-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演】片桐はぇりたす3【年齢詐称】

128件ヒット!
1 11/10/03 17:34 ID:
チャオたすブログ
ameblo.jp/

真実の姿
b.pic.to/1
d.pic.to/1


前スレ
(2ch2スレ)

6 11/10/03 18:41 ID:uYY
ぶす
35 11/10/04 01:51 ID:tQk
26
これこれ!消されてたピクトの昔のやつ
これ全部中学生設定だよねw
ありえない

45 11/10/04 15:57 ID:86E
26の頃の写メは可愛かった。その頃も実物は微妙だったけど…
今は写メですら可愛くないよね

54 11/10/04 20:56 ID:qE.
m.now.ameb
78 11/10/05 15:56 ID:ovc
76
一番左の上2人と一番右の真ん中が可愛い

80 11/10/05 15:58 ID:cyQ
76
腹いたいwww

87 11/10/05 21:11 ID:3BM
76
プリクラの機械にまで嫌われるチャオたすって…

93 10/05 21:35 ID:xfA
Oa6はぇりたす
叩きが的外れってどのへんが?

105 11/10/06 14:16 ID:3BM
m.ameba.jp
目がシジミだから化粧濃いのに目小さいね…

108 11/10/06 17:07 ID:qE.
m.ameba.jp
頬骨?法令線?ヤバすぎw

163 11/10/15 14:57 ID:JK2
あれが濃いと思わないってどれだけ162は塗ったくってるの?
肌はひび割れそうだし、目元はアイラインベタ塗りつけま浮いてる、チーク浮きまくりじゃん

178 11/10/17 22:56 ID:PZg
176
ルイカノって周りに思わせたくて仕方ない可哀想な女なんだよ

193 11/10/21 12:18 ID:xC6
6年目ですドヤッ
って…13歳からですかww

198 11/10/21 21:54 ID:cBw
26
ありさまに似てる

212 11/10/24 00:35 ID:uig
これ?
shinjuku-u

225 11/10/25 15:26 ID:tQk
222
そうなんだ〜風とかやった事ないから知らなかった
そういやブログで宅配ピザ一人で食ったとか書いてた時あったよね
身長160ってのが何かリアルだなぁ
小柄設定にしてたのにブログで158って自爆しちゃったし、実際160に近いんだろうね

242 11/10/26 00:10 ID:tQk
shinjuku-u
えりたすのブログ読んでるみたい…

268 11/10/27 18:28 ID:7Mk
shinjuku-u
276 11/10/27 20:53 ID:sOk
56.xmbs.jp
これ髪ストレートにしてハートのスタンプで隠したらさゆりになるよねw

281 11/10/27 22:49 ID:2Ac
276
なるねwウケるw
嘘なんかいつか崩れるのにバカだねー

308 11/10/30 20:13 ID:NSc
たぁや
search.lvg

320 11/10/31 17:26 ID:2Ac
316
ほんとだwこのスレにある写メが一緒に並んでるww

322 11/10/31 23:51 ID:0Oo
268
日記消してるから本人確定wwwww

346 11/11/01 21:38 ID:fKQ
あいつガチで86年生まれだから法律は全く問題ないよ…
376 11/11/03 14:19 ID:30o
365
ぇり含め可愛くないと思う

377 11/11/03 14:36 ID:tQk
376
自分で可愛いとか言ってる訳じゃないしブログが地鶏だらけとかじゃないんだし、良くない?
さすがに関係ない一般の子まで叩くのは辞めようよ

380 11/11/03 18:20 ID:4CI
g.pic.to/2
452 11/11/14 18:49 ID:0Oo
446
最後の一行クソワロタwww

464 11/11/18 04:54 ID:sOk
463
私も田中の紅茶講座みたいな番組をNHKで見たw
そしてぇりのブログを見てそれを思い出したw

465 11/11/18 12:18 ID:1BI
462
あの子可愛くないよね

495 11/11/23 09:35 ID:kzM
付き合って3ヶ月って前に6年付き合ってた人とは別れたの?
566 11/11/30 18:15 ID:Zi6
564
だよね、グレンパーク水でも風でもだいたい審査通るよねw
こっちの世界じゃ有名な住居だよ。
だから住人がひっちゃかめっちゃかw

572 11/30 19:16 ID:Csw
569
セクキャバ、隠してるけど。

612 11/12/01 23:28 ID:tQk
608
本当に置く訳ないと思うよ
ずぶ濡れになるし
可愛いアピールしたいブログネタのために設置して写メっただけだと思う

614 11/12/02 00:40 ID:tQk
613
今から彼氏が来るみたいだから、ぬいぐるみ置いといて無邪気な私可愛いみたいな風に見せたかったんでしょう
そもそも自宅の外観写メっちゃう人に常識とかないよw

621 11/12/02 09:26 ID:PZg
617
水とか風ばっかなの?

