-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

己龍のFCが詐欺な件

70/70頁 (1040件)
1: 2011/09/29 00:59 1
ファンクラブ先行申し込んでも当選メールが来ない。何度も問い合わせても無駄
ついに先行の振り込みが終わった。ファンクラブの意味…みなさん気を付けて下さい

以下自分の入ってるファンクラブで可笑しいと思ったこと晒すスレ

1027: 2013/11/23 21:26
他麺スルーわろた

1028: 2013/11/25 14:44
媚びる眞弥やだわー

1029: 2013/11/25 14:50
それなら事務所の力で早番まわしてくれそうだけど

1030: 2013/11/26 03:42
本人は知らないから

1031: 2013/11/26 03:50
カモフラージュだよあからさまに早番まわしてたらさらに叩かれるのを見越しての事務所の擁護

1032: 2013/11/26 03:55
カス

1033: 2013/11/26 10:35
事務所…

1034: 2013/11/26 19:14
よくスポンサーの娘って知ってるねw自演?w

1035: 2013/11/26 22:00
何も知らないとしたら自演って思われても仕方ないけど

1036: 2013/11/27 00:27
それなら大量保険しなくても適度な良番とたまに早番まわしてそうだけど

1037: 2013/12/17 22:34
世の中金だよ?まりこカモフラするくらい事務所やってんだろ

1038: 2013/12/17 23:01
どういうこと?

1039: 2014/06/11 20:48
ちゃんと仕事してください

1040: 2014/06/14 20:59
あげ

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
己龍のFCが詐欺な件