-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

θ苗ちゃんをヲチするスレθ

※ID強制
96/101頁 (2003件)
1894: 2012/06/29 18:23 ID:kZo
1892
それいつの顔?

1895: 2012/06/29 19:48 ID:Z3s
写メより写真のほうが実物に遠い
引きの写メが実物に近い
実物のほうが可愛いけど

1896: 2012/06/29 20:37 ID:ue6
バンギャ顔じゃなくて正統派の美形だから受け悪いんだと思う

1897: 2012/06/30 04:20 ID:K3Y
どの写メもかわいいよ

1898: 2012/06/30 12:19 ID:Z3s
美人なレイヤー顔

1899: 2012/06/30 15:35 ID:/DY
もろバンギャ顔じゃん。男顔が無理に可愛く見せようとしてるだけ。
まだ自演するの?

1900: 2012/06/30 16:07 ID:Z3s
誰も女顔とは言ってないのに頭おかしいの?奈美様イケメンなんだよ中性的で二次元的男装似合いそうだけどむねでかい

1901: 2012/06/30 16:13 ID:KGo
信者がうざい

1902: 2012/06/30 16:23 ID:his
†奈美様超絶池様†

1903: 2012/06/30 16:25 ID:Z3s
IDスレでも信者いっぱいなのをひがむ自称ライバルのひむたす?

1904: 2012/06/30 16:48 ID:ue6
新山千春に似てる

1905: 2012/06/30 16:55 ID:wHg
θZ3sをヲチするスレθ

1906: 2012/06/30 17:20 ID:Z3s
アンチが必死にIDスレにしてみたものの失敗に終わったスレ

1907: 2012/06/30 17:49 ID:AjA
HAHAHA!

1908: 2012/06/30 18:24 ID:O4k
1903
信者いっぱいでもないだろw
いつも同じIDばっかw

1909: 2012/06/30 18:26 ID:6xc
苗ちゃんアニメキャラみたいな顔

1910: 2012/06/30 18:37 ID:/DY
ないないw

1911: 2012/06/30 18:41 ID:ue6
アニコスの画像は整いすぎでちょっと怖かった

1912: 2012/06/30 19:01 ID:.2o
フォトショ?

1913: 2012/06/30 19:22 ID:Z3s

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
θ苗ちゃんをヲチするスレθ