628 11/12/02 18:20 ID:igI
621
そうですよ
審査も緩いから保証人いなくても入れる

629 11/12/02 18:48 ID:iZ2
m.ameba.jp
635 11/12/03 02:16 ID:igI
634
なうに

審査緩いです
水、風、ホストでも余裕
よっぽどの貧乏かホームレスじゃない限り住める

637 11/12/03 06:38 ID:igI
636
え?
私住人だけど水商売
ホストの友達2人B棟にいるけどwww

639 11/12/03 08:58 ID:spw
638
落ち着け

640 11/12/03 08:58 ID:PZg
637も水だから客じゃなくて友達って表現したんじゃないの?つっかかるとこおかしすぎだろwww
643 11/12/03 13:01 ID:Yj.
637
住人ならまず証拠をあげようよw

645 11/12/03 13:08 ID:PZg
644
同じこと思ったwww

647 11/12/03 13:40 ID:Oq6
Yj.、Oa6、8Xcもえり?
「彼氏ってよしあつなの?w」って自演?
本人じゃないにしろ時間帯と口調が似てるから身内っぽい

651 11/12/03 15:21 ID:igI
643
これでいいですかね、はぇりたす様^^

665 11/12/04 01:42 ID:N4A
664
あなたもわかってないだろw
ナチュラルメイクを下マイカラ、アイライン、チークなしのことって初めて聞いたけど…
雑誌見たらアイライン茶色で引いたり、チークもつけすぎず薄くつけたり、つけまを部分つけまにしたりとかだと思う

669 11/12/04 01:49 ID:tQk
665
ごめんえりたすメイクで例えたかったんだ
えりたす、化粧薄くしたとか言っても絶対目の下アイラインかつけまするじゃん?
分かりにくい文章でごめん
でもつけま付けるのはナチュラルメイクじゃないと思う
1の写メの中にいる黒髪メイドさんはナチュラルメイクって感じする。まぁ実物見た事ないけど

670 11/12/04 01:49 ID:Oa6
664
それはナチュラルメイクじゃなくてすっぴんメイクってやつでは?w

675 11/12/04 01:57 ID:tQk
670
あの写メくらいしかナチュラルなえりたす見た事なかったからwごめんw
目黒いのしか見た事ない

679 11/12/04 02:10 ID:N4A
678
わかるw気取ったお嬢様キャラみたいなかんじがいいと思うw

680 11/12/04 02:14 ID:ShE
679
わかってくれる人がいたw
本当あのころが一番好きだったわw
痛さも若いから仕方ないか(笑)でできたしねw
今は本当に痛々しい

681 11/12/04 02:19 ID:NU2
676顔的にレッセパッセとかそういう感じの服のが似合うよね
688 11/12/05 09:38 ID:kuc
686
ハリポタに出てくる呪文

695 11/12/06 10:15 ID:8wc
694セクキャバも知ってる。えりたすなんてどうでも良いみたいだよ>2のアカシスレ
717 11/12/08 13:14 ID:tQk
716
一人ポエムなうを毎日書いては消してを繰り返してるのがまずメンヘラなのにね…
大学の友達はブログであんなに更新や実況しまくってる子いないんじゃない?

738 11/12/10 21:32 ID:kuc
736
私もそう思ったw

764 ◆761判定:○ 11/12/12 03:28 ID:/NM
>762
あたしは前からいるけど、携帯変えたからからID変わっちゃっただけだよー

847 11/12/21 12:04 ID:kuc
846
だって今年になって青短入らなかったっけ?w
私の勘違いかもだがw

898 11/12/28 09:25 ID:ROU
896
眉毛は別に普通だと思うけど
この子目オーバーラインしてるの?そっちのがよっぽど変だと思う

907 11/12/29 22:56 ID:Oyg
906
あれはワロタw

909 11/12/31 12:22 ID:SsI
何年か前は可愛くて凄い憧れだったのに久しぶりに来てみたらごつくて全然可愛く無くなっててショックだ…
しかも風俗嬢になってるし
26の頃は可愛かったのに

919 12/01/01 15:17 ID:35I
916
セーラームーンのプロフ写真似てるww

978 12/01/11 14:24 ID:tQk
975
デコログID→pipipino12ですよ
976
水やってたらいつもえりたすその時間帯に寝てるし、一切写メなかったから何とも…

