-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
カテゴリ:
ネタ/雑談
スレッド
つぶやき
何度見ても噴くコピペ
94/101頁 (2000件)
1862
:
2012/10/09 16:18
1
702
:おさかなくわえた名無しさ ん :2012/10/05(金) 20:30:45.09 ID:xSER9Q6P
会社行く時、毎朝同じとこで会う 猫がいて、いつもニャーって言ってくるから、ニャーって言い返して通り過 ぎてたんだけど、休みの日に夕方そこ通ったら、その猫が塀から飛び降りてきて、 ちょっと歩いてはこっち向いて ニャーって言うんだよ
もしかして付いてこいって言って んのかな?
と思って、そのまま後を付いてったら、半分空き地で半分駐車場みたいなとこに連れてかれたんだ
んで、猫が駐車場の隅っこの方に 座ったから、その隣にしゃがんだ ら、なんだか知らないけど続々と猫集まってくるんだよ
これが噂の猫集会か!
って思って、感動しつつ5匹の猫に囲まれてしゃがんでたら、いきなり俺の真後ろの建物の戸が、ガラッ!っ てすごい音立てて開いてさ
-
件の未読コメ
10
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
何度見ても噴くコピペ
会社行く時、毎朝同じとこで会う 猫がいて、いつもニャーって言ってくるから、ニャーって言い返して通り過 ぎてたんだけど、休みの日に夕方そこ通ったら、その猫が塀から飛び降りてきて、 ちょっと歩いてはこっち向いて ニャーって言うんだよ
もしかして付いてこいって言って んのかな?
と思って、そのまま後を付いてったら、半分空き地で半分駐車場みたいなとこに連れてかれたんだ
んで、猫が駐車場の隅っこの方に 座ったから、その隣にしゃがんだ ら、なんだか知らないけど続々と猫集まってくるんだよ
これが噂の猫集会か!
って思って、感動しつつ5匹の猫に囲まれてしゃがんでたら、いきなり俺の真後ろの建物の戸が、ガラッ!っ てすごい音立てて開いてさ