-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【ライブ】バンギャ同士のほっこり話【インスト】

48/101頁 (2000件)
931: 2015/09/06 02:46 3
ギャじゃないけど
昔Dの名古屋ライブを後ろの方で観てたらお爺さんが隣に来て「すいません、英蔵さんっていうのはどの人ですか?」と聞かれた。左にいるあの茶髪の人ですよ!って答えたらお爺さん眼鏡かけながらじーっと下手見て「孫のですね、代わりに今日来たんですよ。英蔵さーん!」って叫んだwそんで旗振る曲の時は盆踊りみたいなフリしだしてすごい可愛かった。周りの人たちも「そこ見えますか?場所変わりましょうか?」とか気使ってていい雰囲気だった
お爺さん元気かなー

932: 2015/09/06 02:48
良いスレ見つけてほっこり

933: 2015/09/06 02:49
931
おじいさんかわいいwww

934: 2015/09/06 02:52
ワロタwwwかわゆw

935: 2015/09/06 02:52
931
何それ素敵。今盤スレで心が荒んでたのに救われたありがとう

936: 2015/09/06 02:53
ワンマンの時本命がいきなりギャの方にダイブしてきたんだけど本命が落ちちゃって私が下敷きになって本命はすごい謝りながらすぐ違うところ行ったんだけどいきなりすぎて私立てなくなってしまってそしたら周りのギャ達に踏まれて過呼吸になっちゃってそれで二柵の方に頑張って移動して息整えようとしたら気づいてくれたギャの方が大丈夫ですか!って駆けつけてきてくれて私の肩担いでスタッフのところまで連れてってくれた!その人のおかげで落ち着くことできたし本当に助かりました!お礼も言えたからよかった長文でごめんなさい!

937: 2015/09/06 02:59
763
亀だけどほっこりした。類は友を呼ぶんだね

938: 2015/09/06 03:13
710
かっこいい

939: 2015/09/06 03:14 2
なんだこのスレは。自分出戻りだが、Dir全盛期の頃なんて、メンチ切ったギャばっかで、窃盗もされたし、たまに良い人だと思ったギャすら実は性格破綻した奴ばっかだったのに。今は気遣いできる良いギャ増えたよね

940: 2015/09/06 03:16 1
939
バンド側がギャを教育してる所もある

941: 2015/09/06 03:16
この前某ライブで足もつれてひっくり返ったんだけど、後ろの列のギャさんたちが支えてくれてすごくありがたかった

942: 2015/09/06 03:17 1
939
SNSの復旧で良くも悪くも特定がしやすくなったからっていうのもある

943: 2015/09/06 03:17
コインロッカーで近くにいたギャさんが小銭なくて崩しにいってる間に荷物見ててもらえませんかって頼まれて、戻ってきたときありがとうございましたってジュースくれたときはほっこりした

944: 2015/09/06 03:28
940
942
なるほど。ありがとう。服装も昔はゴスとかじゃないと終始ニラまれたのに、今はゴスもロリも消滅しててビックリした

945: 2015/09/06 03:30 1
931
お孫さんはなんで来なかったのか、気になる

946: 2015/09/06 03:42
ライブで倒れちゃったんだけど、ギャの人が起こしてくれた。普通だけど本当に嬉しかったです、ありがとう!

947: 2015/09/06 03:44
945
勝手に悲しい想像をして、泣いてた

948: 2015/09/06 04:54
カメレオのライブの時、本命の生誕祭だったけど整番悪くて本命あんまり見えなくてでも前にいたリアが私の格好見て「本命ギャさんですか?ここよく見えますよ!」って場所変わってくれた。お陰でちゃんと目を見ておめーって言えた。文章力なくてすまん

949: 2015/09/06 05:07
リアってだけで偏見持つのよくないね見方変わった

950: 2015/09/06 15:37
良スレ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】バンギャ同士のほっこり話【インスト】