986 12/01/12 04:40 ID:3TI
昔ホリデー前で「1986年生まれ」って言ってたなー
989 12/01/12 10:04 ID:fKQ
自演しまくる前知り合いだったけど86年生まれガチ
ある日突然14歳って言い出した
えりがバンギャになってまだ浅かったから当時は違和感なかった
けどもはや無理設定

996 12/01/12 13:21 ID:hPw
繋がりやすくなるためにリアの頃86年設定した
けどりんすと仲良くなり始めほんとは91年だと暴露
ただ麺と繋がりたかったのでしばらく86年と言われた人もいた。これが真実。ちなみに私は最近ギャになったりんすの友達です。

999 12/01/12 13:46 ID:r7c
996
それが定説みたいになってるけど本人がブログで言っただけだし、後から若い方が繋がりやすいって気付いて回りみんなに若く鯖読み始めてたりして
過去のハマりものの時系列おかしいし、小学生時代から鯖読んでたの?ってくらい不自然
昔あやかがえりの身分証借りてキャバしてたって言ってたし
何より成人式の記事書けずにブログごとあからさまにトンズラしてるのは都合良過ぎ
本人も証明したいだろうに、書かないわけないよ

1029 12/01/12 21:02 ID:tQk
1026
あれ、自分見た時アメ限じゃなかったよ
プロフと同じ写メ載せてて、前撮りと同じ髪型ってオーダーしたのに違うのにされて帰って泣いたとか式は楽しくなかったけど中学時代の友達にいっぱい会えたとか同窓会楽しかった(友人画像は一切なし)とか書いてた
私もプロフは前撮りのやつ加工しただけだと思う
ほんとネイル顔までハミ出してる

1063 12/01/13 10:12 ID:fPo
1060
ハゲド

1073 12/01/13 15:09 ID:uvA
なんでそこまでして年を誤魔化したがるのかわからない。
86年生まれの25歳っていってた方がまだ憧れの童顔に近い

1100 12/01/14 10:06 ID:c7c
短大の子らにも詐称してるんじゃない?
今年26になるのに…w

1119 12/01/17 02:59 ID:r7c
何で自称16歳の時にmixiで「純粋に高校時代に戻りたい」なんてコミュ入ってたんですか?
何で話題になったら外したの?
86生まれでマイナー通い始めたら仲良くなった子や周りが若い子ばっかりだったからコンプで年齢合わせたとしか思えない

1149 ◆1134判定:○ 12/01/19 23:09 ID:1Os
1135-1136
実物は1の写メとも違うの?

1167 12/01/21 11:00 ID:vro
76
1168 12/01/21 12:45 ID:35I
1162って本人か身内でしょww
ああゆう書き込みの時って絶対sageだよね

1179 12/01/22 13:42 ID:bYY
1169
ぇりたすそろそろしつこいよー

1191 12/01/23 20:25 ID:tKU
1186
その頃似合ってないって散々言われてたよw
ギャルブランド着てた時は何も似合わないのが浮き彫りになってて余計にだと思うけど。
それより〜みたいなのが似合う、っていう意見は見た事ない。
そしてえりに似合うファッションが浮かばないw

1269 12/02/01 15:18 ID:7ss
1267
kwsk

1270 12/02/01 15:39 ID:fPo
1267
詳しく

1285 12/02/02 07:50 ID:7ss
86年生まれのえりはオバンギャでしょw
1306 12/02/03 22:58 ID:7ss
若いっていっても当時19とかだよねw
86年生まれだしw

1311 12/02/04 02:31 ID:Bp2
m.ameba.jp

わろた

1318 12/02/05 02:36 ID:9sY
やっぱり年齢詐欺ってなくない?
m.ameba.jp

1520 12/02/28 20:29 ID:DNk
(2ch2スレ)
1521 12/02/28 20:56 ID:ccg
1513
1516
馬鹿

1527 12/02/29 21:46 ID:hmg
1526
なんとも言えない、私はぇりたすとして見てるからかもしれないが。前に会った事ある人も初めて会った感じに喋ってるのはみた。

1529 12/03/01 18:31 ID:hhA

ぶすたすそっくり

1534 12/03/02 05:05 ID:pvY
こんな深夜に評論家ぶっててわろす

良かったのは冒頭のアートな映像と風景、建物、インテリアだけ。 これを異常なまでに勧めてきた映画玄人の男にも驚く… なんでこう高評価なんだろう? TIMEのがぜんぜんいい! 絶対見に行かなくていい映画。
3/2 03:36アメモバから コメント

1570 12/03/06 00:51 ID:Jb.
1563
出てるよ
昔自分で画像に載せたから
このスレの中の詰め合わせにあるはず

1571 03/06 00:51 ID:Jb.
1563
出てるよ
昔自分で画像に載せたから
このスレの中の詰め合わせにあるはず

1611 12/03/10 14:49 ID:35I
1607
食べ物のセンスがいいってゆうかえりぶすのことだから事前にかなり調べて行ってるでしょw

1620 12/03/11 00:50 ID:hmg
1617
ぇりたす?

