-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【お嬢様】執事喫茶・男装喫茶4【セバスチャン】

29/101頁 (2000件)
558: 2011/10/27 14:09 ID:DM6
どう見てもN門はすっぴんだろ・・・

559: 2011/10/27 14:46
557
自演とB専どっち?

560: 2011/10/27 15:36
お屋敷以外ではメイクしてる。

561: 2011/10/27 15:52
お屋敷以外って、ブルーローズ?

562: 2011/10/27 16:06
意味不明な判定してる人はなんなんだ…?

563: 2011/10/27 16:13 1
577です。
純粋にD達くんを応援してる者です。

564: 2011/10/27 17:44
563
パンピ消えろ

565:◆563判定:○ 2011/10/27 21:10
D達くんを好きといえばパンピなの?
判定しなかったからか?

566: 2011/10/28 00:18
何でD達?ミス多いし池でもないし喋りつまらないし…

567: 2011/10/28 01:02
私が通い始めのころに、彼もフロアに上がり始めのあたりで。
給仕してもらって、確かに至らないところもあった。
今はどうなんだろうと思って。
単に最近会ってないのもあるし、友達になりたいわ。

568: 2011/10/28 01:12
566
D達に給仕されたことないんだけど、そんなにいいとこないの?

569: 2011/10/28 01:30 ID:Zpw
普通。 ただ普通なだけ。

570: 2011/10/28 02:19
給仕の悪さでいうならH生のが最悪だな
要領は悪いしトロいし、話も弾まないしイライラしちゃうwww

571: 2011/10/28 03:08
あの辺りだとN門が一番仕事できるよね。見た目もいいし

572: 2011/10/28 08:03
たしかにH生のが私は苦手かな。嫌いまではないけど。
てか、N戸好きな人、ガン押しだねw

573: 2011/10/28 09:52
日曜って誰いる?

574: 2011/10/28 15:07 ID:6bI
H生だいっ嫌いだw 
仕事できない上に本人に熱意もない

575: 2011/10/28 17:12
熱意は確かに感じられないけど、そこまで言わなくたってw
かわいそうに(笑)

576: 2011/10/28 21:28
まだH生だめなんだw

577: 2011/10/29 00:11
みんなお屋敷に行く時ってどんな格好で行ってる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お嬢様】執事喫茶・男装喫茶 【セバスチャン】