-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブに耳栓

58/63頁 (1248件)
1126: 2019/04/12 17:26
ライブに耳栓しないで行き続けてライブ行けなくなった人いるかな?

1127: 2019/04/12 17:31
小箱はスピーカー前とか特に耳栓した方がいいよ前にスピーカーの真ん前で見てたら音ズレまくって聴こえて変だなと思って周りに聞いたけど音はズレてなかったらしいし単純に私の耳が音圧に耐えられてなかっただけだった

1128: 2019/04/12 17:33
1102
特にドラムは耳遠い人多いよ

1129: 2019/04/12 18:40
耳栓する人なかなかいないよな

1130: 2019/04/12 19:05
必ず付けるけどSEが鳴るまで忘れてるから慌ててしょっちゅう落とす

1131: 2019/04/12 19:34
耳栓なかったらライブ行かない

1132: 2019/04/12 19:46
音響外傷やだ

1133: 2019/04/12 21:39
チケットは忘れても耳栓は絶対忘れない

1134: 2019/04/12 21:58
耳栓してからライブ後の不快な耳鳴りなくなったからよくライブ行く人は付けたほうが良い気がする

1135: 2019/04/12 22:00
私も最近耳栓するようになったけどライブ後の耳鳴り?みたいなの全然しなくて快適

1136: 2019/04/12 22:19
対盤イベは目当て以外耳栓するようにしたらかなり楽
本当は全部してた方がいいんだろうけど

1137: 2019/04/12 22:57
対盤だと他盤ではしてる。ワンマンとかも最初つけてて慣れて来たら外したりする

1138: 2019/04/13 01:29
外さないほうがいいから最後までしてる

1139: 2019/04/15 18:27 1
ライブ用に耳栓小さいのと大きいの皆はどっちつけてるのかな

1140: 2019/04/15 18:30 1
1139
私小さいのつけてる。てか大きい方は入らない

1141:◆1139判定:○ 2019/04/15 19:05
1140
ありがとう私どっちも入るから迷ってたけど小さい方から先に付けて行ってみるね

1142: 2019/04/15 19:31
ギャ友がしてるの見て試しに買ったら快適すぎて手放せなくなった

1143: 2019/04/15 19:33
耳栓があって本当に良かった

1144: 2019/04/15 21:10
私CRESCENDOでなんか耳が疲れるから変えたいんだけどおすすめあるかな

1145: 2019/04/15 21:22 1
爆音で耳が悪くなるのがイヤなだけで他意はない事をわかってほしい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブに耳栓