-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

香奈-MOON-

62/63頁 (1250件)
1208: 2022/10/11 02:11 1
イズミとかいう爺にフラれたフェミの婆か

1209: 2022/10/11 02:33
まだいたんだ?!ビックリ!しかも40歳でまだあんな格好してんだ?子供もいるのに

1210: 2022/10/13 19:05 1
1205
犬に石投げて喜んでるキチガイ土人フェミきも

1211: 2022/10/29 17:21
香奈母国だと相手されないもんね

1212: 2022/10/29 19:24 2
1205
パンピ

1213:◇1212判定:× 2022/10/31 01:44 1
1212
ソイツ4年前から暴れてるキチガイパンピ🍬🍪👻

1214: 2022/11/01 11:05 1
1212
1213
パンピの意味わかってないちゃかいまあん婆w

1215: 2022/11/01 11:05 1
1210
子供蹴飛ばす昭和生まれのミソジニーガイジちゃかいまあ〜ん婆

1216: 2022/11/01 11:06 1
1208
別人と勘違いしてる糖質おつwwwww

1217: 2022/11/01 11:07 1
1207
管理人にも荒らし認定されて書き込み大量削除されたちゃかいまあ〜ん婆w私の書き込みは残ってるのにw

1218: 2022/11/01 11:07 1
自己紹介おばさん誤字で昭和生まれバレwwwww
707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
426.私はナイルなトトメスw

1219: 2022/11/01 18:06
3
パンピ

1220: 2022/11/01 18:23
ᴡᴡᴡᴡᴡ

1221: 2022/11/05 05:50
キチガイ失せろ

1222: 2022/11/11 10:33 1
1214
判定見ろ。別人だから
1215
犬に石投げて喜んでる昭和生まれのフェミガイジ妖怪石投げ婆

1223: 2022/11/11 10:33 1
1216
糖質はお前だろ
1217
お前がスレ主だからだろ
1218
捏造コピペ乙

1224: 2023/03/12 00:14
なんで雲隠れしてたのに今更出てきたんだろう。ファンに何も言わないで消えたのにね

1225: 2023/04/14 18:50
結婚と出産でネットどころではなかったんでしょ

1226: 2023/04/14 21:11
顔がいつも白すぎて白塗りのレベル。変

1227: 2023/06/12 07:37
制服向上委員会時代の名前知りたい

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
香奈-MOON-