-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ギャ男とかなんなの

4/4頁 (46件)
1: 2011/10/11 09:34
ギャ男というよりたぬきで出会おうとするギャ男なんなの
ほんとに気持ち悪い

33: 2011/10/11 10:15 1
別にギャは業界人気取ってるわけじゃないと思うが…
何を思っての発言だw

34: 2011/10/11 10:16
パンピが居着いたのもギャ男が居着いたのもそいつらと出会うギャがいたからでしょ
つか、主も出会いスレ利用の糞ギャ?
旧行けよ

35: 2011/10/11 10:16
32
決め付けってか事実
たぬきのギャ男は気持ち悪いよ
ギャもしかり

36: 2011/10/11 10:17
33
じゃあ11は何を思ってのレスだと思うの?

37: 2011/10/11 10:17
たぬきで出会うやつらはみんな気持ち悪いよ

38: 2011/10/11 10:18 1
36
知らねーよw11に聞いてくれw

39: 2011/10/11 10:19
ここで反論してるギャ男が気持ち悪いよもういいよ終わり終わり

40: 2011/10/11 10:19
38
知らねーなら噛み付くなってw

41: 2011/10/11 10:20
今日も勝てなかった!
もうおしまい!

42: 2011/10/11 10:20 1
40
なんで業界人気取りだと思ったのか謎だったからw

43: 2011/10/11 10:23
42
ギャ男をパンピだと見下してるギャが自分のこともパンピと思ってると思うのかw

44: 2011/10/11 10:26
43
パンピだけどたぬきではパンピじゃなくギャに分類されるとしか思ってないよ

45: 2011/10/11 10:31
なんか話噛み合ってないよw
ギャ男をパンピだと見下してるギャ の話でしょ

46:@ 2011/10/24 23:54
ギャさんメールしよw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャ男とかなんなの