-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【謎の】カメレオ【新盤】

66件ヒット!
485 11/12/09 00:11 ID:h/k
こーちゃん
540 11/12/14 20:12 ID:h/k
538 すごいw
629 11/12/24 22:49 ID:h/k
ごめん確認なんだけど、ファンレターって郵送は受け付けてないよね?
655 11/12/29 17:12 ID:h/k
物販楽しみだなあ
726 12/01/09 00:05 ID:h/k
物販のピカピカ光るやつって皆複数買う?
731 12/01/09 08:37 ID:h/k
728
レスありがとう、値段もお手頃だし私も買うことにした

737 12/01/09 15:21 ID:h/k
トリだろうなぁ、とは思う。
762 12/01/10 22:42 ID:h/k
たかしの人気にびっくりした
822 12/01/12 00:42 ID:h/k
こーちゃんが下ネタ言うのは普通かと思ってた
876 12/01/12 21:17 ID:h/k
こーちゃん
886 12/01/13 12:27 ID:h/k
885
買えるよ

919 12/01/15 18:16 ID:h/k
917
だよね?たけしのギター見たことないや

937 12/01/21 00:21 ID:h/k
たけしのなう見てると食べる量ほんとすごいな、って思う
948 12/01/23 20:18 ID:h/k
31日101以降までいくかな?
978 12/01/27 10:26 ID:h/k
インストどれくらい来るんだろう…
986 12/01/27 22:08 ID:h/k
話題ない時はインストのトークに突っ込んでみたり、曲の感想言ったりしてる
989 12/01/27 23:48 ID:h/k
私都内一人で回る予定です…
998 12/01/28 22:07 ID:h/k
badyって単語もあるはず
1009 12/01/29 00:34 ID:h/k
私物のバックとか財布とかの人も居るよね。他の盤だけどキーボード持ってきてる人とかも居たし、何でも良いと思う
1027 12/01/30 15:36 ID:h/k
コーイチインストに立ち会ったハイスクールガール羨ましいw
1050 12/01/31 23:45 ID:h/k
代理で〜とかとりあえず〜とかで多目に買ってる人も居たからね。
1064 12/02/01 16:11 ID:h/k
指導ライブの時に物販のお兄さんに制限訊いたら一応5枚です、って言われたけどその後10枚買ってる人とか普通に居たよ
1065 12/02/01 16:12 ID:h/k
×指導○始動
1071 12/02/01 18:02 ID:h/k
チケじゃなくチェキの話だよ
1080 12/02/02 16:54 ID:h/k
1079
一昨日はまだあったよ

1112 12/02/04 01:04 ID:h/k
1111
レポありがとう!楽しかったみたいで何より

1241 12/02/13 11:28 ID:h/k
タケシのメガネ、好きだわw
1251 12/02/13 15:23 ID:h/k
ちょwヒカルもアメ限だからわくわくして開いたらw般若面白いな
1276 12/02/17 11:51 ID:h/k
たけしファンにも癒されるwほのぼのしてんねw
1280 12/02/17 15:56 ID:h/k
DVD楽しみ!…だけど本当に赤字とかならないのかちょっと心配
1296 12/02/19 13:40 ID:h/k
アホレオのセットリストにワロタw
1314 12/02/21 20:54 ID:h/k
ひかる服すごいな
1340 12/02/23 08:37 ID:h/k
タケシとタカシの間違い記事、しょうがないけど何だか可哀想になってしまった
1358 12/02/24 01:33 ID:h/k
新しいタカシ愛好家〜とか色々、何となく営業臭に萎えてしまった。
けどソールド間近おめでとう!

1401 12/02/26 20:11 ID:h/k
皆はインスト複数参加予定?
店舗ごとに特典とかあるんだろうか

1410 12/02/27 00:47 ID:h/k
カメコカメオハナゲ
1454 12/03/02 19:32 ID:h/k
楽しかったー!
愛と憎しみ〜も捏造〜も初めて生で聴けて嬉しかったなあ…
ライブ終わりにたけちゃんがピコハンで観客と戯れてて可愛かった

1459 ◆1454判定:○ 12/03/02 22:29 ID:h/k
1457
そうです、分かりづらくてごめんなさい
演奏終わりって言えば良かった

メンバー4人がはけた後に
たけちゃんだけが舞台上に残ってピコピコしたり、ハンマー投げるそぶり見せたりとか

1469 12/03/03 08:41 ID:h/k
想像以上に可愛らしい誤爆だったw
貼ってくれてありがとう

1488 12/03/06 10:08 ID:h/k
インストア追加されたね!
1596 12/03/13 23:14 ID:h/k
ヒカルなう更新率高いしこーちゃんだってブログ更新してたりメンバーと一緒に行動してるから薄くはないと思うんだけど…
1610 12/03/14 18:49 ID:h/k
インストアって何人くらい入るんだろう?
思ったより早い番号で動揺してる

1653 12/03/16 08:38 ID:h/k
1646
そうだよー
1649
私まさにそれだ
何話して良いか分からない
でも友達はギター隊が1番話しやすいって言ってたから人それぞれだね

1658 12/03/16 10:44 ID:h/k
カル・ヴァリの時にライカインスト、店を半分で仕切って行ったりしてたんだけど今回は店全体に客入れてくれるかな?
多少スレチごめんなさい

1663 12/03/16 14:25 ID:h/k
1662
私も歌いたい!
楽しそうだし盛り上がるよね

1668 12/03/16 15:39 ID:h/k
あれなんとかならないのかな…
1703 12/03/17 20:20 ID:h/k
捏造ピエロ歌おー
歌えるバンギャルになるw

1718 12/03/18 10:03 ID:h/k
ノシ
1736 12/03/20 18:05 ID:h/k
明日ってトリではあるよね?
他に何するんだろ…
面白いもんが気になってる

1745 12/03/21 13:16 ID:h/k
今日どの曲やってくれんだろ
コーイチのブログからして捏ピと21世紀マンはやるのかな

1765 12/03/21 15:55 ID:h/k
皆ぼっちで安心した!
楽しみ

1804 12/03/22 09:36 ID:h/k
1802
かなり多かったよ!

1817 12/03/23 13:24 ID:h/k
1816
私もインストぼっち

1829 12/03/23 21:34 ID:h/k
トークの分はけたって書いてあったけど自主盤ってトーク何人?
100かな?

1836 12/03/24 11:56 ID:h/k
1835
トークレポじゃなくて、握手とかの雰囲気レポ?

1843 ◆1836判定:○ 12/03/24 18:06 ID:h/k
18351837
簡易レポするね

・自己紹介と捏ピアピール
・こだわってること
たかし…靴
たけし…ブログなうTwitterでハナゲを入れる
だいすけ…時計
こーいち…ベース音
ひかる…写真写り
・たけちゃん早口言葉
・変な癖
・振り付け講座
・家族に例えたらこーいちが父、たかしが母、たけしはペットの猿、だいすけ親戚の叔父ちゃん、ひかるはバイト先の友達?
・ハプニング…たけしが物なくす、だいすけが居なくなる
・聞いてきてほしい曲
変幻自在、捏ピ、ニート姫
・こんなバンドになりたい
こーいち…氣志團
だいすけ…井上陽水さん
たけし…東京ドーム
たかし…20年ライブとか

こんな感じだったような…

間違ってたり抜けてたらごめんなさい
記憶が既にあやふや

1864 12/03/25 10:13 ID:h/k
たかしが「俺らの顔が写真だといかに捏造されてるかが分かってもらえたと思います」みたいなこと言ってたw

でもナチュラルもかっこいいよ

1887 12/03/25 17:49 ID:h/k
ブラセクのトーク付きが売り切れ間近って書いてあったけど、あそこって真ん中位まで椅子で後ろ立ち見だっけ?
1889 12/03/25 18:23 ID:h/k
1888
ありがとう!
ブラセク久しぶりだから緊張する

1902 12/03/26 09:36 ID:h/k
ダイスケに食べ物も差し入れしちゃった自分涙目
1909 12/03/26 12:11 ID:h/k
1903
ありがとう、今度から気を付ける

1908
差し入れ食べ物じゃない方が良いみたいだから…

たけちゃんのレシピに萌えた

1964 12/03/30 17:30 ID:h/k
楽しみだけどメンバーの体調的にトークは短めでもしょうがないかな、と思った
どれくらい人数来るんだろ…

1983 12/04/01 13:08 ID:h/k
1982
同じ状況で諦めちゃった

1989 12/04/01 15:14 ID:h/k
インストア、どこもトーク付きははけたとかいな?
すごかね

1999 12/04/01 20:39 ID:h/k
(2ch2スレ)
うめ

2000 12/04/01 20:39 ID:h/k
うめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【謎の】カメレオ【新盤】