-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

るちがキモい件について

88件ヒット!
1 11/10/05 07:51
♪┏━━━┓♪
┌┸───┸┐
│●*◎3◎ノシ│おひっこし
└─────┘
 
このスレはおるちが主役の餌付けスレです
他麺の出し過ぎは控えましょう
るちは住み分けをしましょう
腐ネタは自重しましょう
下ネタも自重しましょう
5人全員仲良くしましょう
中の人は必ずIDを出しましょう
中の人の好みは胸の中にしまっときましょう
荒れたらスルーしましょう
(●◎3◎){苺と椎茸はいりません
 
前スレ(2ch2スレ)

13 11/10/05 08:53 ID:
9
(●´。◎3◎。)ぎゅ!
   ⊃(9)⊂

98 11/10/05 17:19
(2ch2スレ)
wwwww

131 11/10/05 18:26 ID:H.M
130
(●;◎3◎)えっ

132 11/10/05 18:28
131
かわゆ

133 11/10/05 18:29
131
れぇちゃんは趣味が素麺って言ってましたがどう思われますか?

135 11/10/05 18:32
(2ch2スレ)
136 11/10/05 18:32 ID:H.M
133
(●´◎3◎)るちじゃないのが残念だけど素麺おいちいからちかたないと思ってます

137 11/10/05 18:33
136
素敵ですね、れぇちゃんが素麺職人になることを影から支えてあげてください

140 11/10/05 18:35 ID:H.M
137
(●*◎3◎)いい嫁になります!

142 11/10/05 18:36
139
れぇちゃん趣味が素麺って意味分からないって

143 11/10/05 18:37
138
おかえりー!

144 11/10/05 18:37 ID:H.M
139
(●*◎3◎)温かいの!

215 11/10/05 21:40
213
るちは渡さん!w

315 11/10/05 22:48 ID:lhg
313
.∧_∧
(*・∝川)ニャー

515 ◆513判定:○ 11/10/06 17:44
514
あ、違うのごめんね。主語ないし意味がわからなかったから間違えたのかなあって思ったんだ

614 11/10/07 09:43 ID:H.M
613
(●*◎3、◎*)んっくんっくんっくんっくんっくんっくんっくんっく
 
(●*◎3◎*)ぷはっ

825 11/10/08 01:37 ID:tpk
811
(´.ー`) (//.д`)
(  つつ┌─u─u─┐
あおはちゃんおさしみ

812
(●◎3◎)(´.ー`)
(   ⊃⊂   )
ぎゅっ

813
(´.ー`)ネズミーランド楽しかったかぇ?

914 11/10/08 14:53
913
。馬。ぱく…
このニンジンしょっぱいポニ…

1114 11/10/09 21:23 ID:SV6
1113
(*@3川)あおはたんぱぁぱあいがとっ!れちぽんぽんいっぱい!だから…まんまにあげゆの!いーい?

1122 11/10/09 21:39
1110
レチカワユー
(*//.∀`)っ。(@ε川)

1113
(*//.∀`*)イタダキマー!
(⊃最中⊂)

1132 10/09 21:56 ID:
1130
(●*◎3◎*)るちもれぇちゃー!って叫ぶ!

1135 11/10/09 21:58 ID:QkM
1131
( *-_川)照れ…る……
( つ旦⊂)

1136 11/10/09 21:58 ID:
1133
(●*◎3◎*)あおはちゃん?

1137 11/10/09 21:59 ID:QkM
1132
( -_川)でへでへ
( つ旦⊂)楽しみなう

1139 11/10/09 22:00
1136
(*//.д`)スゴイナァトオモッテ

1140 11/10/09 22:03 ID:
1131
(●*n◎3◎n*)なんか恥ずかちいわ…

1141 11/10/09 22:03 ID:
1137
(●*◎3◎*)新潟楽ちみ!

1142 11/10/09 22:06 ID:
1138
(●´◎3◎)あんなちっちゃい島にバンギャさんいゆのかちら?気になゆ…

1144 10/09 22:07 ID:
1139
(●´◎3◎)そんなことないわよー!今回だけ!

