-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【サラサラ】美髪3【ツルツル】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/10/06 14:33 1
前スレ→(2ch2スレ)
前々スレ→(2ch2スレ)

※質問する前に遡るかスレ内検索を。

1987: 2011/12/24 19:27
ごめんよw

1988: 2011/12/24 19:30
アイロンって素晴らしいわ

1989: 2011/12/24 19:53
トリプルウェーブアイロン欲しいけれど髪が痛みそう…
使ってるギャさんいますか?

1990: 2011/12/24 20:20 1
クセが強すぎて綺麗に外にはねちゃうんだ…縮毛矯正も毛先の傷みがひどいから弱い薬剤しか使えないって言われて2、3日するとはねだすから意味ないし、コテも1、2時間もすればはねてくるんだけどこれはもうどうにもできないのかな?内側にはねてくれればどれだけ助かるか…

1991: 2011/12/24 20:25
1990
髪を切ることは覚悟した方がいいよー
それと、今は癖毛を和らげるトリートメントがあるからしてくれるサロンに行けば大丈夫
私も今のサロン見つけてから癖毛で悩まなくなったからサロン探し大事だよ

1992: 2011/12/24 21:14
縮毛矯正とかストパーってめちゃくちゃ癖強くなければあんまり意味ないよね。
てか以前前髪の癖が気になるから縮毛矯正したんだけど、癖自体あまり変化なかった上にその頃から前髪部分が明らかにハゲてきた。
技術者によるだろうけど、縮毛矯正はデメリットもあるからちゃんと信頼出来る上手い人にやってもらった方がいい。

1993: 2011/12/24 23:47
縮毛矯正が危ないのは間違いない

1994: 2011/12/25 04:16
細髪用のシャンプー類ってクセ毛用なの?
気になってるやつあるけどクセ毛じゃないし…
クセ毛用使ったらストーンってならない?

1995: 2011/12/25 04:35
汚髪とかひくわー

1996: 2011/12/25 04:36
うめ

1997: 2011/12/25 04:36

1998: 2011/12/25 04:36
埋め

1999: 2011/12/25 04:36
ume

2000: 2011/12/25 04:36
膿め

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サラサラ】美髪 【ツルツル】