-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ν】LOOP ASH【OZ】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2011/09/20 18:12 ID:
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2012/03/18 23:53
曲も見た目も悪くないのに、圧倒的に知名度がないのが残念でならない。ショップでフライヤーと

1988: 2012/03/18 23:56
かも配らないし、ライブ来る人とオフィやブログまで見るファンしか情報が伝わってない。

1989: 2012/03/18 23:57
はげど。顔以外は

1990: 2012/03/19 00:22
トリなのに人いたのはギルドファンがセッション目的で残ってたからでしょ

1991: 2012/03/19 00:59
なるほどな。それが無かったらスカスカだったのかと思うと悲しいね

1992: 2012/03/19 01:20
もう次スレいらないから、続きはOZスレ移動で
(2ch2スレ)

1993: 2012/03/19 08:07 1
ファンネタは嫌だけどID強制じゃない方がみんな色んな意見言うよね

1994: 2012/03/19 08:38
意見は直接メンバーや事務所に言えばいいんじゃないかな?
このスレなくても困らないと思うけど

1995: 2012/03/19 09:38
またスレ立ちそう

1996: 2012/03/19 09:52
1993
はげど!ファンネタは嫌だけどID強制スレだと何となく書きずらい

1997: 2012/03/19 10:04
常駐がばれるの恥ずかしいwwww

1998: 2012/03/19 10:12

1999: 2012/03/19 10:12

2000: 2012/03/19 10:12

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ν】LOOP ASH【OZ】