-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命麺が好きすぎて気持ち悪い5

※↓進
3/66頁 (1305件)
37: 2011/09/17 23:30 1
19おそらく本命さん、麺専用の性格が良い麺スレで名前上がってた
ファンだけでなく他盤麺にも優しいんだね

38: 2011/09/17 23:46 1
37
彼は繋がりもセフも蜜もゼロ、性格も良いってで有名だよね@M本命

39: 2011/09/17 23:52
3738
Mは本当にいい噂が多いですよね!まあギャ友には「繋がりが一人もいない麺なんていない、夢見すぎ」って言われたけど、私は彼を信じてますw

40: 2011/09/18 00:03
詮索なしとかファンなら分かる情報はなしって前スレで言ってたのにね…なんか本命被んの嫌だし前は分からず話してたからこのスレ居心地よくて好きだったのにな…

41: 2011/09/18 00:04
ここは麺被り嫌な人も多いはずだし、そういう馴れ合いやめようよ…

42: 2011/09/18 00:06
そもそも19は情報出しすぎな気がする…ファンだったら絶対分かるでしょ?荒らすような内容書き込んで悪いけど、そういうの止めてほしい

43:◆16判定:○ 2011/09/18 00:18
17
18
反応ありがとうございます…!
行くと優しく名前呼んでくれてニコニコしてくれるから勘違いしてその時は幸せだけど、他のファンの人が本命に「ペタありがとうございました」とか書いてるの見ると切ない…
ペタだけで一喜一憂するなんてバカげてるって思うけど、会えない間は結構キツイです…

44: 2011/09/18 00:19 1
麺なんかにガチ恋すんな周りの男を見ろと言われるけど、本命も周りの男も親しくない事には変わりない。
周りの男だって社会の中で生きてるんだから裏表はあるし、本命の方が自分の考えを世の中に発信してる分人物像が掴みやすいと思ってしまう。

45: 2011/09/18 00:45
本命のシンペタで1番を取っただけでこんなに嬉しいとかwwくだらないってわかってるけど幸せ!本命ありがとう!あなたのおかげで幸せだ!

46: 2011/09/18 01:50
43
判定の仕方がわからないですが18です
分かりますよ。
名前も呼んでくれたりされるのヤバイですよね…
営業だって割り切れない。
周りが呼ばれてなかったら尚更。
私もかなり嫉妬してしまいます。本命にシンペタつけた子達のペタ帳見ちゃう私乙www

47: 2011/09/18 02:15
21
ね!一回でいいからお金も払うから抱いてくれ!w

48: 2011/09/18 02:19
もう好きすぎて鬱になりそ…最近レコでライブもないしもう会いたい会いたい会いたい!

49: 2011/09/18 04:11
ブログを読む度、ブログに乗ってる画像を見る度に気持ち悪いぐらいにテンションが上がる。昔から全然変わらない。

50: 2011/09/18 11:32
本命好きすぎてライブない期間辛いw
誰にでも優しいから勘違いなんてできないけど笑顔の本命見てるだけで幸せだw

51: 2011/09/18 11:34
44
>本命の方が自分の考えを世の中に発信してる分人物像が掴みやすいと思ってしまう。

はげどすぎる!そんな本命の創り出す音楽に惚れて、価値観や生き方に共感したり尊敬しててすごく惹かれて大好きになった。容姿も勿論だけど内面が素敵過ぎる。

52: 2011/09/18 12:31
営業してる本命が嫌いなんだけど、最近自重してるみたいで嬉しい。黙ってきちんとライブやってたらちゃんとしたファンがついてくるんだから、このまま頑張ってほしい!

53: 2011/09/18 16:19
本命大好きすぎて他のファンが嫌だ。目が合っただのインストでハグだの頭おかしくなりそう。新規増えたのは良いことだから仕方ないけど次のライブまで長くて辛いw

54: 2011/09/18 17:04
ハグ会が今度あって、恥ずかしすぎるからいかないんだけど、そこにいく本命ファンとか、他麺ファンが抱きしめられてると思うだけで嫌だ

55: 2011/09/18 17:39
わかる、勿論抱き締められたいが自分以外も抱き締められるって考えるとうわあああああああってなる。だからハグ会なんかやらないでほしい

56: 2011/09/18 20:09
わかる!本命に名前で呼ばれて喜んでたら、他の本命ファンも名前呼び頼んだとか嫌すぎて発狂もの

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺が好きすぎて気持ち悪い