-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

セックスがきもい

50/101頁 (2003件)
973: 2015/06/14 15:14
真崎知ってる奴ってゲイかゲイ物見てるやつだよね

974: 2015/06/15 15:15
972
人が生きていくのを壊す行為だからそうだね

975: 2015/06/15 15:17
ワロタ

976: 2015/06/15 15:18
ゲイの間ではAIDSや性病が蔓延しているからあってるね

977: 2015/07/07 08:21 1
久々に友達に会ったら妊婦でキモかった妊婦て気持ち悪いし旦那も不細工で二人のセックス想像したら吐ける

978: 2015/08/29 22:44
977
あなたもな

979: 2016/02/20 19:07
スレタイ。綺麗な女の人にしか美を感じない

980: 2016/02/20 19:08
男が赤ちゃんみたいに乳首吸ってんの想像したら鳥肌

981: 2016/02/20 19:09
昔の人は猿だな

982: 2016/02/20 19:12
一々想像するほうがキモイw

983: 2016/02/20 19:12 1
子供は性行為の結果生まれてくるとか吐きそう

984: 2016/02/20 19:14
生物の本能だからしゃーない

985: 2016/02/20 19:15
983
好きで生んだのに虐待する親普通にいるしね

986: 2016/02/20 19:16
うちの母親セックス大嫌いだったみたい。あの糞親父にされてたのかと思うと可哀想

987: 2016/02/20 19:16
セクス禁止にしてほちい、てんがくばるから。おねかい

988: 2016/02/20 19:17
1
こんなこと考えてる自分キモくて死にそうだったけど他にもいたのかw

989: 2016/02/20 19:19 2
スレタイ女って生物として生きてる意味ないだろ

990: 2016/02/20 19:20
989
スレタイ男もな繁殖できねえよ

991: 2016/02/20 19:24 2
989
スレタイってなんだよ

992: 2016/02/20 19:24
991
パンピかよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セックスがきもい