1215 11/10/10 00:06
1213
*馬*<ポニコこのルキさん好きポニ…

1214
((馬))<死んじゃダメポニーあわあわ

1216 11/10/10 00:06 ID:
1213
(●*〇3〇*)綺麗になりたいよねー

1304 11/10/10 01:23 ID:du.
1330
彡//ω・`ミぽんと一緒にねよう?

1309 11/10/10 01:25 ID:
1302
(●*◎3◎*)さすがお姉さん!準備いいわね!

1310 11/10/10 01:26 ID:Bio
1304
うん…ぽんこちゃんありがとう…えぐえぐ
彡//うω`。ミ彡//ω・ミ
┏━━━o━━━o━o━┓

1313 11/10/10 01:29
1309
いえいえ可愛い可愛いるちのためですからwほらちゃんと寝ないとヘトバンしたときクラクラしちゃうぞwるちのレポ楽しみにしてるね!おやすみ!

1315 11/10/10 01:30 ID:
1312
(●*◎3◎*)国際フォーラムよく行くから大丈夫!ママ安心ちて!

1316 11/10/10 01:31 ID:
1313
(●*◎3◎*)うん!るちももうあっちのスレでねんねちなきゃ!

1317 ◆1313判定:○ 11/10/10 01:32
1312
るちのママだったのか?wでも気持ちはわかる!w

1318 11/10/10 01:33 ID:
1314
(●´◎3◎)/゙(。´.Д`。)

1319 11/10/10 01:33
1314
´馬`<おいたん、ポニコと一緒に寝よう?

1320 11/10/10 01:33
1316
おやすみ!楽しんでね!

1322 11/10/10 01:35
1321
れぇちゃんと一緒なら寂しくないね!

1326 11/10/10 01:38
1323
´馬`<きっと虫の居どころが悪かっただけポニよ…
さ、嫌な事は忘れて一緒に寝るポニ。明日になったら元通りポニ

1328 11/10/10 01:41 ID:tpk
1324
.へ`)…

1326
(´.д`)ポニコちゃんありがとう…でもじじいこれから風呂なんじゃ…

1329 11/10/10 01:43 ID:du.
1310
彡//ω-。ミ\彡//ω・ミヨシヨシ ┏━oo━━━━━o━┓
おやしゅみ

1331 11/10/10 01:45
1328
馬<ポニコご飯食べて布団しいて待ってるポニ

1333 11/10/10 01:47 ID:tpk
(。´.д`)…(うるぽん…じじいのことなんてどうでもええんかのぅ…)

1331
(´.ー`)ありがとうポニコちゃん!風呂行ってくるじょ

1336 11/10/10 01:53
1334
そうだったのか!

1337 ◆1334判定:○ 11/10/10 02:00
あっ安価間違ってたや…多分1250かな
1338 11/10/10 02:03
1337
あたしもそれ気になってた!せっかくじいじロマンチックなこと言ってたのに…

1345 11/10/10 02:46
1344
((*馬*))<おいたんとおねんね嬉しいポニ
すりすり

1353 11/10/10 08:59 ID:QkM
1351
( -_川)待ってたんだぞ!どうした?
つ(。・д川)⊂

1356 11/10/10 09:07 ID:QkM
1335
 ( -_川)ん?なんだ?
つ((。・д川))⊂

1358 11/10/10 09:11
1357
(//.∀`)ノシ ハーアーイー

1359 11/10/10 09:38
1358
かわゆーおはよーかわゆー!今日おやすみ?

1362 11/10/10 09:52
1360
るちおはゆ!!もうすぐだね!!震えて待とうね!!るちは物販行くのかな?

1363 11/10/10 09:55
1359
(//.∀`*)エヘー キョウオヤスミ!

