-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【九州】真剣に彼氏、彼女募集スレ【限定】

2/101頁 (2000件)
1: 2011/09/22 20:57 ID:
前スレ(2ch2スレ)

釣りとパンピ禁止
みんなに素敵な恋人できますように

2: 2011/09/22 20:59

3: 2011/09/22 20:59
1乙

4: 2011/09/23 23:29

5: 2011/09/25 16:41
真剣に彼女がほしい

6: 2011/09/25 16:41
イケメンな彼氏ほしい

7: 2011/09/25 16:45
6
言われる元麺

8: 2011/09/25 16:47
勘違いさようなら

9: 2011/09/25 16:49
www

10: 2011/09/26 18:47 1
真剣に探してる方いませんか?メールから仲良くなりたいです@福岡ギャ男

11: 2011/09/26 18:49
10
付け忘れ

12: 2011/09/27 00:27
容姿を気にせず性格重視で一途な彼氏欲しい@ギャ

13: 2011/09/29 01:30
依存しつくれる彼女がほしい麺です
絶対大事にします

14: 2011/09/29 01:31
13 依存したいし大事にされたいけど熊本だ…;

15: 2011/09/29 01:38
14
市内ですが熊本でも大丈夫ですよ
よかったらたぬメ下さい

16: 2011/09/29 01:38
13
福岡ギャノシ

17: 2011/09/29 14:54
依存されたい束縛激しい一途な麺さんと出会いたい@市内ギャ

18: 2011/09/29 18:18
ちゃんと愛情表現してくれる麺さんと出会いたい@福岡甘えたいギャ

19: 2011/09/30 17:34
依存できるおしゃれに気を使う彼氏欲しいアパレルギャ

20:@ 2011/10/01 10:06
熊本市内限定募集
365日24時間1分1秒ごとに愛が殺意に変わる
非日常な世界で永遠の殺し愛
束縛して依存して嫉妬して監禁して…まだ足りないよね?
不安になって疑心暗鬼になってもっと狂って縋って求めてよ
愛があるなら殴って首を絞めても何をしても逃げないよね
血を見て興奮しながら泣き顔を見るのは好きかもね
殺したいほど愛してる
愛してるから殺したい
矛盾故の苦痛が分かるかな?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】真剣に彼氏、彼女募集スレ【限定】