-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【想いよ】九州メッセージスレ3【届け】

※ID強制
7/40頁 (789件)
112: 2012/02/23 02:32 ID:Jjk
好きって言葉も一番だよって言葉も嘘なの知ってるけど
他の女の子いるのわかってるけど
私のことそんなに好きじゃないのわかってるけど
言わないでいてくれるあなたが大好きです
あなたに何をいわれても
あなたにどんな噂があっても
大好きです

113: 2012/02/23 12:15 ID:dyg
貴方から愛されたい


114: 2012/02/23 15:24 ID:g0Y
世界で二番目に大好きです
お願い嫌わないで

115: 2012/04/14 21:19 ID:4JM 1
Yまた会いたいよ…もう、無理なのかな?

116: 2012/04/24 01:01 ID:glw
C元気か?

117: 2012/04/24 05:56 ID:7PY
気持ち悪いスレだなー
お前らこんなとこに書き込んで何がしたいの?ww

118: 2012/04/24 15:01 ID:glw
117
てめえ誰だよ
ふざけんな!

119: 2012/04/24 15:13 ID:B1M
最近よくいろんなスレに現れるやつかな?半角使ったら叩かれることは覚えたみたいだね

120: 2012/04/24 16:51 ID:YgM
115
M?

121: 2012/04/24 18:40 ID:n52
116
元気だよ

122: 2012/04/26 22:59 ID:glw 1
116
ちさと?

123: 2012/04/26 23:19 ID:B62
ブログ更新汁

124: 2012/04/27 00:59 ID:YyM
122
同一じゃんww

125: 2012/04/27 03:37 ID:Nio
シーッwww

126: 2012/04/27 06:56 ID:YyM
自演?自演にみせかけた釣り?

127: 2012/04/27 08:47 ID:Dy.
ちさとさーんww

128: 2012/04/27 12:14 ID:YyM
前粘着してた奴が書き込んだんじゃない?ww

129: 2012/05/01 11:00 ID:j8A
戻ってきて

130: 2012/05/13 19:22 ID:NSE
もしお前が馬鹿にしてるなら全部晒すから

131: 2012/05/13 23:21 ID:png
130
ギャ?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【想いよ】九州メッセージスレ 【届け】