-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

最近うんこが細い

3/3頁 (43件)
1: 2011/10/08 00:43 2
うんこした!って感じがしない
いつも残糞感

30: 2011/10/08 01:29
24
内科でいいのかさんくす

25
気持ち悪いってほどじゃないかな
もうちょと量も太さも出そうなのになーって感じ

26
一緒だわ

31: 2011/10/08 01:30
27
そうなのかな?病院いってみようかな…

32: 2011/10/08 01:31
29
山羊みたいなうんこw

33: 2011/10/08 01:35
いいからプルーン食え

34: 2011/10/08 02:19
うんこするとこ見せてくれるギャと出会いたいめ…

おっと間違えた

35: 2011/10/08 02:23
明日プルーン買ってこよう

36: 2011/10/08 02:24
わたし便秘だったのにうつぶせで寝るとうんこめっちゃ出てくる。なんでだろう?同じ人いない?

37: 2011/10/08 02:26
私いまコロコロだなw

38:松本康之 2011/12/09 16:07
老廃物を出すのは良い事だとは思いますよ。ウンチ

39: 2011/12/09 16:16
糞スレw

40: 2011/12/09 16:24
キノコ鬼食いしたらいいよ

41: 2011/12/09 16:34
2日間してないそろそろやばw

42: 2012/11/28 08:37
出ない

43: 2014/01/29 20:41

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近うんこが細い