-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

人付き合いが苦手過ぎる

93/93頁 (1391件)
1: 2011/09/22 21:14 2
疎外感
つらくね?

1378: 2018/09/13 23:40
会社の人と親しくなるのが怖くて休憩中はいつも1人でご飯食べてる。程よい距離を取りながら関わりたい

1379: 2018/09/13 23:41
今までずっと得意だと思って生きてきたけど最近苦手なこと自分で分かってから日に日に誰かと話すのも嫌になってきた

1380: 2018/09/13 23:41
誰とも関わりたくないから引きこもってる

1381: 2019/02/16 00:53
誰とも腹を割って話せない

1382: 2019/04/18 04:00
フォローしてって言われるのムカつくって言ってたヤツにフォローしてって言われてワロタwお前に興味ないからしてなかったんだよw

1383: 2019/04/25 19:09
何かと季節ごとに集まったりプチ旅行とか計画しようってなるのが本当に面倒くさい

1384: 2019/04/25 19:51 1
人付き合い苦手な自覚はあるけどそもそもあまり人に興味がないから話すのがまずめんどくさい

1385: 2019/05/17 02:26 2
ライブもインストも1人だと何も出来なくてギャーギャーしてる他のギャ達がすごく楽しそうで羨ましい。もっと楽しくやりたいのに私声小さいし結局コミュ障だから友達少ないしいないし、もし出来てもノリについていけないし根暗なのか喋ること自体疲れるからつまらながられて結局一人のまま楽しくない

1386: 2019/05/17 02:31
1385すごくわかる

1387: 2019/05/17 02:32
職場で浮いてるわいつも

1388: 2019/05/17 02:34
1385
更によくわかる

1389: 2019/05/17 02:39
こっちがえっ?って思うような微妙な気持ちにさせられてその後穏便なライン送ったのにずっと既読スルーされててでもツイッター更新はバンバンしてる。傷つけられたとかそういう時も傷ついた事自体否定されるような態度を取られることが多いの何でだろう

1390: 2020/09/09 08:57
1384
これ

1391: 2022/02/12 17:34
人付き合いが本当にしんどい。ライブ行って話しかけられるのが嫌だけど感じ悪くも出来なくて会話続けちゃうからどんどん話しかけられるしスマホいじりたいのに横から後ろから話しかけられまくる。Twitterに書き込むとすぐリプやDMしてくるマメなギャ友に返信するのがダルすぎる。ツイートだけさせてくれやりとりしたくはないんだ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人付き合いが苦手過ぎる