-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【乙女】樹威ソロ【エリンギ(萎びてます)】

18件ヒット!
48 11/09/21 02:52 ID:vfs
(2ch2スレ)

ぶっさいくに歌下手…
樹威って本当色んな面で劣化したんだね

57 11/09/21 22:50 ID:vfs
喉の調子が悪くてオペ決まっても楽屋で煙草吸っちゃうプロ意識の低さだもん。
聞いて腹立った。
商売道具大切に出来なくて若い時みたいに歌えるわけない。

96 11/10/01 23:42 ID:vfs
假屋崎化?w
116 11/10/06 22:19 ID:vfs
会場限定!って響きは良いけど、実際CDもまともにリリース出来ない状況なだけなんだね…
148 11/10/22 03:48 ID:vfs
プレミアw
つくわけないw
オークション出しても売れないレベルでしょ…

235 11/11/08 22:03 ID:vfs
233
234
ハゲド。
結局全盛期の自分を引き摺ったままなんじゃない?
ファン1人大事に出来ない人が、皆を大事にするなんて出来ないよ。
頑張ってほしいけど自業自得な部分あると思う。
離れたくないけど、前より応援出来なくなってしまった。

286 11/11/20 23:51 ID:vfs
冬眠中
302 11/11/26 08:30 ID:vfs
301
確かにw
朝からふいたww

308 11/11/29 20:12 ID:vfs
ブログ、要するに暇って事なんですねと理解。
無職なのにスポンサー(笑)のおかげで旅行行けちゃうぜ

340 11/12/13 03:30 ID:vfs
昔祭あったけど本当だいぶ前だよねー。
気をつけて!
某スレで日本いない間に晒したい言われてたの樹威かと思ったw
誰か分からんけど。

346 11/12/14 02:54 ID:vfs
345
日本にいない爺麺…
樹威じゃんwみたいなねw
今のとこ無事で良かった良かった。
あんまり下手な事しない様にねー

357 11/12/20 14:38 ID:vfs
356
ハゲド。
捨てられた様なもんだよね。
ヴィドール好きだった時の楽しかった時間まで汚された気がして悔しい。
でもやっぱり情があるから色々言いつつも気にかけてしまう。

361 11/12/20 15:49 ID:vfs
358
結局ソロ出だしは口先でかっこいい事ばっかり言ってたのに、現状一番ダメになってるしね…
SWORDがヴィドじゃなくて樹威だけ欲しくて、それに乗っかったのに結局事務所抜けるし落ちる一方だしなんだか…

381 12/01/02 12:00 ID:vfs
378
大丈夫?恨みを感じるw
長年チヤホヤされて女からお金貰うのが当たり前な生活ずっと続けてたら、自分で稼いで食べてくっていう至って普通の感覚すら麻痺っちゃうんだろうね。

助けて貰って当たり前だからありがとうとも内心は思ってないんだろうな。

売れてるならまだしも、今はただの無職なのにバイトもせず人に頼りきって、この人将来どうやって生きていくんだろう…って思う。

439 12/02/17 21:10 ID:vfs
鮎川がバーOPENさせる準備してるみたいだねー
459 12/03/16 18:56 ID:vfs
麺の末路
467 12/03/17 02:12 ID:vfs
どう見ても末路でしょ。

末路スレでも「盤無し事務所無し予定無しだとジュイも元麺か準備麺扱い」とか散々な言われようじゃん。

ジュイならまだ大丈夫!だなんて盲目しか思ってないし、一般的なギャ目線で見れば末路レベル。

47012/03/17 14:12 ID:vfs
469
私も元蜜w
お互い差し支えない程度で少しお話しませんか?

探りが不安でしたら元蜜だった証明も出来ますので良かったら。

一応たぬメ出しておきます。

あの人ヴィド麺で1人だけいい所住んでるし、お金全然潤ってますよね。

蜜もなんだかんだまだいて今も困ってなさそう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乙女】樹威ソロ【エリンギ(萎びてます)】