-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

何度見ても噴くコピペ

44/101頁 (2000件)
858: 2012/02/17 03:53
4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/06/10(日) 21:17:40.79 ID:w/Bn223WO
飯はまだかのう…6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/06/10(日) 21:18:50.40 ID:hi8NuQ4J0
4
やあねぇ、一昨日食べたじゃない7 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2007/06/10(日) 21:20:30.62 ID:w/Bn223WO
6
毎日喰わせろwwwwwwwww

859: 2012/02/17 03:55
自分の痛すぎる武勇伝を語るスレ
155 : ゆうこりん(愛知県):2007/04/14(土) 12:56:18.69 ID:7lnSV+Ta0
中学生のとき授業中に地震がおきてみんなが机の下に隠れる中、
俺は天に向かって「やめろよ!みんなは関係ないだろ!」
って叫んでたこと

860: 2012/02/17 03:55
144 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 01:55:38 ID:imDd4ccJ0
リモコンとロリコンの違いって何?171 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 02:04:23 ID:6yIKZi/6P
144
幼いと反応するのがロリコン
押さないと反応しないのがリモコン

861: 2012/02/17 03:58 1
もし恋愛相手がタモリの少女漫画があったら

122 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:04/11/13 22:10:11 ID:???
夕暮れ時の土手。
付き合うことになって、初めての放課後デート。
家までのほんの少しの距離を遠回りして、
ふたりならんで川面を眺める。

ヒロイン「あのね」
タモり 「んー?」
ヒロイン「・・・カズヨシ、って呼んでも、いい?」

夕映えに照らされたからだけでなく、紅く染まるヒロインの頬。
タモりの小さな目が、サングラスの向こうでやさしく微笑む。

「いいとも」

862: 2012/02/17 03:59
おい女、げんこつやまのたぬきさんを歌ってうpしろ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/02(水) 06:59:41.39 ID:wqr4sDon0
ただそれだけでいい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/02(水) 07:00:42.17 ID:qFf3GM7P0
おっぱい飲んで

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/02(水) 07:01:02.52 ID:uZ5Ycpi+P
チンシュして

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/02(水) 07:01:41.47 ID:XrU797gD0
ファックして

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/02(水) 07:03:06.89 ID:kVeIEqAI0
うんこして

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/02(水) 07:04:28.06 ID:ubB6e4vl0
ウルトラソウッ!

863: 2012/02/17 04:01
好きなスレ!

864: 2012/02/17 04:02
コピペたくさんしてくれてるの同じ人かな?
ありがとうー面白いw

865: 2012/02/17 04:04
855
別だがocnってことじゃないかな

866: 2012/02/17 04:05
ダラダラとスマソ!!
またおもろいの見つけてきます!!
被りあったらご勘弁を

867: 2012/02/17 04:09
中国
数だけが取り柄の国

イギリス
古いだけが取り柄の国

アメリカ
口だけが達者な国

ロシア
でかいだけが取り柄の国

フランス
プライドだけが高い国

スペイン
テンションだけが高い国

北朝鮮
将軍だけがデブな国

韓国
嘘だけが得意な国

タイ
オカマだけの国

モンゴル
ドルジだけの国

868: 2012/02/17 05:12
ユッキナ「誰が朴や!」

869: 2012/02/17 06:57
855
OCNというプロバイダがあってだな。OCN→オーシーエヌ→教えぬ、と聴き間違いしたという話

870: 2012/02/17 08:06
845
やばいwww

871: 2012/02/17 08:11
861
地味に好き

872: 2012/02/17 08:20
846
意味が分かんないんで誰か教えて

873: 2012/02/17 10:08
淳「マリアとは気が合いそうだ」

874: 2012/02/17 10:09
872
単純すぎて説明すると余計分からなくなりそうだが
男子→エロ話してましたと言うわけにもいかないので女の子に「大したことないよ」とごまかす
女の子→男子たちがエロ話をしていたなんて思わず、怪談話をしていたと勘違い(純粋カワイイ)
みたいな

875: 2012/02/17 12:52

876: 2012/02/17 13:45
160まで

877: 2012/02/17 21:09
文化祭当日、ボーカルの奴が風邪で歌えなくなりライブが中止になるらしい。
俺は文化祭自体に興味が無く、ライブなんか中止になっても何とも思わなかった。
教室に行ったらクラス全体が重い空気になっていた。
馴れ合いは嫌いだが辛気臭い空気はもっと嫌いだ。
俺は屋上に行きコーヒー牛乳のブリックパックを飲んだ。
一服し、帰ろうと思い教室に上着を取りに行くと何やら大騒ぎになっていた。
どうやらライブを見に来た他校の生徒がドタキャンに不満らしく暴動寸前らしい。
バンドのメンバーはビビッて退散しちまったらしい。
まぁ、そんなこと俺には関係ないわけで当然俺は無視して帰る。
下駄箱に付くとそこには文化祭実行委員であり、幼なじみ(全盛期夏帆激似)が泣いていた。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
何度見ても噴くコピペ