-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

(泣)←号泣

25件ヒット!
8 11/09/15 13:29 ID:7oU
ヒロさんとかるあちゃん達気づくかな?
91 11/09/15 20:03 ID:Cho
86
私も おまえじゃねーだろwww って思いましたw

hiroさんの呟きにコメントも返してたように思ったんですが婆さんコメント消した…?見間違い?

94 11/09/15 20:16 ID:hJo
88
KILLさんどこまで優しいんですか(泣)←号泣
迷惑だなんてちっとも思ってませんよ!!
婆との絡みは無理せずに…

こんなに優しくて紳士なKILLさんがレ〇プ犯とか信じる人いないですからw

163 ハルト 11/09/16 00:49 ID:4Gk
158
こういうメッセが来ました。

>HALも知ってるの?
>Sが……誰か
>KILLなんでしょ?
>
>みんなで潰しにかかってる
>どうしてそんなにレイラを潰したがるの?
>
>
>LAVIもみんなふぉろして
>ふぉろされていて
>
>レイラだけのけ者
>
>

181 ハルト 11/09/16 01:08 ID:4Gk
180
すみません、妙なことになってしまって。
変に疑り深い婆さんなのでお気をつけください。

186 ハルト 11/09/16 01:23 ID:4Gk
184
飛鳥さんんん!婆が飛鳥さんが消えた!って騒いでます

193 ハルト 11/09/16 01:36 ID:4Gk
188
今婆さんはまた自分が潰される、などの被害妄想に陥ってるので過激な言動は控えた方が良いかもしれません。
でもあの婆さんのことだから「飛鳥にゃああん」とか言い出すかもしれないけど

288 11/09/16 14:35 ID:2ck
285
それもいいけど男漁りしない美人なるあさんに本気になったってのはどうかな?

293 11/09/16 14:39 ID:wz6
288
でも、るあさん人妻だからなぁ…

295 飛鳥 11/09/16 14:43 ID:y8A
とりあえず285の流れで返事しました!
私)もう真剣な恋とか無理だってわかったし、信用するとかしないとかだるい
だから何も考えずに遊ぶわ。楽しむ。その方が楽
これからは色んな人と楽しむよ(笑)誰かと同じようにね(笑)

婆さん)遊んでないし…
勘違いしないで

そこじゃねーよwwww

309 11/09/16 15:00 ID:2ck
308
くる…きっとくる…

310 11/09/16 15:00 ID:wz6
308
NAOKIさんやぽるんがにも声かけたりしてるんでhiroさんのとこにも行くかもですよ!…怪しい睡眠って(笑)

31311/09/16 15:01 ID:1h.
308
もう催眠かけてません?w

329 11/09/16 16:03 ID:.Mw
328
SとMの関係ですね

382 ハルト 11/09/17 09:03 ID:4Gk
381
るあさんお疲れさまです。せっかくあの婆さんに説明していただいんですが、もう放っておきましょう(笑)

387 11/09/17 09:22 ID:hJo
386
男性と女性の差では?

388 るあ 11/09/17 09:35 ID:bLE
387
そうなのかも…
もう婆さんシカトしちゃおっかな(笑)

389 11/09/17 09:40 ID:hJo
388
るあさんがシカトしたら

なぁに?シカト!?シカトなの!!?
Σ(私の元カレの)飛鳥とデートなのね!?
いいわよ私にはKILLがいるしwケラケラ
ってな反応をしめしてくれそうですよね

469 11/09/17 21:47 ID:2ck
468
桜座さん私の思ってた事を婆に言ってくれてありがとうございました!私ならあんなに冷静に綺麗な言葉は使えなかった

486 11/09/18 06:31 ID:.Mw
484
私も無くなってます。今までありがとうごめんなさいって話してましたね寝てる間に何が起きたのかさっぱり…

522 11/09/19 23:51 ID:
518
507ってことらしいです
多分ラビさんが婆さん構いすぎて共依存っぽくなってはっちゃけたんじゃないかなあと

ラビさんのトーチャンやカーチャンも色情狂のババアの介護させるために今まで育てたわけでもなかろうにな、可哀想に

542 飛鳥 11/09/20 01:41 ID:y8A
538
そうしてください。意味がなくなってしまうので。

539
いますよ!ああwそうすればよかったww

今後送って来られる方!これ以降は539の形でカキコミ願います。どうやらきちんとsageにチェック入っていればちゃんと下がるようなので。

543 11/09/20 01:41 ID:.Mw
538
はい。ここで話すのはNGですね

569 11/09/20 11:05 ID:Cho
568
あなたはラビさんでは?

585 11/11/09 20:46 ID:C7A
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(泣)←号泣