-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ3

134/134頁 (2000件)
1: 2011/09/21 23:45
前スレ(2ch2スレ)

質問する人はスレ内検索や過去スレを見てからお願いします。

1987: 2012/01/31 00:43
ワンデーで検索して無かったので、聞きますがワンデータイプで度ありは、フレッシュルック、アイラックス以外にありますか?

1988: 2012/01/31 00:45
1987
ネオサイトワンデーリングみたいなのがあった

1989: 2012/01/31 00:49
エバーカラー

1990: 2012/01/31 00:50
1986
普通に盛れない?
ただ私は合わないのか、ちょっと長い時間つけると充血しちゃう

1991: 2012/01/31 01:02
黒瀧まりあのカラコンどれがおすすめ?

1992: 2012/01/31 01:15
1988
1989
ありがとうございます

1993: 2012/01/31 01:26
1987
エンジェルアイズワンデー
ビーハートビーワンデー

1994: 2012/01/31 01:41
乾燥しにくくて充血しにくいカラコン知ってる人いますか?キャンマジやエンジェルカラーは痛くて。

1995: 2012/01/31 01:43
キュートビュー?っていうワンデー使ってる人いないかな?

1996: 2012/01/31 01:58
ティアモのダーリンブラウンとかのワンデーがあれば良いのに。
一万でも買うわ。

1997: 2012/01/31 02:01
ワンデーって全部14だよね。14.5 のワンデーってないのかな

1998: 2012/01/31 02:19
ポップレンズのnamimiうぜえwww
前回回答しているのでお返事がありませんでしたよね?;回答する意欲が失せるので最低限の礼儀は守って欲しいと思います・ω・`
だってさwww
なら回答すんなよw

1999: 2012/01/31 02:26
ティアモの中でキャンマジのゴシップシリーズに近いカラコンってどれですかね?

2000: 2012/01/31 02:27
次スレこれでいいよね?
(2ch2スレ)

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