-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新宿】京王線スレ【八王子】

64件ヒット!
18 11/11/21 15:57
17
ちょwwもしかして三階建てのところですか?w

19 11/11/21 16:00
18
残念だそこじゃないwよく行くところが閉まってる時はそちらも行ってますw

827 21/11/01 01:00
座席の💺部分外して抵抗できるって聞くけどあれ簡単に外れるものなの?
1120 21/11/01 01:40
1118
いた。犯罪者相手にアホかよ

1185 21/11/01 01:49
1184

1188 21/11/01 01:50
1186
ジョーカーの映画で地下鉄で騒ぎ起こした後喫煙するシーンがあってそれ真似したっぽい

1190 21/11/01 01:50
1188
うわぁ痛い

1191 21/11/01 01:50
1188
なるほど

1193 21/11/01 01:50
1181
あなたは1171なの?

1195 21/11/01 01:50
1187
吸って肺に入らずにすぐ煙出してるからタバコの意味ない

1200 21/11/01 01:51
1189
YouTuberみたいな?

1202 21/11/01 01:51
1188
そこまで再現してるのに顔は塗らないって意味が分からない

1807 21/11/01 10:11
1805
関係ないね

1810 21/11/01 10:11
1805
逃しちゃうよね

1812 21/11/01 10:11
1802
東京は全部の車両にカメラついてるの?すごいね

1813 21/11/01 10:11
1809
車内で犯人目の前に居ても?

1814 21/11/01 10:12
1813
私は戦うよ

1816 21/11/01 10:12
1813
目の前にいたら駅員に連絡も無理だよね?

1818 21/11/01 10:12
1814
あー。荒らしか

1819 21/11/01 10:12
1817
🍈🍞

1823 21/11/01 10:12
1813
目の前にいたら逃げるのが先

1824 21/11/01 10:12
1817
無職同士仲良くしよう

1825 21/11/01 10:12
1817
14歳だよ私学校サボった

1827 21/11/01 10:13
1825
通報した

1829 21/11/01 10:13
1825
14歳からこんなところにいちゃだめだよ。うんちになるよ

1830 21/11/01 10:13
1824
これから仕事行きます

1832 21/11/01 10:13
1827
やめてください

1834 21/11/01 10:13
1808
引きこもりだから足腰弱いの

1835 21/11/01 10:13
1821
聖母

1836 21/11/01 10:13
1829
すいません

1837 21/11/01 10:14
1831
たかが数メートル落ちた方がいいだろ?焼け死んだりするより

1841 21/11/01 10:14
1837
吹っ飛んで壁に頭ぶつけてお釈迦

1842 21/11/01 10:14
1837
そのたかが数メートルに多分負けるわたくし

1844 21/11/01 10:14
1837
ミンチになる可能性の方が高いわ

1845 21/11/01 10:14
1840
たった1メートルの高さから落ちても人はしぬ

1851 21/11/01 10:15
1845
焼け死ぬ可能性と刺される可能性考えてそれぞれが選べばいい

1852 21/11/01 10:15
1846
悲しい知恵

1853 21/11/01 10:15
1849
密室じゃなければにげれるし

1856 21/11/01 10:16
1850
ゆりかもめみたいなやつ?

1857 21/11/01 10:16
1854
出てきそう

1866 21/11/01 10:16
1855
子供老人車椅子デブが辛いよ

1867 21/11/01 10:16
1856
JRは今後そういう方針らしい

1868 21/11/01 10:17
1865
Twitterでいってきたら

1870 21/11/01 10:17
1863
それくらいの事件なんじゃないの

1871 21/11/01 10:17
1869
なんで?

1872 21/11/01 10:17
1868
炎上不可避

1873 21/11/01 10:17
1870
だから犯人にむかついてるんだよ

1875 21/11/01 10:17
1874
外は広いよ笑

1876 21/11/01 10:17
1862
何回もしつこいよ

1878 21/11/01 10:18
1865
線路て電流流れて無かった?

1879 21/11/01 10:18
1874
そこまで生きてられる保障ない状態でそれ言えないよ

1880 21/11/01 10:18
1871
今までが呑気すぎたんだけど万が一を考えたら怖くて

1882 21/11/01 10:18
1869
出た出た

1884 21/11/01 10:18
1874
人もいないところに降ろされて捕まったら絶望しかない

1886 21/11/01 10:18
1872
さすがにこの貴重種ツイでも見なかった

1887 21/11/01 10:18
1884
密室の中は怖くないの?

1888 21/11/01 10:19
1875
田舎の電車想定してるなら確かに開けたら広々としたところかもだけど東京長い長いトンネルの中走ってる電車がほとんどなんだよ

1890 21/11/01 10:19
1869
辛いよね

1891 21/11/01 10:19
1854
起こりそうな気がする

1901 21/11/01 10:20
1895
地下鉄かどうか関係なくない?事件現場が地下かどうかが焦点なんじゃないの?

1902 21/11/01 10:20
1899
正解

1904 21/11/01 10:20
1889
むしろ今回の判断賞賛されてない?よくあの駅を選んで停まったって。次のの布田駅だと逃げられなかったって

1930 21/11/01 10:22
1892
かっけー

1953 21/11/01 10:24
次スレ候補
o.2ch2.net
o.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿】京王線スレ【八王子】