-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip

89/101頁 (2000件)
1745: 2012/01/01 07:37
素敵なライブありがとう

とかビストリ盲目ギャは馬鹿か??
二度と行きたくないガッカリライブスレ
みてお前らも反省しろ

1746: 2012/01/01 07:42
カウントダウンは失敗だったけどいつもの歌よりは智がんばってたとおもうんだけど盲目なだけかな?ゆーは上手かった

1747: 2012/01/01 07:46
実力も顔もイマイチなのに人気がある不思議な盤

1748: 2012/01/01 08:05
違うよ
秒数勘違いした馬鹿なギャが大声で間違った秒数をメンバーに訴えたからそれにメンバーも合わせて間違えたんだよw

1749:◇1745判定:× 2012/01/01 08:06
1945
ガッカリスレでビストリの名前出すのは同一や妬みって言い出すバカいるぐらいだからね…

1750: 2012/01/01 08:32
最近音源聞いて好きになったけどライブ行かない方がいいかな…音源高かったから実物見てガッカリしたら今までのトキメキと金返せwってなりそうで怖いw

1751: 2012/01/01 09:29
1745
ビストリギャだけに限らず、どこの盤でも盲目はそんなもんだと思うよ
とりあえず盲目ばかりではないからご安心を

1752: 2012/01/01 09:38
好きなら自然と楽しめるもんなんじゃないかな

1753: 2012/01/01 09:59
そもそもカウントダウンってそんな重要なもの?wそれに笑い事じゃないってじゃあ重い空気になればよかったの?

1754: 2012/01/01 10:27
笑うしかなかったんだろうねw
行ってないから詳しくはわからんが、vistlipはキメ所に弱いとは思う
コメントでもライブでも、今年の課題はそういうところを引き締める事じゃないでしょうか
あと、スレの皆様明けましておめでとうございます

1755: 2012/01/01 10:39
確かにカウントダウンは「あぁー」って感じで時間がすぎちゃって出来なかった。けど時報のカウントダウン始まるの遅かったし10秒刻みとかだったから解り難かったし会場のファンのカウントの声に一体感なかったから仕方ないんじゃないかな。

1756: 2012/01/01 10:42
カウントダウンの失敗もさなが、演奏もぐだぐだだったんでしょ?新曲でもないのになぜ今更?

1757: 2012/01/01 10:43
クズだからwww

1758: 2012/01/01 10:44
ファン叩きや明らかアンチっぽい叩きはアンチスレへどうぞ

1759: 2012/01/01 10:47
さすがに盲目すぎ

1760: 2012/01/01 10:59
なんでもアンチアンチ言って現実から逃げるから

1761: 2012/01/01 11:09
失敗しちゃったんだー。ショック。いつもキマらないびすとりぢゃ駄目だよね。ファンだからこそツライ。

1762: 2012/01/01 11:15
DeadCherry…ぐだぐだボロボロだったって聞いたんだけど本当?

1763: 2012/01/01 11:29
あんなライブを楽しかったと言ってるゆーの神経疑う

1764: 2012/01/01 11:31
さながwぢゃwさすが冬休み

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip