-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ガゼット嫌いな奴って…

9/9頁 (133件)
1:あや 2011/09/21 16:21 1
ぬさいくな男、デブ男、もてない男のどれかだよねぇ??妬み乙。

女は10代も20代もみんなガゼット様好きに決まってんぢゃん?

あんなかっこよくて音楽できてキャラもよくてだからぬさいくな男に嫌われるんだぁ(^O^)

哀れー

特にれいた様推しだけど流鬼様もみんな好き

ぱくりだって先にどっちがぱくったかわからないのになんでガゼットがぱくりだって言われるのやら!!

V系を流行らせたりV系という名を有名にしたのすらわからなぃの?w

120: 2011/09/23 02:52
ルキ昔インポらしい
れいたはカリにも布巻いてるらしい

121: 2011/09/23 02:57
れいたは早濡れ

122: 2011/09/23 09:53
ガゼが嫌っていうよりガゼ厨が無理。

123: 2011/09/23 12:36 1
よろしくねpr.cgiboy.

124: 2011/09/23 13:25
葵おはよう。今日も仕事頑張って。

125: 2011/09/24 01:13
123
わろた

126: 2011/09/24 01:17
123
金正日に似てる

127: 2011/09/25 02:01
流鬼様でオナニ中はぁはぁ

128: 2011/09/25 12:27
るきは5センチだよあそこ。ガチで。昔セフレだったからさ。

129: 2011/09/25 12:39
みんな初めからマジレスすぎ笑った

130: 2011/09/25 18:01
るきはやりちんじいさんだからもう汚いし黒いしで

131: 2011/09/26 00:56
インポじいさん

132: 2011/09/29 13:21
インポなの?

133: 2011/09/29 20:49
あのーあやさん。。。釣れてなぃですょ??(^O^;)
丸見えの釣り糸はつまんなぃですー(>_<)

…つか最近ガゼマンセーに見せかけたアンチ釣りスレ多いな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼット嫌いな奴って…