-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

音信不通になった人の名前を書いて反応を待つスレ

26/30頁 (592件)
484: 2011/10/25 11:45
482
メアは通ってたかわかんない
オペラとかDELUHIになら行ってたはず

485: 2011/10/25 18:02
さゆりんご

486: 2011/10/25 22:03
シンくん

487: 2011/10/25 22:07
ひちょる

488: 2011/10/26 00:07
なあちゃん

489: 2011/10/26 09:25
歌舞伎町でホストしていて今は池袋のバー勤務のしんくん連絡ください

490: 2011/10/26 09:25
胸に墨入ってるあやめ

491: 2011/10/26 09:37
アスパラさん

492: 2011/10/26 09:43
452
あけみちゃんて本名?知り合いで同じ名前の子がいる…どんな子?

493: 2011/10/26 09:45
ひろくん

494: 2011/10/26 09:55
489
個人スレいけks

495: 2011/10/26 10:38
494
盤やってたとは聞いてないから同一人物かわからないし

496: 2011/10/26 11:58
495
写真あるわks

497: 2011/10/27 08:11
496
悪いこと書かれてるけど悪い女に捕まってしまっただけ本当は家族思いのいい人

498: 2011/10/27 08:22
りん

499: 2011/10/27 08:26
あきちゅん

500: 2011/10/27 09:26
497
騙されてるのは自由だが現実見た方がいい

501: 2011/10/28 06:59
ますみ君

502: 2011/10/28 07:11
名前だけじゃなくて場所も書いてくれ

503: 2011/10/28 07:13
ゆり

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
音信不通になった人の名前を書いて反応を待つスレ