-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【鬱】タヒにたい…その6【メンヘラ】

※↓進
13/34頁 (672件)
221: 2012/08/07 16:54
過食過食ODの毎日。吐きたいけど吐くことに異常な恐怖心があって吐けない。つらい

222: 2012/08/19 17:39
吐き気が凄い
過呼吸なる 早く帰ってくれ 自由にさせてくれ

223: 2012/08/29 21:13
私はいつも責められてる
責められる立場以外ありえないのだろうか?そんなに私は駄目な人間なのだろうか?生きている意味すらないのだろうか?

224: 2012/08/29 21:33
頭おかしいのかもしれない辛い 頭おかしいのかな おかしいよね

225: 2012/08/31 20:51
首吊りたい 薬が抜けない

226: 2012/09/07 02:43
食事がやばい

227: 2012/09/10 14:59
携帯ばっかり見てるとバカになる

228: 2012/09/13 00:10
死にたい

229: 2012/09/15 01:43
自分がしっかりしてなきゃ駄目なの分かってるけどもう辛い。まともな職にも就けないし、普通からは程遠い。もう嫌だ。自傷もODも止めたけどたまにしたくなる。悲劇のヒロインぶればいいならあの頃に何時だって戻れる様な所まできてる。
吐きたい。吐きたい。吐きたい。吐きたい。吐きたい。
嘔吐に依存したらまた言われるんだろうか。他は良くても私は駄目なんだよね。息苦しいよ。窮屈だよ。好きに、させて欲しい。

230: 2012/09/17 03:04

231: 2012/09/17 03:05
なんか不安。。。今の友達以外で不安な時一緒にメール出来るネットだくの友達欲しいわ

232: 2012/09/17 03:07
窮屈な世界に閉じこもってるの分かってるから抜け出したいのにうまく行かない

233: 2012/09/17 03:28
最近夜眠れない
ずっと孤独な気がしてつらいw

234: 2012/09/19 01:20 1
切ったり自殺しないからせめてODしたい。少しの間でいいから何もかも忘れて楽に成りたい
2年、耐えたんだよ。弱音も愚痴も一杯吐いてきたけどそれでも他人に言えない、溜め込んできたものはある。分かってもらえる筈ないだろうけど

235: 2012/09/19 16:47
下がってく 死にたい

236: 2012/09/20 09:22
孤独。寂しいよ

237: 2012/09/20 22:47
アムカしちゃった。腕がどんどん汚くなってく。相談できる人いない。

238: 2012/09/22 05:38
苦しい

239: 2012/09/22 14:24
助けてほしいけどこんな自分のこと誰にも言えないし自分で抱え込むしかない

240: 2012/09/24 06:40
抱きしめてあげたい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬱】タヒにたい…その 【メンヘラ】