゃないのって言ってた以上のことか…怖いね

1645 11/09/10 13:32
1640
見たいなそれ、カリもスカート履いて出てほしい

1647 11/09/10 13:37
1646
よたか…

1655 11/09/10 13:41
1650
豊かに?w

1656 11/09/10 13:42
1648
それいいな

1659 11/09/10 13:43
こうやってどんどん1対3で別れてくんだね
そのうちドヤだけ楽屋も別になったりして

1662 11/09/10 13:44
1657
ふっつーだったなwwwしかもMステの日に録音

1668 11/09/10 13:46
1662
Mステ後でテンション高くて最初は良かったねーって微笑ましい気持ちで聴いてたのに

1670 11/09/10 13:47
1664
あの音程が癖になる

1672 11/09/10 13:48
1650見た見たww
被ったドヤかわいかったけどなーあれ頭払ったんじゃなくて髪整えたんでしょ?

1675 11/09/10 13:49
1669
想像してワロタ

1679 11/09/10 13:56
1677
家に帰ったら家族に白い目で見られそうだw

1681 11/09/10 13:58
1574
ちょwwあやびえwww

1682 11/09/10 14:00
1672
整えたにしてもモロ顔に出てた被せたギャもすごい勢いだったよね

1685 11/09/10 14:05
m.mixi.jp/
1687 11/09/10 14:06
1682
けやきにも被せてたよね表情までは見えなかったわww

1689 11/09/10 14:09
1685
このワンピだったw

1690 11/09/10 14:10
1684
ドヤめちゃめちゃ手洗ってそうwww

1691 11/09/10 14:11
1683
ドヤのダメ出しがチラついたのかしら

1692 11/09/10 14:13
1685
気持ち悪い

1700 11/09/10 14:23
1685
V系お笑いエアーバンドだってwww

1701 11/09/10 14:24
1699
今にも倒れそうだな

1702 11/09/10 14:27
1698
なんとも言えない酷い表情だったよね

1705 11/09/10 14:28
1699
つ歌スレ

1710 11/09/10 14:32
1699
そりゃあんだけしつこく迫られて付き合ったのに売れた途端捨てられたら痩せるわなw

1714 11/09/10 14:37
1685
新規って本当きもい奴ばっか

1715 11/09/10 14:38
1712
エリカスレあるの?w

1719 11/09/10 14:42
1710が本当だとしても、売れて仕事が忙しくなってすれ違いが増えたとかじゃないの
1722 11/09/10 14:43
1720
はげど
多分別のカノできたらムカッとするわ

1725 11/09/10 14:45
1723
ドヤがんばれ

1726 11/09/10 14:46
1723
見た見たwwあれくっそワロタw

1727 11/09/10 14:46
1525
1729 11/09/10 14:47
1723
なにそれwくわしく

1731 11/09/10 14:55
1723
それ福岡でうるさかったリア集団?

1741 11/09/10 15:04
1731
そう3人。うるさすぎてブサすぎて地味すぎだった

1748 11/09/10 15:08
1741あの三人凄かったw友達話してる間他の二人触ってずっと騒いでたしスタッフにおされても戻ってきたりねw他の人に回ってる時もポンポン渡そうとしてたのかずっと話しかけようとしてたしww
1749 11/09/10 15:08
1747
家でやれデブ

1750 11/09/10 15:09
1747
ドヤが実はこんなキャラだったらますますドヤをキラ…いや、スキになる

1752 11/09/10 15:14
1748
ポンポン豊に渡して去っていって最後豊がポンポンスタッフに預けてた

1753 11/09/10 15:16
1752
そしてそれをスタッフがリアに返しておりました

1756 11/09/10 15:19
1753
ワロタ

1763 11/09/10 15:24
1760
新曲ですか

1767 11/09/10 15:30
1765
また来た…な空気を醸すドヤに揉んでもらうため

1771 11/09/10 15:34
1767
ドヤに対する嫌がらせ?それともただのM?w

1773 11/09/10 15:39
1771
ただのMだよ
ドヤの営業を眺めたいw

1775 11/09/10 15:42
1770
前は普通郵便で出したよ

1776 11/09/10 15:49
1774
どおりでたぬき顔の私は営業されない訳だ

1779 11/09/10 15:50
1775
ありがとうございます。普通郵便でも大丈夫そうですね。

1783 11/09/10 16:02
1778
私も恥ずかしくなってきたw友達が握手券2枚くれたんだけどどうしようか…

1784 11/09/10 16:02
1776
たぬきも猫化だよ!