1623 12/03/11 02:15 ID:TDU
1620
同じこと思ったw
1621
ヲチ対象として見てる奴のが多いでしょ

1624 12/03/11 02:31 ID:gPI
16221623暇なんだね
1625 12/03/11 02:51 ID:mug
1624
情報収集以外だと暇なときに見たりするのがネットじゃないの?
むしろ暇潰しにブログ見るとか普通でしょ
擁護だかなんだかわからないけどあなたも暇なんだね

1628 12/03/11 09:38 ID:gVs
16221627
私は両方!
面白いけど可哀想で結局それが面白いから見てるw
見栄っ張りもここまでくると病気並み

1630 12/03/12 01:22 ID:9sY
気持ち悪い
56.xmbs.jp

1633 12/03/12 11:07 ID:3BM
1632
やっぱり片桐はいりとナンチャンにそっくりだね

1639 12/03/12 23:34 ID:XPI
1630
ネイルの値段いちいち書く人初めてみた

1642 12/03/13 01:26 ID:hmg
1630
ネイルの値段…キャンセル料込みとか何の参考にもならないね。ただこんだけお金かけてるって言いたいみたい

1648 12/03/14 03:26 ID:2Ac
1646
こうゆう奴いるよねw
てか一緒に写ってる子、かすかに見えるけど可愛いかも

1649 12/03/14 03:41 ID:ROU
1647
たわいないでも別に問題ないと思うよ…?

1662 12/03/15 12:19 ID:.Q6
1660
住所なんか晒してたっけ?

1671 12/03/16 03:05 ID:wf6
1646
プリと写メ違いすぎて吹いたw

1672 12/03/16 16:43 ID:SrU
1664のプリ消されてるwぇり自分で苦情メールしたのかな?それともここの人?
1676 12/03/16 17:22 ID:86E
1664本当にぇりだったりしてw
1697 12/03/21 08:18 ID:JSw
1696
ハゲド

1702 12/03/22 15:44 ID:VLY
1699
違う

1704 12/03/22 15:58 ID:TxQ
そんなまいたんスレ
(2ch2スレ)

1726 12/03/23 20:39 ID:S8c
ウエスト60以下体脂肪20切るって普通じゃね?そんなこと書いてる方がびっくり
1729 12/03/23 21:18 ID:sbk
アイドルやグラビアの子だって実際は60以上あったりするのにそれより極太なぇりはどうせいつもの虚言でしょw
本当なら画像くらい晒してるもんね?

1739 12/03/24 02:36 ID:Jb.
1716
昔から自演してたよ
顔キレイで有名な彼氏がいるってwww

1757 12/03/25 12:06 ID:jME
必死すぎ(2ch2スレ)
1763 12/03/26 01:15 ID:YAI

1773 12/03/26 14:42 ID:wf6
1756
言いたいこと全部言ってくれたw
あとこの人以上の匂わせブログ見たことない

1787 12/03/29 15:21 ID:gPI
1786あなた自重したら?
1829 12/04/05 03:14 ID:5DM
1826
wwww

1834 12/04/05 15:05 ID:Cu6
1826
似すぎてもはや写真ww

1844 12/04/06 09:46 ID:YAI

1864 12/04/08 10:32 ID:35I
(2ch2スレ)

見付けてきたww

1868 12/04/08 22:39 ID:Jb.
1865
そうだよ
久々見たけどセンスがやばいな
昭和生まれってバレバレ
グラサンカチュとか巻き髪黒ロリ
とか22〜25歳の顔してる
どこが童顔なの?www


1870 12/04/09 01:03 ID:Bp2
1865
老けすぎ…てか鼻整形した?小鼻が目立ってる気がする
今は光で飛ばしてるのか

1880 12/04/09 23:12 ID:xC6
1867
これ設定年齢で14〜15だよ
定時制入る前だから

1898 12/04/12 21:36 ID:0Oo
1865
ミサワwwww整形前ブス過ぎクソワロスwwwww

1917 12/04/13 00:05 ID:ZPo
1916
ww

1970 12/04/16 18:16 ID:ZPo

こうやってやるから余計ルブタンが怪しまれるのにね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演】片桐はぇりたす 【年齢詐称】