-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
236のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート2

3件ヒット!
236 10/01 16:27 ID:NkQ
片付けなきゃ→とりあえず使った服洗濯→あれこれ使ったっけ?→まあ良いや全部洗濯→ふう・・・→あとはまた今度

いつもこれになる

1238 11/12/22 20:45
1236
分かる。やってもやっても終わらない感じするよね…。私はとりあえずこの箇所だけ!って小スペースずつ片付けたりしたよ。全部って思うと終わりが見えないし。それか同じ系統の物だけ(服のみ、本類のみ、小物のみとか)集めてみて、必要かもう使わないかとかで分けてみたり。ゴミだと思う物だけ掴んでゴミ袋に捨てていくってのも手だよ!
一気に全部より少しずつで大丈夫だよ。クソ長くてすまん

1263 11/12/23 06:21
1238
1236です。ありがとう、昨日はとりあえず机の上を片付けた!今まで部屋全体見渡してうんざりしてやる気なくしてたけど、小さいスペースでもきれいになるとなんか次も頑張ろうって気持ちになった。あとは要らないものはきっぱり捨てられるようになったらいいかな…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート