-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mana様・Kaya・Gackt・Klaha・shaura(Juka)・Z(Seth)・

10/101頁 (2000件)
162: 2011/10/10 19:49
Shaura
(2ch2スレ)

163: 2011/10/10 20:24
じゅかについては仕方ないよ。いつか大人になるよ。
個人的に気になるのはMana様の性格ってどんな感じなんだろう?
マリスかモワディススレでかなり前に話題になってた気がした。

164: 2011/10/10 22:36
朝鮮人…orz

165: 2011/10/11 11:52
まぁ朝鮮人でも良いよ!プライベートとかその辺も興味ないし。作品作りやライブで頑張ってくれれば良い

166: 2011/10/11 12:20
朝鮮人嫌い。

167: 2011/10/11 12:49
Shauraは考え方がおかしいし狂ってるよ
少ない動員の中でも通ってくれてるオバサンに対して若いギャが寄り付かないから婆はうしろに下がれって本気で言ってます

168: 2011/10/11 12:54
ロリコンなの?

169: 2011/10/11 12:58
いまだにMana様の悪口聞かされるwww
Manaのシンセは音が外れてるからいつも俺が直してやってたってドヤ顔
HIZAKI grace projectの初ライブで盤名まちがえて言った時が人生で一番笑いをとった!って恍惚の表情で語ってた

170: 2011/10/11 13:01
さすが朝鮮人頭おかしい

171: 2011/10/11 13:11
ユーゼさんは今何してるの?
アイム活動してほしい

172: 2011/10/11 13:32 1
klaha大好きだよ
いま何してるんだろう…ボーカルスクールの先生説は聞いたことあるが

173: 2011/10/11 14:30
171
アイムもったいなかったよね
jukaマジ糞

174: 2011/10/11 15:04
耽美系の原点ってマナ様?

175: 2011/10/11 15:23 1
104
こぢどうしたの?

176: 2011/10/11 15:36
172
バーで働いてた話しとかも…

177: 2011/10/11 15:54 1
真面目な話、GACKTガチで歌うまいとおもった。声の使い方かなー

178: 2011/10/11 16:40
175
こぢたぬきにいると言ってる人がいた

179: 2011/10/11 18:41
初めてユキーエを知った時驚いた

180: 2011/10/11 21:19 ID:eGI
誰それ?

181: 2011/10/11 21:33
テツさんの名前がない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mana様・Kaya・Gackt・Klaha・shaura(Juka)・Z(Seth)・