1786 11/09/10 16:03
1782
チームペイチャンネル?初耳

1787 11/09/10 16:03
1783
いいじゃん!気にせず2週しちゃえ

1788 11/09/10 16:03
1784
クソワロタwww

1793 11/09/10 16:08
1782
チームペイチャンネルも痛いよね
Zepp全通だっけ?

1795 11/09/10 16:10
1789
ひでえw

1799 11/09/10 16:12
1793
チームペイチャンネルも福岡?

1804 11/09/10 16:16
1799
福岡ではないと思うよ
西日本のインストはだいたい行ってるような

1809 11/09/10 16:25
1804
そうなんだ!ありがとう!

1814 11/09/10 16:32
1810
( ´ ▽ ` )ノ僕の心さ!
とか言ってくれるくらいの営業力はないよね

1816 11/09/10 16:33
(2ch2スレ)
ネタスレだがイラっときた

1817 11/09/10 16:35
1816
ドヤッ

1820 11/09/10 16:38
1810
癒されました

1823 11/09/10 16:41
1816
不覚にもワロタ

1825 11/09/10 16:43
1815
私もテーブルで間がある

1826 11/09/10 16:43
1812
だれにされた?

1827 11/09/10 16:43
1824
( ´ ▽ ` )ノ目が!目がぁあああ

1832 11/09/10 16:54
1826
うたひろじゃないの?w

1834 11/09/10 16:56
1826
多分カリ
ここで見たかレポ巡りで見たか覚えてないけど、好きって言ったらハグしてくれたっていうの見た事ある

1841 11/09/10 17:11
1838
くわしく

1863 11/09/10 17:31
1860
笑ったwww小学生のケンカみたいだなwww

1867 11/09/10 17:35
1864
何を〜!こっちだって〜!カーカーカーカーッペッッペッ

1878 11/09/10 17:46
1872
アンチも盲目も包み込んでるなw女神婆か

1890 11/09/10 18:02
1886
それはよく思う

1903 11/09/10 18:26
1900
こっち見んな

1905 11/09/10 18:36
1872
好きなものに一々理由なんてないよ

1907 11/09/10 18:39
100%誘いはかかってるね
1935 11/09/10 19:04
1932思った
1950 11/09/10 19:35
リサイクルしよう
次スレ(2ch2スレ)

1951 11/09/10 19:37
1950
こっちにしない?さげ進だし(2ch2スレ)

1952 11/09/10 19:37
1950
おっけ

1953 11/09/10 19:37
1949
あんたはケツかしじみでしょ

1955 11/09/10 19:38
1951
りょーかい

1958 11/09/10 19:40
次スレ1951
おけー!

1960 11/09/10 19:42
1959
覗いてんじゃねぇよwww

1964 11/09/10 19:47
1954
了解

1965 11/09/10 19:48
14日の川崎インストまで作業かな、新曲の詳細いつでるんだろう
1968 11/09/10 19:54
1966
ドヤが1人で背負ってて豊がトイレ常駐で歌広が巨根なバラード
タイトル
「とも雪」

1971 11/09/10 19:56
1968
笑ったwww「とも雪」女々しくて以上に売れるぞwww

1979 11/09/10 19:59
1975
いや…(^-^゚)

1980 11/09/10 19:59
1976www
1991 11/09/10 20:13
1990なら金爆みんな仲良し
1992 ◆1991判定:○ 11/09/10 20:14
よーまんに邪魔されたw
1993 11/09/10 20:14
1989
きたねぇ会話www
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴールデンボンバー