-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【元気に】麺の迷言【なれる】

134/134頁 (2001件)
1: 2011/09/23 13:44 ID: 1
妻子持ちを読んだ際に
YOMI「つまこもち?」

さ、TERU語録を上回る名言晒そうぜ

1988: 2011/10/18 14:53
晴れの日にレインボーの傘+パンクっぽいメッシュのカットソー(缶バッチいっぱい)+合皮の黒のホットパンツ+レインボーのリュック+シルバーのトンガリ靴でレコーディングに現れたユラサマ。
DAISHI「……どないしたん」
ユラサマ「格好良えやろ?レインボーの傘探すん大変やってん」

1989:◇1984判定:× 2011/10/18 14:57 1
なんでもかんでも厨付けるなよめんどくさい

1990: 2011/10/18 15:01
ユラサマ「リーダーってあれよな、気色悪いよな」
Lida「本人目の前にして言う事やないやろ(笑)」

1991: 2011/10/18 15:03
ユラサマの方が大概気色悪いww

1992: 2011/10/18 15:04
HISASHI「おしゃべりくそリーダー」
TAKURO「…アジャパー」

1993: 2011/10/18 15:13
1991
やかましーく!w

1994: 2011/10/18 15:50
作っちゃった
(2ch2スレ)

1995: 2011/10/18 17:36 1

1996: 2011/10/18 17:39
つい最近の真緒のツイッター
「アホみたいに北海道スイーツ、おかし買い込んだのに、赤いサイロ外した俺はもう道産子じゃない…。所詮甘いもの好きな甘党甘えん坊だ。」

1997: 2011/10/18 18:09
最古さいこー

1998: 2011/10/18 18:13
面白いスレでした

1999: 2011/10/18 18:13
次スレへ

2000: 2011/10/18 18:13
移動

2001: 2011/10/18 18:14
2で会いましょう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元気に】麺の迷言【なれる】