1364 11/10/10 09:55 ID:lhg
1351
,( -_川)
つ(。・д川)⊂すきだべべべべべ

1365 11/10/10 09:56 ID:QkM
1364
 (*-_川)!!!…俺も大好きだべ!
つ(。・д川)⊂

1366 11/10/10 09:59 ID:lhg
1365
、( -_川)
つ((*・‐川))⊂にいちゃん…
(*-ε川)ちゅー

1368 11/10/10 10:04 ID:
1361
(((((●◎3◎)))))楽ちむちむちぇりー!

1369 11/10/10 10:05 ID:
1362
((((((●´◎3◎))))))今日は買わないことにちたー

1370 11/10/10 10:06 ID:
1367
(((((((●◎3◎))))))るちがいない間このスレよろちくね!

1374 11/10/10 10:17 ID:QkM
1366
( -3ε川*)ちゅっ

1375 11/10/10 10:17 ID:
1372
((((((((((●◎3◎))))))))))今日枯詩やゆかちら…

1378 11/10/10 10:27 ID:
1376
(((((((((((((((●◎3◎)))))))))))))))もつ楽ちみすぎて…

1379 11/10/10 10:27 ID:
1377
((((((((●´。◎3◎。)))))))ぶわっ

1384 11/10/10 11:02 ID:tpk
(´.д`)おはよ…ぽんぽん痛いじょ…

1380
(´.∀`)うるぽん!おはよう!

1383
(´.ー`)まさか!冗談じゃよ冗談!

1385 11/10/10 11:08 ID:Bio
1384
彡//ω゚*ミ!!!!

彡n//ω`*nミじいじおはよぅ〜

ぽんぽん大丈夫?
( ̄.ー ̄)彡//ω`ミさすさす
.(∪  )゙⊂ ⊂  )

1386 11/10/10 11:10 ID:tpk
1385
(*´.3)ω`*ミ
ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ

1387 11/10/10 11:13 ID:Bio
1386
(*´.3)ε`*ミ
うちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅーっっ

1390 ◆1367判定:○ 11/10/10 11:28
1370
留守番組でこのスレ守ってるから安心して楽しんでおいで!

1392 11/10/10 11:36 ID:Bio
1389
彡//うд`。*ミうるぽんこそごめんなさい…

1393 11/10/10 11:41 ID:tpk
(。´.д`)前髪が決まらない…どうしよう…最悪じゃ…本当に最悪じゃ…

1392
(´.∀`)仲直り!

1394 11/10/10 11:48 ID:Bio
1393
彡//ω`*ミ仲直りっ!

1395 11/10/10 11:52
1391
れちたん!ここのみんなで待ってようね!パパも居るみたいだしさ

1399 11/10/10 12:50 ID:SV6
1395
(((っ。@3川)っ おねいしゃんらっこちて!

1417 ◆1416判定:○ 11/10/10 13:54
間違えたw1413です!
1440 ◆1395判定:○ 11/10/10 15:49
1399
れちたん!!遅くなってごめんね!ぎゅっぎゅー

1516 10/10 19:43 ID:zEw
1513
れちたんったら大胆ね…
(●*◎3@3川)*)

1514
(●*n◎3◎n*)あおはたんかわゆー!食べちゃいたい!

1615 11/10/10 22:48
1613
るちの体重どんぐらいかしらw

1619 10/10 22:52
1613
(//.д`)エー、コレハー?
(οuuο)
⊂⌒(つ ̄.ー ̄)つ

1640 11/10/10 23:13 ID:QkM
1637
(2ch2スレ)
(888888-_川888)これが証拠よ!!
(  つ旦⊂  )

1714 11/10/11 01:09
)))オヤスミナサイ

<……

д`)オカンカナシマセタラユルサンカラナ

1713
.∀`)オネエサントイッショニネルー

1915 11/10/11 19:01 ID:SV6
1913
(@3川)…
(。@3川)ぶわっ

1991 11/10/11 20:25 ID:
)っ(2ch2スレ)

)もぐもぐ

2000 11/10/11 20:37 ID:
(●◎3◎)っ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るちがキモい件について